Перейти к содержанию

Samsung представила новый смартфон Galaxy S4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умеет всё, что нужно уметь (игры, браузер, музыка, заметки, синхронизация календаря и задач, синхронизация документов в скай драйве, ворд, эксель, работающие диктофон, заметки one note, мейл агент, обновляемая погода в инете, навигатор, карты, счётчики, читалка пдф и фб2, скайп и консультант плюс). Если после этого он не "умный телефон", то покажите мне ай-фон или самсунг умеющий те же задачи выполнять лучше wink.gif

Пфф, легко. В т.ч. Консультант+, да https://play.google.com/store/apps/details?...sultantplus.app Лучше - за счет бОльше гибкости и открытости.

Опубликовано
Пфф, легко. В т.ч. Консультант+, да https://play.google.com/store/apps/details?...sultantplus.app Лучше - за счет бОльше гибкости и открытости.

Что же гибкого и открытого в приведённой версии Консультант+ на фоне аналогичной версии для ай-фонов и ВП?

Мне кажется фразы "гибкость и открытость" ничего не значат. Если аппарат справляется с возложенными функциями и претензий у пользователя нет, то ну её - эту "открытость и гибкость". Например, в люмии браузер есть, он меня устраивает. И меня не волнует есть ли иные браузеры (ни капельки). Также есть консультант плюс, устраивает. Мне безразлично существование иных программ с перечнем кодексов и некоторых законов.

Можете считать винфоны не гибкими, как и ай фоны, но почему-то в моём кругу никто не хочет купить вместо люимии или ай-фона самсунг: очевидных плюсов не заметно (да, будет 8 ядер, а зачем? тут и на одном-двух НЕ тормозит!), а "понта" больше не становится. Ведь можно сколько угодно говорить об открытости и ядрах, но ай-фон 5 это больше понта :)

Кстати, ценителей "новой внешности 4ой галактики" не наблюдается, всё таки люмии и ай фоны - это больше эстетики и вкуса. :)

C. Tantin, если Вы полагаете, что WP хорошо справляется с телефонными функциями (и частью смартфонных), значит аппараты на WP обладают качествами смартфонов. Не считаете люмии смартфонами - как угодно, но в описании люмий на сайтах всегда говорится, что это смартфон и под определение подходит, а Ваше убеждение об обратном без необходимой мотивировки ничего не значит :) .Нынче разграничение "телефонных функций" от "смартфонных" никто не может корректно провести. Ведь если всё что не связано с самим по себе звонком (как лет 40 назад) относить к умным телефонам, то любой нынешний аппарат, имеющий часы и способный менять фоновую картинку уже "умный".

Опубликовано
Можете считать винфоны не гибкими, как и ай фоны, но почему-то в моём кругу никто не хочет купить вместо люимии или ай-фона самсунг: очевидных плюсов не заметно (да, будет 8 ядер, а зачем? тут и на одном-двух НЕ тормозит!), а "понта" больше не становится. Ведь можно сколько угодно говорить об открытости и ядрах, но ай-фон 5 это больше понта wink.gif

Потому что Нохчеводы ты еще извращенцы, что я могу сказать. Похуже владельцев HTC на Android :)

Опубликовано
Потому что Нохчеводы ты еще извращенцы, что я могу сказать. Похуже владельцев HTC на Android :)

А можно с переводом ту же фразу? Ладно бы на фене было бы написано или в стиле "привет", хоть и прямо запрещённом правилами, а тут ещё более странный язык.)

Опубликовано
А можно с переводом ту же фразу? Ладно бы на фене было бы написано или в стиле "привет", хоть и прямо запрещённом правилами, а тут ещё более странный язык.)

По смыслу слово похоже на "Нокиеводы" (от слова Nokia, так сказать :)), но дождёмся комментариев автора :).

Опубликовано
Можете считать винфоны не гибкими, как и ай фоны, но почему-то в моём кругу никто не хочет купить вместо люимии или ай-фона самсунг
И что это значит?

В моём кругу никто не хочет вместо Sony/Самсунг/ведроидокитайцев покупать винфон. И что с того? 0_о

очевидных плюсов не заметно
Всё просто: если не видите плюсов, значит они вам не нужны.

C. Tantin, если Вы полагаете, что WP хорошо справляется с телефонными функциями (и частью смартфонных), значит аппараты на WP обладают качествами смартфонов.
Верно. Но называть их смартфонами всё равно сложно, несмотря на наличие качеств смартфонов (например - наличие ОС с API).

но в описании люмий на сайтах всегда говорится, что это смартфон
Маркетинг он такой маркетинг, да.

и под определение подходит
Смотря под какое определение.

а Ваше убеждение об обратном без необходимой мотивировки ничего не значит
Как и Ваше убеждение без достаточной мотивировки.

Нынче разграничение "телефонных функций" от "смартфонных" никто не может корректно провести.
Верно. Но только что кто-то ссылался на википедию и утверждал
Ведь там выделяют признаки, дают обоснованное определение

Ведь если всё что не связано с самим по себе звонком (как лет 40 назад) относить к умным телефонам, то любой нынешний аппарат, имеющий часы и способный менять фоновую картинку уже "умный".
Не стоит понимать термин "смартфон" как общепринятый перевод с английского. Smart - это чуть другое, чем "умный". И это только перевод, а значение этого термина ушло уже порядком от изначального смысла...

Похуже владельцев HTC на Android
Да, есть среди них жертвы маркетинга...
Опубликовано
Читаем 4pda, разделы модов по убиранию наэкранных кнопок. Жалуются. Т.к. даже потенциально, глюк программы, убирающей кнопки, ведёт к перепрошивке аппарата.

Мне этот пользователь в твиттере ответил, что ничего не глючит.

Опубликовано
Мне этот пользователь в твиттере ответил, что ничего не глючит.
Который "этот"?

Если все делать правильно, то в теории ничего глючить не должно, но если где-то ошибиться - придётся перепрошивать телефон (что не страшно, но лишние трудозатраты)

Опубликовано

Пот "этот" подразумевался создатель того ролика.

Он ничего и не ставил. Это уже предусмотрено в прошивке. Пользуйся сколько влезет.

Опубликовано (изменено)

Судя по скриншотам, S4 очень сильно схож с моим S3. Модификации, о которых и пишут, не сильно заметны. Грусто слышать, что на S4 экран сделали больше. У меня на S3 по размерам и так хороший экран, что даже я планшет не хочу покупать, потому что не зачем лишние деньги выкидывать. ИМХО. К тому же, с учетом процессора и новых примочек будет батарейку больше есть. Интересно, разработчики туда какую батарейку вставят? От ноутбука, что ли? :)

Наверняка, со всеми своими фичами S4 будет стоить ~40 тыс.р. :lol:

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано
Грусто слышать, что на S4 экран сделали больше.

Увеличение экрана без увеличения размеров устройства - это плюс, а не минус.

Опубликовано (изменено)

Ну-ну. В мае я посмотрю, какой это "плюс". :lol:

У кого есть S3, тот согласится, что на S3 экран немаленький. Помнится, даже здешний админ Elly не хотела брать S3 в силу его большого экрана, а планировала взять S3 mini, чтоб экран поменьше был. Поэтому увеличивая экран на S4, разработчики телефон понемногу превращают в планшет, а это не следует делать. У меня и так телефон еле-еле в кармане помещается. Даже сидеть с ним некомфортно*. А тут S4 и его увеличенный экран. :)

* но S3 с учетом его функционала я очень доволен. :)

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано (изменено)

А я не согласен, что это минус.

У меня и так телефон еле-еле в кармане помещается. Даже сидеть с ним некомфортно*. А тут S4 и его увеличенный экран.

Вы так и не поняли, что С4 не увеличился в габаритах, а увеличился ПРОСТО экран?

Изменено пользователем bonny

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      Позвонили с номера +74992704007 либо +74992704007@mangosip.ru уточнили использую ли я касперский после слов что я его тестирую сказали хорошо до свидания причем звонок на рабочий телефон спрашивали ИТ спеца?? данный телефон ный номер как то связан с Касперским?? 
      да причем sip у нас тоже на mango
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Шпионское ПО — опасный инструмент, позволяющий избирательно следить за конкретными пользователями: зачастую жертвами становятся сотрудники одной компании или жители одной страны. Обнаруженный нами новый мобильный шпион LianSpy — пока — нацелен на пользователей Android-смартфонов из России, но используемые им нестандартные подходы потенциально могут быть применены и в других регионах. Как именно работает этот мобильный шпион и как защититься от новой угрозы — в этом материале.
      Что такое LianSpy
      Мы обнаружили LianSpy в марте 2024 года, но действует он, по нашим данным, как минимум три года — с июля 2021-го! Почему LianSpy так долго оставался в тени? Дело в том, что атакующие тщательно прячут следы работы вредоносного ПО: при запуске программа прячет свою иконку на рабочем столе и работает в фоновом режиме, используя права суперпользователя. Это позволяет зловреду обходить уведомления Android в статус-баре, которые показывают жертве, что в текущий момент смартфон использует камеру или микрофон.
      LianSpy маскируется под системные приложения и финансовые сервисы. При этом атакующих не интересуют банковские данные жертв: шпионское ПО тихо и незаметно следит за активностью пользователей, перехватывая данные журнала звонков, отправляя список установленных приложений на сервер атакующих, а также записывает экран смартфона, в основном — при работе с мессенджерами.

View the full article
    • CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...