Перейти к содержанию

CatalystX

Участники
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

CatalystX стал победителем дня 6 июня 2012

CatalystX имел наиболее популярный контент!

Репутация

29

Информация о CatalystX

  • Статус
    Продвинутый
  • День рождения 10.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Надо брать не unlocked, а Factory Unlock(NeverLock, Sim-free) - эти 100% разлоченные. AT&T, Verizon, Sprint блокируют GSM-модули, для разлочки нужна GeveySim. Factory Unlock(NeverLock, Sim-free) слова синонимы. Означают официальную не привязку к оператору, то есть неважно какая симка в нем стоит - AT&T или Мухосранск Мобайл, телефон работать будет. Такие телефоны можно без страха прошивать на новую прошивку, залоченные айфоны можно обновлять только при наличии анлока для новой прошивки. Проще переплатить и купить нормальный айфон, чем мучатся с залоченым.
  2. У F-Secure 2011 года от Бита. Проверяли лечение Пихара, Бит 2014 смог вылечить заражение, а секюре даже поймать в памяти не смог. Не думаю что у Emsisoft'a другой битовский движок. Так что лучше брать БитДефендер 2014, если на каспера лицуху продлевать не хочется.
  3. Щас, дайте два! А Pihar.C, а Cidox, а Rloader? И все это под х64. А Gapz в принципе ничем не примечателен, только обход хипсов и заражение Hidden Sectors, которые никем, на момент его появления, не сканировались. Да и ты не заражался Гапзом, так как эвристического детекта в MBR/VBR быть не может в принципе, иначе будет куча фальсов на левые(НО НЕ РУТКИТОВЫЕ)загрузчики MBR/VBR. А если ESET ловит эвристикой в MBR/VBR, то спецы из ESET просто полные домохозяйки и их место на кухне за плитой или на диване с пультом от телика в одной руке и бутылкой пива в другой.
  4. kmscom, kernelmode.info. Регать на gmail, на mail.ru активация может не приходить.
  5. Боже, ну и бред. Виталик, почитай архитектуру процессов в Windows от Марка Руссиновича, что бы такого бреда не было. Там написано, что архитектура процессов в винде построена таким образом, что в любой момент можно было произвести инжект в любой процесс, а также выгрузку уже не нужного инжекта. Поэтому убить поток внутри процесса очень легко, но если ESET'у для этого нужен ребут, то такой авер пора прописать на кладбище. Ну началось метание какашек, когда все Виталькины доводы рухнули одним сообщением.
  6. Тоже мне удивил Для есет это слишком сложно так как зевс использует перехватчики в user-mode, да и для лечения нужна нейтрализация зевса в памяти.
  7. Для этого человека - да. Доверяй, но проверяй - народная мудрость. Ни один антивирус не может обеспечить 100% защиты, поэтому лучше проверятся сторонними сканерами. В этом нет ничего страшного.
  8. А теперь докажи, что у ESET хватает ума точно детектить мальварь, докажи что у ESET нет ложных срабатываний и закосов под эвристику. Тест "Хакера"
  9. Проверься CureIT'ом или Kaspersky Virus Removal. Нод не видит половину мальвари в активном виде, то есть, когда мальварь уже проникла в комп и сидит в памяти.
  10. Хочу тебя расстроить. Новый функционал добавляется в процессе альфа-версии. Бета версия - это законченная разработка ПО и начало тестирования, для обнаружения багов. Так что можешь вдохнуть и выдохнуть - ничего нового в семерке УЖЕ не будет. Релиз-кандидат(RC) это сборка в которой удаленны баги, мешающие стабильной работе программы(принцип один - лишь бы не падало, все остальное можно поправить патчами).
  11. Ты фильтруй базар инфу из центра. Страница срезается веб-антивирусом, и до загрузки файла дело не доходит.
  12. Ты одного не догнал, тест был на защиту из "коробки", проще говоря на стандартных настройках. И нод его успешно провалил, так же как и КИС 14. А любая настройка авера это уже пользовательские настройки, и если делать тест с ними, то надо следить что бы аверы были в равных условиях а если у одного в правилах "запрещать все", а у другого "Разрешить все", то это уже не тест, а мошенничество на результатах. И такой тест не стоит и драного рубля.
  13. А у ESET 6 дела с винлоками не лучше.
×
×
  • Создать...