Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вы сами себе противоречите Возраст узнавать не буду - жить то хочется )))), и по возможности без травм (пусть даже совместимых с жизнью) Хотя... Врачи говорят = жить будет, а радоваться жизни нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я разве дама? Мужики с возрастом как коньяк или хорошее вино - все лучше и лучше )))) Зачем сравнения Говори как есть Мудрее,опытнее во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 grundel88, у меня возник вопрос, а почему веганами становятся, а не рождаются? Пока маленькие жрут всё подрят, каши мясо, овощи, фрукты и растут и здоровеют. И куда только влезает. А потом вырастая и становясь умными с умным видом начинают умничать о том что вредно и что полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 grundel88, у меня возник вопрос, а почему веганами становятся, а не рождаются? Пока маленькие жрут всё подрят, каши мясо, овощи, фрукты и растут и здоровеют. И куда только влезает. А потом вырастая и становясь умными с умным видом начинают умничать о том что вредно и что полезно. Ништяк пост ;) Детишки сами тянутся к животной еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 grundel88,я хожу по горам несколько лет.Люблю заниматься вопросами выживания в природных условиях вдали от цивилизации.Так вот в походе больше толку от куска сала или банки тушенки,чем от вязанки бананов или сетки апельсин с большей массой. Я ходила в поход,причё весьма суровый физически,уже будучи вегетарианкой.Проблем с выживанием у меня не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А как же гипертония? Ну должен же у меня быть хотя 1 недостаток )))) А о гипертонии я вспоминаю только когда участковый начинает мне устраивать допрос 3 степени - как я спасаюсь, и что я думаю по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А как же гипертония? Гипертония осталась на первых страницах темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я ходила в поход,причё весьма суровый физически,уже будучи вегетарианкой.Проблем с выживанием у меня не возникало. Верим и радуемся за ... Но не стоит путать туризм с эммиграцией Хотя возможно сыграли уникальные особенности организма В основном длительные сильные физические нагрузки и о вегатарианстве в своей массе забывают. Но это не значит - что люди не возвращаются к вегатарианству после прекращения этих нагрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 grundel88, у меня возник вопрос, а почему веганами становятся, а не рождаются? Пока маленькие жрут всё подрят, каши мясо, овощи, фрукты и растут и здоровеют. И куда только влезает. А потом вырастая и становясь умными с умным видом начинают умничать о том что вредно и что полезно. Ну что Вы несёте? Как я могу ответить за своих родителей? А вот у моих друзей детишки - с рождения веганы,ну или вегетарианцы.И те,и другие растут и здоровеют. Я не успеваю отвечать всем сразу,мне правда пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А вот у моих друзей детишки - с рождения веганы,ну или вегетарианцы.И те,и другие растут и здоровеют.Сами веганы или родители проецируют свои устремления на детей?И второе, а чем и как их кормят? А то может они веганы по принуждению: - А-а, я хочу колбасу! Вон Васька ест и я хочу! - Вова, ты же вегетарианец. - Хочу колбасу-у-у! - Ты не будешь есть мясо и колбасу не будешь. - Буду, буду! Мясо есть буду-у! Бе-е! Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я не успеваю отвечать всем сразу,мне правда пора. ну Юююююля! Ну постой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата(grundel88 @ 23.07.2012, 13:40) Я не успеваю отвечать всем сразу,мне правда пора. ну Юююююля! Ну постой Придётся вернуться к обсуждению гипертонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Сами веганы или родители проецируют свои устремления на детей?И второе, а чем и как их кормят? А то может они веганы по принуждению: - А-а, я хочу колбасу! Вон Васька ест и я хочу! - Вова, ты же вегетарианец. - Хочу колбасу-у-у! - Ты не будешь есть мясо и колбасу не будешь. - Буду, буду! Мясо есть буду-у! Бе-е! Как и мы все с рождения про принуждению были всеядными. Что едят?С вегетарианцами всё просто,а веганские младенцы едят веганскую еду,на ней растут и здоровеют. Соевое молоко,молочко из орехов,овощные,фруктовые соки-пюре.Не болеют,аллергиями не страдают,вес набирают нормально. Я бы узнала больше подробностей,будь у меня своё потомство. Придётся вернуться к обсуждению гипертонии... Ну и почему не вернулись? Я же много раз пыталась вас к ней вернуть. ну Юююююля! Ну постой Я уже здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну и почему не вернулись? Видимо это оказалось не так интересно, как доводы "за" или "против" вегетарианства... Я уже здесь. Обсуждение гипертонии продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Как и мы все с рождения про принуждению были всеяднымиМолочная диета - это веганское или как? Не болеют,Разрешите выразить свое легкое недоумение этим пассажем - не верю в вообще неболеющих детей (вне зависимости от диеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти