Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 1 month later...
  • Ответов 866
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SLASH_id

75

• MotherBoard

70

• Pomka.

60

• staff

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТР

C2H5OH

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.   Каждому из вас бесплатно предоставляется

Posted Images

@_Strannik_, Я к тому, что НЕ следует специально ужимать сумки до 5 кило.

Хотя ты прав. Кое-кого действительно душит) И я даже знаю кого.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

В прошлый раз летел, так что рюкзак (форумский) закрыл с большим натягом, килограмм 15 весил, и ничего, в ручную кладь прошел. И до этого летал - на ручную кладь мало кто смотрит, главное чтобы не рюкзак туристический. Думаю нет повода для беспокойства.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Тётя Евдокия

Все зависит от маршрута. примерно 10-15$ за каждый лишний килограмм.

:oh:  :oh:  :oh:

Тётя Евдокия

А вообще это имеется в виду запасные элементы, которые везутся отдельно, а не в составе техники. Такие можно только в ручной клади

Так про них же вот строчка, наверное. Или не про них?

"Запасные батареи для портативных электронных устройств, содержащие литий-металлические или ионно-литиевые батареи, удельная мощность которых превышает 100Втч, но не превышает 160Втч."

Да че вы параноите то? Сдадите сумки в багаж. Все равно как минимум двое будут с багажом. Так что по весу в 20 уложитесь точно.

Возможно придется.

помоему 7еми летие клуба ограничилось 17 страницами 

Но ведь лучше сейчас разобраться, чем попасть в неприятную ситуацию?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 1

45 страниц рукописного текста

помоему 7еми летие клуба ограничилось 17 страницами 

Одним словом растем 

Раньше мы так детально не обсуждали цены аероэкспресса)))

• Улыбнуло 3
  • Согласен 3

Скоки -скоки??? 40 рублей? :o  там что шампанское подают?  :)

Совершенно верно. Лучше максимально узнать ответы на все возникающие вопросы. чем потом хлопать глазками: А я этого не знала!!! :)
  • Спасибо (+1) 1

Скоки -скоки? 40 рублей?   там что шампанское подают?  

к вашим услугам wifi на нескольких линиях, в некоторых поездах есть кондиционеры (но они не работают обычно. но они есть и это главное!)

Elly, (уточняю!) переход с ветки на ветку в метро это дополнительная плата?

нет. Этого у нас ещё не выдумали. 

40 рублей - это если брать 1-2 поездки. если взять 5, то это будет стоить 160 рублей, а если купить карту за 50 рублей и положить на неё денег, то поездка обойдется в 28 рублей.

• Спасибо (+1) 1

@Elly, Предвосхищаю вопросы которые последуют сейчас и спрошу самостоятельно: Каким наземным общественным транспортом  можно добраться до точки?

Элли, наземным.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 1

Предвосхищаю вопросы которые последуют сейчас и спрошу самостоятельно: Каким наземным общественным транспортом  можно добраться до точки?

метро+аэроэкспресс.

Тётя Евдокия

Раньше мы так детально не обсуждали цены аероэкспресса)))

Там  обсуждали визы и подробный ход оформления и получения паспортов клубнями. И времени было меньше до вылета. Вот и не  успели заполнить 45 страниц. :lol:  :lol:  :lol:

чем потом хлопать глазками: А я этого не знала!

Да и еще Кристине за нас краснеть, да?

Так про них же вот строчка, наверное. Или не про них?

В правилах есть следующие пункты относительно аккумуляторов:

• Портативные электронные устройства, содержащие литий-металлические или ионно-литиевые элементы или батареи.
  • Запасные батареи для портативных электронных устройств, содержащие литий-металлические или ионно-литиевые элементы или батареи
  • Портативные электронные устройства,  содержащие литий-металлические или ионно-литиевые батареи, удельная мощность которых превышает 100Втч, но не превышает 160Втч.
  • Запасные батареи для портативных электронных устройств, содержащие литий-металлические или ионно-литиевые батареи, удельная мощность которых превышает 100Втч, но не превышает 160Втч.

Все они примерно об одном - электронику с аккумуляторами можно в багаж сдавать, а вот отдельно элементы питания (аккумуляторы, батарейки) должны быть только в ручной клади.

Есть ещё такой пункт:

• Топливные элекменты, используемые для питания переносных устройств (напрмер, камеры, сотовые телефоны, портативные компьютеры и видеокамеры)
  • Запасные кассеты топливных элементов

Но вряд ли у вас будут зарядники на основе какого-либо топлива))

• Спасибо (+1) 1

Подожди.Это ещё люди не знают, что метро теперь стоит не 28, а 40 рублей  :lol:

Нашли чем удивить.. Первая цифра - Питерская.. Ну а Москва.. большой город.. должна же от Питера разница быть..  ктобы сомневался))))

Скоки -скоки? 40 рублей? :o  там что шампанское подают?   :)

Совершенно верно. Лучше максимально узнать ответы на все возникающие вопросы. чем потом хлопать глазками: А я этого не знала! :)

Это все можно и так понять))) не в глушь едете, а в большой город, столица  нашей Родины.

PS: Давайте уж такие  копейки  не будем обсуждать.. а то  уже старшие и так на нервах(видали посты выше)

• Улыбнуло 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...