Перейти к содержанию

Гипертония

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Lasarenko сказал:
На биохимию когда сдаю анализ,кроме высокого гемоглобина ничего ужасного нету.
аналогично. мясо действительно может повышать Hb, но это практически неопасно.

grundel88 сказал:
Кстати вот,например - вот-вот протянет ноги ;)

post-10294-1343035712_thumb.jpg

Мясоедов больше :huh:

А серьёзно, чтобы его показывать, надо в точности знать его диету.

Nesser сказал:
Уезжайте из города, заведите своё натуральное хозяйство, огород, работайте в поле, на ферме. Единовременно.

Да и владение фермой не подразумевает тяжёлый физический труд, хотя бы в поле :)

Владение фермой подразумевает работу на ферме.Тяжёлую физическую работу.И хватит уже гнать меня к чёрту на рога.Я живу - где живу,так уж получилось.Вам бы самому завести натуральное хозяйство и своими руками забивать животных.А то сейчас за Вас это другие люди делают.А то я,по-вашему,должна выращивать овощи сама,а Вы просто идёте за шмотком мяса в магазин и ощущаете себя венцом творения.Поехали в деревню вместе,раз уж на то пошло. ;)

Nikolay Lasarenko сказал:
Кроме спорта есть и другая деятельность в жизни человека.

Я этого и не говорила. :huh:

Nesser сказал:
post-10294-1343035712_thumb.jpg

Мясоедов больше ;)

А серьёзно, чтобы его показывать, надо в точности знать его диету.

Мясоедов больше.И от гипертонии они страдают чаще. :)

Чью диету в точности Вы хотите знать? Мы просто не едим продукты животного происхождения.Мы не питаемся по часам,не считаем каллории - весь этот диетический гемор не имеет к нам никакого отношения.Мы просто не едим мёртвцых животных,и больше ни в чём себя не ограничиваем. ;)

grundel88 сказал:
Вот именно! Необратимые процессы! ;) Кстати вот,например - вот-вот протянет ноги :huh:

Джефф Монсон :)

Ссылки:

Да,вегетарианец.Но бойцы-веганы не обязательно самые лучшие.Всё зависит от знаний,таланта,тренировок.

AlexNEW сказал:
аналогично. мясо действительно может повышать Hb, но это практически неопасно.

Зато могу кровь сдавать ;)

grundel88 сказал:
Владение фермой подразумевает работу на ферме.Тяжёлую физическую работу.И хватит уже гнать меня к чёрту на рога.Я живу - где живу,так уж получилось.Вам бы самому завести натуральное хозяйство и своими руками забивать животных.А то сейчас за Вас это другие люди делают.А то я,по-вашему,должна выращивать овощи сама,а Вы просто идёте за шмотком мяса в магазин и ощущаете себя венцом творения.Поехали в деревню вместе,раз уж на то пошло. ;)
Кто примеров просил, я или вы?

Мораль сей басни такова, что хорошо рассуждать о вреде и пользе, пока тебе создают для этого условия. И по логике причин и следствий, пока что мясоеды обеспечивают условия как мясоедам, так и веганам. Так что своим веганством вы обязаны мясоедам :huh:

Коля,я ни разу не сказала,что спортсмены-веганы лучше и успешнее. Я говорю,что отказ от мяса - это никакое не самоубийство.Вегетарианство никак не мешает нормальной жизни и не делает человека ни слабым,ни ущербным.Вот и всё. :huh: Лично о себе могу сказать,что в детстве и юности простужалась очень часто,бывали аллергии,гастрит (естесственно).А с тех пор,как стала вегетарианкой не болею вообще и никаких таблеток не пью более 10 лет. ;)

И меня это абсолютно устраивает,что бы кто ни говорил. :)

Nesser сказал:
Кто примеров просил, я или вы?

Мораль сей басни такова, что хорошо рассуждать о вреде и пользе, пока тебе создают для этого условия. И по логике причин и следствий, пока что мясоеды обеспечивают условия как мясоедам, так и веганам. Так что своим веганством вы обязаны мясоедам ;)

Ммм....Не хотелось бы принижать Ваши заслуги,но я Вам ничем не обязана. Спуститесь с небес на землю.Это просто смешно. ;)

Nesser сказал:
Вы едите только мёртвые растения :huh:

О да,и этот крайне остроумный аргумент я тоже слышу впервые.Вот им то Вы меня и добили. ;)

grundel88 сказал:
Коля,я ни разу не сказала,что спортсмены-веганы лучше и успешнее. Я говорю,что отказ от мяса - это никакое не самоубийство.Вегетарианство никак не мешает нормальной жизни и не делает человека ни слабым,ни ущербным.

Я выше говорил о том,что нафига пока что развивающемуся организму отказываться от мяса?Это влечет за собой поломку...

Я выше говорил о том,что нафига пока что развивающемуся организму отказываться от мяса?Это влечет за собой поломку...

Не влечёт ;) Есть масса примеров,честное слово! :huh:

grundel88 сказал:
А с тех пор,как стала вегетарианкой не болею вообще и никаких таблеток не пью более 10 лет. :)

И меня это абсолютно устраивает,что бы кто ни говорил. :huh:

Я не вегетарианец,а таблетки использую для себя крайне редко.Чаще всего это аскорбиновая кислота ;)

Я не вегетарианец,а таблетки использую для себя крайне редко.Чаще всего это аскорбиновая кислота ;)

Крайне редко - не считается :huh:

grundel88 сказал:
Объясните тогда,почему я до сих пор жива?
А мы?

grundel88 сказал:
Не скатывайтесь к бреду,мясоеды всегда думают
Простите - но почему то мясоеды не мтали примешивать холивар мясо vs трава в данном топике

grundel88 сказал:
Ммм....Не хотелось бы принижать Ваши заслуги,но я Вам ничем не обязана. Спуститесь с небес на землю.Это просто смешно. ;)
Лично мне нет.

А тем кто работает в поле, на фермах, в садах, на виноградниках, пашет, сеет, убирает, ухаживает за молочными животными, собирает и производит, выпекает и варит, консервирует и маринует и т.д. Они все мясоеды. Полпроцентом, если вообще столько наберётся, веганов за такими занятиями можно пренебречь, так как их вклад несущественен на общем фоне.

Вы всем этим людям совсем не благодарны? :huh: Меня вот в детстве учили по другому.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...