Перейти к содержанию

Samsung представила новый смартфон Galaxy S4

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Они отвратные. Засветы, тинты, темные.

Значит я ничего не понимаю в фотографии.

Покажи нормальные варианты телефоном, чтобы было с чем сравнить.

Дроид Рейзер ХД с распоследними апдейтами, кастомизированный под какого-то оператора в какой-то стране. Сразу после старта он так не умел - были баги в ПО камеры. Потому на первых обзорах он лажал сильно.

Нужно учесть, что здесь из сложных условий - только съемка против источника света. Впрочем мой Рейзер (не ХД) не справился с таким условием:

Раскрывающийся текст:

2212840.jpg

Про кастомизацию - там он вышел под другим названием и уже с новой прошивкой. Модели не помню.

Изменено пользователем C. Tantin
(Edited by C. Tantin): убрал пикчу под спойлер

В S4 аксессуары порадовали , действительно хватает интересного . если бы еще самсунг для своего гейм пада игры адаптировали, вообще бы круто было .

Поинтереснее 3-го будет. Мне на 3м кнопка Home не нравилась. А вообще пора вставить внутриэкранные кнопки.

Да и скрины бы под спойлер сували.

Изменено пользователем bonny

В S4 аксессуары порадовали , действительно хватает интересного . если бы еще самсунг для своего гейм пада игры адаптировали, вообще бы круто было .

Неужели аксессуары не подойдут к 3ему?

Неужели аксессуары не подойдут к 3ему?

Подойдут, но представили то их с 4-кой .

ь А вообще пора вставить внутриэкранные кнопки.

Я все никак не привыкну к ним на нексусе , сенсорные все же удобней казались . но зато смарт компактней становится .

Зато в модах (возможно даже и в приложениях специальных) можно менять кнопки под себя: расположение, функции, кол-во. Да и можно расширять пространство экрана, например во время игры.

Изменено пользователем bonny

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...