Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А прямо рядом со Внуково никаких не очень дорогих гостиниц нет? точно.. а то на вокзале(аэропорту) как-то не поспишь))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сколько будет стоить такси с учётом 4-х человек? или ехать на последнем экспрессе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 я уже писал телефон с дешевым выездом на такси...звоните узнавайте на чем поеду я, еще рано думать...может раз 10 еще все поменяется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сколько будет стоить такси с учётом 4-х человек? или ехать на последнем экспрессе? http://www.taxi-riksha.ru/content/view/100/113/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Да подождите вы с такси. А то назаказываете сейчас. Всё будет решаться централизованно. Не суетитесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Боар))ты в это такси звонила , уверена что это самое дешевое? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вообще беда-печаль. Если прилет еще норм, то вылет обратно печален. Насколько я понимаю оттуда будем до аэропорта ехать все вместе. А я радовался что в воскресенье удастся с утра чуть на море побыть( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Сколько времени дают для иностранцев без миграционного учета в России? И указываеться ли в миграционной карте где я собираюсь жить (зареган)? Изменено 28 августа, 2014 пользователем neotrance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 @neotrance, 90 дней (источник, вот здесь еще информация). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вообще беда-печаль. Если прилет еще норм, то вылет обратно печален. Я бы наоборот радовался, что обратный вылет не перенесли на более позднее время. Иначе куча людей не успела бы на самолёты и поезда, на которые уже приобретены билеты. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сколько времени оставить на запас, чтобы добраться обратно с аэропорта до ж/д вокзала по прилёту 21го? Хватит ли запаса в часов 6 на опоздание самолёта и пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 На опоздание можно заложить два часа. Пробок на аэроэкспрессе и метро нет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 На опоздание можно заложить два часа. Пробок на аэроэкспрессе и метро нет. Хорошо Недавно был в свадебном путешествии в Турции, так рейс из Волгограда опоздал на 5 часов, а когда возвращались в Волгоград опоздание было на 2.5 часа. Если в Москве подобной практики опозданий вылетов нет, значит смело беру обратные билеты на поезд с небольшим запасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Я один раз сидел 16 часов. Но чаще расписание выдерживается в пределах пары часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 28 августа, 2014 Share Опубликовано 28 августа, 2014 Я то с большим запасом их взяла)))) Почти в полночь))) От греха подальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения