AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 На биохимию когда сдаю анализ,кроме высокого гемоглобина ничего ужасного нету. аналогично. мясо действительно может повышать Hb, но это практически неопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати вот,например - вот-вот протянет ноги Мясоедов больше А серьёзно, чтобы его показывать, надо в точности знать его диету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Уезжайте из города, заведите своё натуральное хозяйство, огород, работайте в поле, на ферме. Единовременно.Да и владение фермой не подразумевает тяжёлый физический труд, хотя бы в поле Владение фермой подразумевает работу на ферме.Тяжёлую физическую работу.И хватит уже гнать меня к чёрту на рога.Я живу - где живу,так уж получилось.Вам бы самому завести натуральное хозяйство и своими руками забивать животных.А то сейчас за Вас это другие люди делают.А то я,по-вашему,должна выращивать овощи сама,а Вы просто идёте за шмотком мяса в магазин и ощущаете себя венцом творения.Поехали в деревню вместе,раз уж на то пошло. Кроме спорта есть и другая деятельность в жизни человека. Я этого и не говорила. Мясоедов больше А серьёзно, чтобы его показывать, надо в точности знать его диету. Мясоедов больше.И от гипертонии они страдают чаще. Чью диету в точности Вы хотите знать? Мы просто не едим продукты животного происхождения.Мы не питаемся по часам,не считаем каллории - весь этот диетический гемор не имеет к нам никакого отношения.Мы просто не едим мёртвцых животных,и больше ни в чём себя не ограничиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вот именно! Необратимые процессы! Кстати вот,например - вот-вот протянет ноги Джефф Монсон Ссылки: http://www.antifa.ru/6684.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%84%D1%80%D0%B8 http://vegetarian.ru/forum/forum45/topic452/ Да,вегетарианец.Но бойцы-веганы не обязательно самые лучшие.Всё зависит от знаний,таланта,тренировок. аналогично. мясо действительно может повышать Hb, но это практически неопасно. Зато могу кровь сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Владение фермой подразумевает работу на ферме.Тяжёлую физическую работу.И хватит уже гнать меня к чёрту на рога.Я живу - где живу,так уж получилось.Вам бы самому завести натуральное хозяйство и своими руками забивать животных.А то сейчас за Вас это другие люди делают.А то я,по-вашему,должна выращивать овощи сама,а Вы просто идёте за шмотком мяса в магазин и ощущаете себя венцом творения.Поехали в деревню вместе,раз уж на то пошло. Кто примеров просил, я или вы? Мораль сей басни такова, что хорошо рассуждать о вреде и пользе, пока тебе создают для этого условия. И по логике причин и следствий, пока что мясоеды обеспечивают условия как мясоедам, так и веганам. Так что своим веганством вы обязаны мясоедам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Коля,я ни разу не сказала,что спортсмены-веганы лучше и успешнее. Я говорю,что отказ от мяса - это никакое не самоубийство.Вегетарианство никак не мешает нормальной жизни и не делает человека ни слабым,ни ущербным.Вот и всё. Лично о себе могу сказать,что в детстве и юности простужалась очень часто,бывали аллергии,гастрит (естесственно).А с тех пор,как стала вегетарианкой не болею вообще и никаких таблеток не пью более 10 лет. И меня это абсолютно устраивает,что бы кто ни говорил. Кто примеров просил, я или вы? Мораль сей басни такова, что хорошо рассуждать о вреде и пользе, пока тебе создают для этого условия. И по логике причин и следствий, пока что мясоеды обеспечивают условия как мясоедам, так и веганам. Так что своим веганством вы обязаны мясоедам Ммм....Не хотелось бы принижать Ваши заслуги,но я Вам ничем не обязана. Спуститесь с небес на землю.Это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Мы просто не едим мёртвцых животныхВы едите только мёртвые растения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вы едите только мёртвые растения О да,и этот крайне остроумный аргумент я тоже слышу впервые.Вот им то Вы меня и добили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Коля,я ни разу не сказала,что спортсмены-веганы лучше и успешнее. Я говорю,что отказ от мяса - это никакое не самоубийство.Вегетарианство никак не мешает нормальной жизни и не делает человека ни слабым,ни ущербным. Я выше говорил о том,что нафига пока что развивающемуся организму отказываться от мяса?Это влечет за собой поломку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я выше говорил о том,что нафига пока что развивающемуся организму отказываться от мяса?Это влечет за собой поломку... Не влечёт Есть масса примеров,честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А с тех пор,как стала вегетарианкой не болею вообще и никаких таблеток не пью более 10 лет. И меня это абсолютно устраивает,что бы кто ни говорил. Я не вегетарианец,а таблетки использую для себя крайне редко.Чаще всего это аскорбиновая кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я не вегетарианец,а таблетки использую для себя крайне редко.Чаще всего это аскорбиновая кислота Крайне редко - не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Объясните тогда,почему я до сих пор жива?А мы? Не скатывайтесь к бреду,мясоеды всегда думаютПростите - но почему то мясоеды не мтали примешивать холивар мясо vs трава в данном топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ммм....Не хотелось бы принижать Ваши заслуги,но я Вам ничем не обязана. Спуститесь с небес на землю.Это просто смешно. Лично мне нет. А тем кто работает в поле, на фермах, в садах, на виноградниках, пашет, сеет, убирает, ухаживает за молочными животными, собирает и производит, выпекает и варит, консервирует и маринует и т.д. Они все мясоеды. Полпроцентом, если вообще столько наберётся, веганов за такими занятиями можно пренебречь, так как их вклад несущественен на общем фоне. Вы всем этим людям совсем не благодарны? Меня вот в детстве учили по другому. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Крайне редко - не считается Активированный уголь при отравлении - такая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти