Перейти к содержанию

Samsung представила новый смартфон Galaxy S4


Олег777

Рекомендуемые сообщения

Количество предзаказов на Samsung Galaxy S4 достигло рекорда

 

Компания Samsung Electronics сообщила о рекордном количестве предварительных заказов на новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S4.

 

Общее количество желающих приобрести смартфон Samsung Galaxy S4 за первую неделю с момента начала приема заявок превысило аналогичные показатели флагмана прошлого года Samsung Galaxy S III в 6 раз.

 

Глобальный анонс смартфона Samsung Galaxy S4 состоялся 15 марта в городе Нью-Йорк, США. Это уже четвертое поколение флагманских смартфонов линейки Samsung Galaxy S, которая вывела компанию Samsung Electronics на лидирующую позицию среди производителей мобильных устройств по всему миру.

 

В России период предзаказа начался 20 марта и продлится до 26 апреля. Рекомендованная розничная цена на модель с 16 Гб составляет 29990 руб.

***

 

Mark D. Pearlstone

bonny

Очевидно, я что-то пропустил, но где сказано, что на S4 будет увеличен экран без увеличения в размерах самого устройства? :)

 

Они отвратные. Засветы, тинты, темные.

Дим,

скажи, ты покупаешь смартфон со встроенной фотокамерой, или фотокамеру со встроенным смартфоном?

На мой взгляд, глупо требовать от встроенной в телефон фотокамеры, чтоб та делала снимки на 5+. Для этих целей лучше купить отдельный профессиональный фотоаппарат и им фоткать. ;)

Изменено пользователем Kirik_
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очевидно, я что-то пропустил, но где сказано, что на S4 будет увеличен экран без увеличения в размерах самого устройства? :)

Взял с офсайта Samsung - телефон стал чуть меньше, экран чуть больше, сравнивайте.

 

SIII

 

70,6 x 136,6 x 8,6 мм Диагональ экрана: 4,8" Разрешение экрана: 720 x 1280 (HD)

 

SIV

 

69,8 х 136,6 х 7,9 мм, 5-дюймовый Full HD Super AMOLED (1920x1080); 441ppi

 

http://www.samsung.com/ru/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чехол супер! ;)

А мне не понравился. Особенно его лицевая часть (где, благодаря вырезу на чехле, отображается время на устройстве). Мало ли что случится: телефон из рук выпадет или жидкость прольется на телефон. В итоге, через этот вырез все попадет на стекло. Основная задача чехла - защита телефона от внешних механических повреждений и от жидкостей. Поэтому уже по условию никаких вырезов и открытых для телефона областей на чехле не должно быть.

Я знаю такие чехлы. "Книжка" называются. В целом "книжки" мне нравятся. Но вот чтоб они местами были открытые - это нонсенс. :)

 

Если бы самсунги не покупали из-за корпуса - делали бы из того, на что есть спрос. Но покупают же - зачем что-то менять?

Согласен. Важно не то, что на капоте, а то, что под ним. Лично я телефон покупаю из-за его функционала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Согласен. Важно не то, что на капоте, а то, что под ним. Лично я телефон покупаю из-за его функционала.

100% верно. У меня смарт обычно упаковывается в Клип-кейс типа этого: http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/198/1519271

так что снаружи только монитор под плёнкой - "золото" корпуса не блистает :).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Особенно его лицевая часть (где, благодаря вырезу на чехле, отображается время на устройстве). Мало ли что случится: телефон из рук выпадет или жидкость прольется на телефон. В итоге, через этот вырез все попадет на стекло.

Опять же вы не разобрались. На чехле он закрыт, а не открыт. Нету там дырки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Довелось попользоваться 3 дня, и с удовольствием вернул обратно там где брал.

Все тот же пластиковый корпус, все та же не удобная лопата, пользоваться одной рукой не удобно, половина программных "фишек" либо не работают, либо работают криво, порадовал S Voice ( аналог Siri ) - поверьте мне, лучше бы Русского там не было, настолько криво разговаривает что ужас, одни ошибки))) за эти 3 дня завис пару раз.. флагман за 30к на восьмиядерном процессоре )))) и опять же с такой мощью - и тормозить в меню, не простительно ) ну тут судя по всему убогий тач виз виноват, либо сырая прошивка)) в телефоне за 30к мне понравился экран и камера, но стоит ли оно того? я думаю нет, буду у кого вопросы спрашивайте ) я бы не рекомендовал к покупке ) сегодня в руки попадет Sony Z, надеюсь получше )

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне лично понравилась только камера, остальное как было в самсунге, так и осталось.... а покупать аппарат только из-за камеры и за такую сумму это не для меня =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне лично понравилась только камера, остальное как было в самсунге, так и осталось.... а покупать аппарат только из-за камеры и за такую сумму это не для меня =)

Вот и я о том-же.

 

В S4 защитное стекло gorilla glass 3, но я как то умудрился поставить за 3 дня царапину..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и с удовольствием вернул обратно там где брал.

Вернули в магазин? Или речь не о купле-продаже? Просто интересно как можно поцарапанный пользователем телефон вернуть обратно без проблем и легально :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В конце 2024 года наши эксперты обнаружили новый стилер Arcane — он умеет собирать множество различных данных с зараженного устройства. Злоумышленники пошли дальше и выпустили загрузчик ArcanaLoader, который якобы скачивает читы, кряки и прочие «полезности» для геймеров, а на деле заражает устройство стилером Arcane. Кажется, что с креативом у них все очень плохо, но это касается только названий. Схема распространения трояна и сама идея довольно-таки оригинальны.
      Надеемся, вы уже знаете, что не нужно скачивать все подряд из ссылок под видео на YouTube? Еще нет? Тогда читайте эту историю.
      Как распространяют стилер Arcane
      Вредоносная кампания, в которой мы обнаружили стилер Arcane, была активна еще до его появления на свет. Проще говоря: сначала злоумышленники распространяли другие вредоносы, а потом заменили их на Arcane.
      Как выглядела схема. Ссылки на запароленный архив с вредоносным содержимым располагались под YouTube-роликами с рекламой читов для игр. В архиве всегда был вовсе не подозрительный BATCH-файл start.bat. Функциональность его сводилась к запуску PowerShell для скачивания еще одного запароленного архива, внутри которого лежали два исполняемых файла: майнер и стилер VGS. Вот им-то на смену и пришел Arcane. Новый стилер сначала продвигали точно так же: ролик, первый вредоносный архив, затем второй — и троян на устройстве жертвы.
      Спустя несколько месяцев злоумышленники усовершенствовали схему и к видео на YouTube стали прикладывать ссылку на ArcanaLoader — загрузчик с графическим интерфейсом, нужный якобы для скачивания и запуска читов, кряков и прочего подобного ПО. На самом деле ArcanaLoader заражал устройство стилером Arcane.
      Внутри клиента — куча вариантов читов для Minecraft
       
      View the full article
×
×
  • Создать...