Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 1 month later...

@neotrance, У нас такая же ситуация. билет в Москву стоит дешевле чем из Москвы аж на  217 гривен. Но выбора нет, пришлось брать!

@_Strannik_, у него совсем другая проблема. По его направлению нет поезда УЗ, в котором есть вагон плацкарт, есть только люксы. Я ему предложил одну идею - всё будет хорошо, он может уехать поездом РЖД и при чём за нормальную стоимость :)

@_Strannik_, как оказалось в Москву лучше ехать на украинском поезде, а в Киев на русском - всё ради дружбы народов  :lol:

• Улыбнуло 1

@_Strannik_, как оказалось в Москву лучше ехать на украинском поезде, а в Киев на русском - всё ради дружбы народов :lol:

У вас думаю дружный народ :)

оть и не москвич, но часа будет достаточно. С заходом в кафе на перекус- два часа.

Что то на 6-летие нам и 3 часов не хватило, за поездом бежали  :lol:
Напомнить из-за кого?

Во всем виноват низкоскоростной вай-фай на вокзале

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

отбытие: 21 сентября 21:25 - Евгений neotrance - 023МД Киевский

У тебя всё таки получилось достать билет на поезд УЗ :)

p.s. Приятно, что мой совет помог сработал! :D

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

MiStr, предлагаю отключить счетчик сообщений в этой теме, а то тут некоторые и на поездку на следующий год, если она, конечно, будет, нафлудили...

Сорри за оффтоп, но кучу страниц обсуждения разницы в 60 рублей читать, в целях поиска нужной информации по существу темы, было напряжно... 

• Согласен 4

Скажите, ребята, пожалуйста из опыта прошлого года.

1. Сколько брать с собой по минимуму долларов и рублей? Чтобы на сувениры хватило

2. По ручной клади даются размеры сторон багажа и сумма не более 115 см.. Так вот  можно ли одна стороны больше предела,зато другая меньше, но сумма 115?

3.А с собой туда сувениров?

1. все зависит от ваших запросов, может вы там мебельный гарнитур брать будите...я с собой 30$ беру не вижу смысла больше.

2. размеры никто там не меряет все на глаз...если у кого то меньше то другим не приклеишь...весь багаж убирается в спец.отделы в самолете над головой. в руках держать не дадут.

3. вы туркам раздавать сувениры собрались?

Изменено пользователем Pomka.

@Тётя Евдокия,

1.1) в прошлом году с собой брал порядка 100 $ (хотя я не сильно раскошеливался на сувениры) - в этом году возьму 80 $;

1.2) с рублями без понятия, наверное 5 000 р., хватит с головой и да ещё останется - беру 1 000 р.;

1.3) на запас возьму банковскую карту VISA Classic ибо брать много налички с собой брать не стоит - на таможне есть ограничения;

2) это всё от настроение контролёра и требований авиакомпаний;

3) всё от сувениров зависит, можно их брать в ручную кладь или нет.

1. все зависит от ваших запросов, может вы там мебельный гарнитур брать будите...я с собой 30$ беру не вижу смысла больше.

Я же говорю на сувениры. Шубу тоже не собираюсь покупать... :lol:  Так что Рома, спасибо за личную информацию. Кто больше? Или меньше?

2. размеры никто там не меряет все на глаз...если у кого то меньше то другим не приклеишь..

Вот не люблю создавать проблем для других. А вот что не измеряют - спасибо!

3. вы туркам раздавать сувениры собрались?

А почему бы нет? :lol:

Максим, спасибо, ты как всегда подробненько всё объясняешь.

2) это всё от настроение контролёра и требований авиакомпаний;

Так вот я и спрашивала про нашу Ютейр.

3) всё от сувениров зависит, можно их брать в ручную кладь или нет.

Ну, обыкновенные сувениры. Магнитики, ручки, значки, например. 

Я просто думаю, что мои  вещи уместятся в сумку и не хотела бы возиться с багажом. Хотя еще не прикидывала.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

жидкость отнимут если не купленная в ДютиФри

возможно могут отнять маникюрный набор(ножницы маленькие точно отнимут)

• Спасибо (+1) 1

В прошлый раз возил тот самый миниатюрный швейцарский ножик из магаза ФК который маникюрный набор типа.

Ни туда, ни обратно никто на него даже не посмотрел.

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...