Kristy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4
Sandynist Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Думаю, что обсуждали бы что-то другое, а не билеты, если бы была известна программа в ЛК и хоть ориентировочно — фамилии тех сотрудников, с которыми нам удастся встретиться. Можно было бы и вопросы подготовить соответствующие. Ну или по желанию — стихи, анекдоты, кричалки, плакаты или фото для автографа
den Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Думаю, что обсуждали бы что-то другое, а не билеты, если бы была известна программа в ЛК и хоть ориентировочно — фамилии тех сотрудников, с которыми нам удастся встретиться. Можно было бы и вопросы подготовить соответствующие. Ну или по желанию — стихи, анекдоты, кричалки, плакаты или фото для автографа Может, это будет сюрпризом?
SLASH_id Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Еще интересна статистика. Сколько едет в офис, сколько прямиком в Анталию, сколько вылетают из МСК без посещения офиса. 1
MotherBoard Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ещё интересна организация .. кто во сколько приезжает в Москву))) Я уже знаю своё время))) и так.. сверяемся: MotherBoard - в 08:30 поезд 003А))) Paddington - в 11.00 Изменено 14 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1
Paddington Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @MotherBoard, я в одиннадцатом часу (утра) приеду. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Paddington
Pomka. Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) заканчивайте флудить. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Pomka. 1 3 1
staff Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У нас паспорт и внутренний и зарубежный един... Деньги там получить или посылку... паспорт конечно нужен... )) У нас два разных паспорта. Внутренний и заграничный. Странно, что у нас как не у людей. +) А посылку можно получить и по водительскому удовстверению 1
_Strannik_ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Такой вопрос: Регистрация на рейс Москва-Анталья будет как проходить? Онлайн или будем в аэропорту проходить????
Paddington Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 На 7-летии рейсом какой авиакомпании летели? Крем нивеевский тоже отобрали. Злодеи. На каком этапе отбирают? Непосредственно перед посадкой или при прохождении досмотра для прохода в зал ожидания?
Денис-НН Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Кажется при входе в зал ожидания. Да ладно, это всё ерунда, по сравнению с мировой революцией.
MiStr Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 На 7-летии рейсом какой авиакомпании летели? UTair. 1
Pomka. Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Такой вопрос: Регистрация на рейс Москва-Анталья будет как проходить? Онлайн или будем в аэропорту проходить? лучше всем вместе в аэропорту...можно будет выбрать с кем сидеть рядом)) 1
staff Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ребята Москвичи есть к вам вопрос. Смотрю билеты на самолёт и поезд. На самолёте получается 17 числа в 21:05 DME. Где можно пробыть вечер иностранцу, чтобы не попасть в какую передрягу у вас в Москве ? Смотрю все варианты прибытия Изменено 16 августа, 2014 пользователем staff
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ура, паспорт получила. Теперь могу включиться в обсуждение. А то боялась сглазить удачу. Волновалась не зря. Чуть не пролетела. Так как заявление на паспорт подавала через госпортал, то там черным по белому: паспорт получаешь в день предоставления документов. Как бы не так! Нас таких обслуживают раз в неделю в пятницу 14 до 16,48(!).В одну привозишь фотки, квитанцию, ксерокопию, а в следующую получаешь паспорт. А следующая это 22-ое!!! Представляете моё состояние? Одна надежда, что дадут хоть данные списать. Я девушке еще до начала приема канючить начала. Слава богу в этот день мы все получили свои паспорта в пять часов. Правда слоняться пришлось 2,5 часа в ожидании. У меня тоже несколько вопросов, ребята. Во первых мне очень интересно, кто тоже будет ночевать в гостинице с 18 на 19 сентября? Не мог ли бы кто взять надо мной шефство и купить билет на аэроэкспресс? А то я с компа никогда ничего не оплачивала, да и карточки банковской у меня нету. Не созрела еще. Боюсь. А во-вторых, как долго и далеко от ст. Южная(туда приходит наш автобус из Щёкино) до гостиницы и офиса ЛК? Смогу сама добраться?
MotherBoard Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ехать надо до станции Водный стадион... тут уже в теме мелькал адрес.. а Аэроэкспресс.. это не поезд дальнего следования.. на него всегда можно достать в кассе.. так что не бойтесь)))
Рекомендуемые сообщения