E.K. 9 832 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет, Только-только закончился очередной забег "по городам и весям". Почти месяц в пути: Москва ->; Вашингтон, Коломбо, Дубай (оттуда в Москву на полдня), Брюссель -> и обратно в Москву, надо и лично компанией поруководить По дороге произошли следующие мероприятия: Billington Cyber Security Summit, Global Regulators Summit, KL Innovation Summit, ITU World, GITEX и прочее по мелочи... и не очень по мелочи. Местами с графиком было как-то ну очень жарко - посему "туризма и тур-отчётов" практически нет, увы. В следующий раз буду исправляться! Особенно жалко то, что был впервые в Шри Ланке (Коломбо) - но кроме отеля (и куска пляжа из окна отеля) ничего интересного не видел. Да, Шри Ланка +1 в список стран, где мне удалось отметиться. Итого там сейчас 71, если учитывать Антарктиду Ай, нет! Вот, забыл поделиться. В Дубае рекомендуется взять напрокат катер и от Дубай-Марина (это сразу за Пальмой) прокатиться до старого города и обратно, с купанием в море. Красотища и восторг. Лучше подгадать так, чтобы возвращаться на закате - солнце совершенно волшебно подсвечивает "шпильку" Бурж Халифа, она выглядит как стартующая в космос ракета, не иначе. Другой вариант - полетать вдоль города на вертолёте. Но у нас как-то не сложилось, не успели.. Ещё фоток. И напоследок: только что прислали ссылку на вот такой замечательный населённый пункт с намёком на место проведения следующего слёта в рамках проекта по открытию российских городов . Но что-то мне подсказывает, что Урюпинск-3 там просто не уместится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 хорошее название что то вы рано секреты уже выдаёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 870 Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Евгений Валентинович, спасибо Вам за очередную серию великолепных снимков! Порадовали! Закат на море, действительно, просто очарователен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Фотка с рыбного рынка впечатлила. У нас так бывает навалено изобилие колбасы на прилавках А вот у них видимо колбаса в дефиците.... А может просто её не едят в силу обычаев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 829 Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 Прикольные фотки с Дубаи, город мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2012 SQ - если мне не изменяет склероз, то "SQ" - это код Сингапурских Авиалиний, одних из самых лучших в мире... Мне скоро опять лететь, вот, навеяло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 558 Опубликовано 28 октября, 2012 Share Опубликовано 28 октября, 2012 Вот теперь понятно как именно выглядят каменные джунгли! Посмотрела на эти небоскребы и как-то почему-то стало тревожно на душе. Особенно при виде этого, крученого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет, Я снова "on the road again", в самом начале очередного немного сумасшедшего путешествия. Первая остановка - Япония, Nikkei Global Management Forum. От подробностей участия в мероприятии избавлю. Для проформы несколько фоток: Самое интересное началось после - Токийский диснейленд! Туда и отправились. Весьма зачётное место, особенно на Хелловин. Японцы вообще самые большие в мире "выпендрёжники", в хорошем смысле этого слова. Посему Диснейленд как будто специально создан для японцев. Вернее - для японок Парад "прикидов": Но это не всё. В нашем офисе - тоже японцы, они тоже отжигают на профессиональные темы: Со стороны, вне контекста и без понимания японской специфики ролик выглядит ... ага, *странно*. На самом деле у нас тут мощная рекламная кампания с Зелёным Медведом в главной роли Пользуется бешеной популярностью! Человек за медведом - директор нашего японского офиса, Ринтаро-сан: Всем пока! Следующий репортаж - с другой стороны океана! Остальные фотки здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 31 октября, 2012 Share Опубликовано 31 октября, 2012 Не хочу плохо сказать о японцах. Но вот с их телосложением и восточными лицами в диснеевских нарядах, особенно тех, что несут отпечаток европейской культуры, японцы и японки выглядят минимум нелепо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Надо чаще бывать в Японии! На второй-третий день привыкаешь, а на второй-третий заезд начинает нравиться, а потом уже сложно жить без этой японской специфики. Кстати, ролик про Зелёного Медведа: https://www.dropbox.com/s/3cekq8f64xnxh0k/medved2.mov?m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А сегодня, всё еще 1го ноября по местному времени, у меня были очередные шутки с глобусом. Из Токио я вылетел примерно в 6 вечера - и в тот же день самолёт пересёк Тихий океан и приземлился в Лос Анделес, примерно в 11 утра. Всё того же 1го ноября. Вот такая машина времени Дальше было уже не так шоколадно. От момента посадки на полосу до выхода на улицу пришлось более двух (двух!) часов стоять в различных очередях - на паспортный контроль, таможня... Ну и прочий ненавязчивый американский сервис. Особенно остро ощущается на контрасте с Японией. Уххх.. Уж лучше обратно - из США в Японию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! Теперь - про приятное. Про работу. Примерно вот так: Люблю работу. Иногда она бывает очень забавная, как, например, здесь и здесь. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=288657 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=480372 А иногда она бывает просто сверх-забавна, вот только что. Для пополнения арсенала корпоративных фотографий сегодня в аэропорту Седона (Аризона, США, гуглить/яндексить) была устроена фото-сессия аж на шесть(!) часов, в очень необычном антураже. Вернее так, "птичка" в интерьере очень даже знакомая, на ней летали уже много раз (примерно семь раз, всё было в предыдущих отчетах). Но чтобы в аэропорту на вершине холма устроить с ней вот такие мероприятия - это впервые. Дальше - по порядку. Всё началось 1го ноября в 17 с чем-то по токийскому времени - об этом всё уже рассказано. Вылет в 6 вечера, прилёт в 11 утра того же дня, шутки с глобусом, ага. Из Токио в Лос Анжелес. В ЛА - насыщенная программа. Выступил в Университете Лос-Анжелеса (UCLA - University of California, Los Angeles), потусили с партнёрами, следующим утром на самолёт и в Седону. Вот фотки университета в ЛА и мероприятия: Седона - как рассказывают в рекламных роликах, это - страна "красных гор", что есть правда. Но там еще есть очень прикольный аэропорт. Он на вершине холма - и занимает всю эту самую вершину этого самого холма. То есть, ВПП (взлётно-посадочная полоса) расположена от одного края холма - и заканчивается у другого края. При этом надо учитывать, что холм такой длинный, ни справа, ни слева у него тоже ничего нет. Очень-очень прикольный аэродром... Там чуть ниже фотка. Ну а дальше там была развесистая фото-сессия. Вот такая работа... Если кто-то думает, что работать "фото-моделью" на камеру - это очень легко и просто, то хочу развеять заблуждения. От такой работы отваливаются не только руки-ноги, но еще и спинной и головной мозг, да.. На этом - всем пока! И до следующих донесений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Занимательная фотосессия. Красиво! Не раскроете секрет для чего или, точнее, куда она делалась? p.s. На некоторых фото, ощущение, что самолёт сел таки не на полосу, а на шоссе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 741 Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 То есть, ВПП (взлётно-посадочная полоса) расположена от одного края холма - и заканчивается у другого края. p.s. На некоторых фото, ощущение, что самолёт сел таки не на полосу, а на шоссе Да, да....особенно когда полоса с поворотом! Евгений Валентинович, от края и до края холма по окружности что ли получается? А я то сначала подумала, раз занимает вершину холма, то по его плоскости просто...или там и то, и то присутствует? И правда, интересный и необычный аэродром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я сначала подумал, что на этом фото Леонардо ди Каприо Ну мало ли? Вдруг в гости случайно заглянул? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.