EVIK Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Сейчас скачал Eset SS 6 отсюда....... И что, всё хорошо. Хочешь ставишь, а хочешь нет, бесплатный триал. Купи лицензию, там словари и другой софт в подарок бывает, кое кто тоже бы завидовал и писал, как это плохо(что в Касперском нету, ага ). Некоторые просто каждый месяц триал переустанавливают, или на другое мыло ключи получают. Пускай хоть как-то за защиту заплатят, или за них кто-то. Или вот качай: http://www.eset.com/ А так, у нас новые версии прямо через антивирус проверяются, скачиваются, и сами устанавливаются, в настройках можно установить чтобы автоматически проверялось и устанавливалась новая версия, сама. Вот недавно у меня установилась версия 6.0.316.0, так потом у меня антивирус сам обновится до версии 6.2, а потом и до 7.0 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Виталик, не игнорируй меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Виталик... ай-яй-яй.... Да я просто так, но firewall у ESET тоже лучше. Правильно там пишут, вот поэтому и написал. ESET ещё давно купила компанию поставщик сервисов по обеспечению информационной безопасности Setrnet. Файервол ESET работает на очень низком уровне. В отличии от... Низкоуровневое сканирование трафика: Обмен данными сканируется на уровне Data Link Layer. IDS у ESET очень хорошая, лучшая. И была и есть, и улучшают. А firewall и IDS Касперского это каменный век! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Низкоуровневое сканирование трафика: Обмен данными сканируется на уровне Data Link Layer. То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Весь трафик идет на компьютер через NDIS драйвер, это как раз канальный уровень(Data Link layer), разместив свой драйвер за NDIS.Sys можно перехватывать весь трафик, что и реализовано в каспере. Так что понт не засчитан, обмен данными сканируется на уровне Data Link Layer и у каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Спроси у разработчиков Касперского! Не работает он там! Не сканирует. Как и Dr. Web и другие.... Они даже не разу не хвастались. ------ У ESET поэтому куча профи в этой области, они ещё давно выпустили EVA Pro. И другие сервисы и защиту сети. http://www.eset.com/sk/firmy/services/?sou...n=eset-services Изменено 13 апреля, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Share Опубликовано 14 апреля, 2013 И что, всё хорошо. Хочешь ставишь, а хочешь нет, бесплатный триал. Купи лицензию, там словари и другой софт в подарок бывает, кое кто тоже бы завидовал и писал, как это плохо(что в Касперском нету, ага ). Некоторые просто каждый месяц триал переустанавливают, или на другое мыло ключи получают. Пускай хоть как-то за защиту заплатят, или за них кто-то. Или вот качай: http://www.eset.com/ А так, у нас новые версии прямо через антивирус проверяются, скачиваются, и сами устанавливаются, в настройках можно установить чтобы автоматически проверялось и устанавливалась новая версия, сама. Вот недавно у меня установилась версия 6.0.316.0, так потом у меня антивирус сам обновится до версии 6.2, а потом и до 7.0 Интересно почему тогда антивирус рекомендует установить барахло от Яндекса и прочую хрень? Сейчас мы обсуждаем именно российский сайт Eset откуда я скачал установочный файл антивируса. А в 7 версии он тоже будет всякую хрень по рекомендации антивирусной программы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 14 апреля, 2013 Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Спроси у разработчиков Касперского! Не работает он там! Не сканирует. Как и Dr. Web и другие.... Они даже не разу не хвастались. Бред сумасшедшего. Драйвер есть, значит перехватывает. А этим хвастаются когда другого нет, это тоже самое, что Каспер и доктор начнут хвастаться перехватчиками на создание потока, перехватом NtLoadDriver и.т.д. У ESET поэтому куча профи в этой области Самые крутые профи в области сетевого перехвата у Symantec. А профессионализм есетовских спецов мы уже долго наблюдаем. Как они уже который год не могут написать нормальный антируткит. Вон у каспера, как только руткиты начали расти появился MARK который заточен под конкретные руткиты и их методики маскировки, а как только количество руткитов начало расти в геометрической прогрессии, а маскироваться они стали глубже и сложнее, то появился QScan - который позволил стать ЛК на шаг впереди разрабов руткитов. Потом ЛК добавила низкоуровневый доступ к диску, что позволило ловит активных буткитов прямо в MBR/VBR, без детекта в памяти. Вот это я называю профи, а не "профи" есета которые как команда Черновецкого: "Я и моя команда, молодая. Что-то делаем, что-то важное." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) У всех драйверы ну и чего, они всё разные и работают по разному, с разными возможностями и технологиями, как и софт к ним, всё разрабатывают разработчики. А чего же мы не спросим разработчиков Касперского? - не работает Касперский на таком уровне. Одно дело перехватывать и то не всё, а другое там работать и сканировать данные на уровне Data Link Layer. Я тут в теме ПИСАЛ про rootkit и лечение -> Extraordinary stroboscopic effect /торможение винта. Там разработчики PRO, они из NOD32 не хотят делать поделку Касперского, там всё качественное и будет качественное и лучшее. И быстро хорошие и сложные технологии не разрабатываются, а потом и не пишутся. :) Открой глаза! Зайди в интернет, любой отстой антивирус лечит - из любой попы мира, с любыми отстой разработчиками. Потому что отстой технологии доступны любым отстой разработчикам/лузерам. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 А чего же мы не спросим разработчиков Касперского? - не работает Касперский на таком уровне. smile.gif А давайте пойдём с другой стороны. Докажите, что Каспеский не работает на таком уровне... Знаете, меня повеселил ваш спор) EVIK, вот обоснуйте мне то, что ESET впереди планеты всей! Давайте ваши доказательства сюда на форум - думаю, что многим было бы интересно это почитать. Только не Ваши домыслы, а подтверждённые факты! И да, EVIK, Вы, кстати, кто будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Что значит кто будете, с Марса я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 И да, EVIK, Вы, кстати, кто будете? Ник - Виталик Рекламируемый вендор - ESET Привычки - править свои посты по 99 раз в минуту Что значит кто будете, с Марса я. С марсом у нас только одна ассоциация - "Но лучше всего 5 звездочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Привычки - править свои посты по 99 раз в минуту Разработчики ЛК правят свои коды 99 раз в секунду, кстати. И без толку, результата нет. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ник - ВиталикРекламируемый вендор - ESET Привычки - править свои посты по 99 раз в минуту Профессия - форумный тролль? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчики ЛК правят свои коды 99 раз в секунду, кстати. И без толку. Виталий - у них работа такая Ну а толк есть или нет 4е место в мире что-то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Среди платных антивирусов у ESET первое место по количеству пользователей. Намного больше чем у Симантек, а Касперский где-то там в конце списка. У них другая бизнес модель, ESET GLOBAL зарабатывает намного больше ваших "лидеров", тем более тех что на 4 месте. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти