grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ну конечно. Может вообще перейти на другой носитель, скажем стать андроидом с сервоприводами и регулярно менять безхолестериновое моторное масло))) И вообще, для людей преимущественно с 1 и 2 группой крови, а также живущих в трудных условиях и жёстком климате это смертельно. Да ешьте что хотите,ешьте и лечитеь потом,если Вам так больше нравится. Смертельно? Объясните тогда,почему я до сих пор жива? И на протяжении 10 лет моего вегетарианства и последних 2 месяцев веганства у меня даже насморка ни разу не было.Не говоря уже об аллергиях,неладов с давлением и пр. Изменено 23 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А йога и вегетарианство-не профилактика и не лечение,а образ жизни,исключающий почти любые заболевания.Мы все здоровы,стройны и жизнерадостны! Как впрочем и цигун, и тайцзи Изменено 23 июля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Смертельно? Объясните тогда,почему я до сих пор жива? И на протяжении 10 лет моего вегетарианства и последних 2 месяцев веганства у меня даже насморка ни разу не было.Не говоря уже об аллергиях,неладов с давлением и пр.Тепличные условия цивилизации. Съездийте к оленеводам на Таймыр, на годик, насморк и прочие "радости" я вам гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Гипертония, С чем едят и чем лечат =) С яблоками. Яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тепличные условия цивилизации. Съездийте к оленеводам на Таймыр, на годик, насморк и прочие "радости" я вам гарантирую. Да,ещё предложите слетать на луну. Не скатывайтесь к бреду,мясоеды всегда думают,что очень остроумно нас опускают.Поверьте,это не так.Все Ваши аргументы я слышала уже миллион раз и меня они не колышат.Для меня важно,что я здорова,и не убиваю животных,чтобы набить брюхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) я всегда ел, ем и буду есть мясо... за холестерином я регулярно слежу - сдаю биохимический анализ крови, у меня всегда всё в норме. Вот вам пример нормального уровня холестерина при отстутствии вегетарианской диеты. Аналогично.Процесс развития организма не завершен полностью и вмешиваться в этот процесс,извращая себя - просто самоубийство. Мне например положено больше мяса есть.На биохимию когда сдаю анализ,кроме высокого гемоглобина ничего ужасного нету. Некоторые панки и анархисты по своим убеждениям - веганы,вегетарианцы. Я не против вегетарианства.Кто-то даже считает мясоедение вредным.Я же пока не могу себе представить жизнь без мяса,будучи отказавшимся от вредных привычек и того что их вызывает.Исторически люди ещё со времен первобытного коммунизма ели мясо.Человек это что-то среднее между животным и социальным.Дальнейшая продуктивная философия должна вести человека по человечному,социальному пути,когда в человеке не будет животной конкуренции и иного негатива,что исходит от животных.Некоторые общественные формации даже основаны на примере животного мира,а конкретнее например на хищническом принципе.Есть местности в мире,где кроме мяса нет другой еды,позволяющей полноценно удовлетворить потребности в пище,а точнее без мяса сделать это невозможно. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Аналогично.Процесс развития организма не завершен полностью и вмешиваться в этот процесс,извращая себя - просто самоубийство.Мне например положено больше мяса есть.На биохимию когда сдаю анализ,кроме высокого гемоглобина ничего ужасного нету. Какое самоубийство? Медики,ответьте мне :"Как я протянула 10 лет,ни разу не чихнув?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Да,ещё предложите слетать на луну. Не скатывайтесь к бреду,мясоеды всегда думают,что очень остроумно нас опускают.Поверьте,это не так.Все Ваши аргументы я слышала уже миллион раз и меня они не колышат.Для меня важно,что я здорова,и не убиваю животных,чтобы набить брюхо. То есть ваш аргумент "Я глуха ко всему" Я вам предложил поместить себя в условия, где ваш образ жизни для вас окажется смертелен. При чём по вашей же просьбе, объяснить.Можно другой пример, менее радикальный. Уезжайте из города, заведите своё натуральное хозяйство, огород, работайте в поле, на ферме. Вегетарианство как рукой снимет. Иначе ноги передвигать не будете. А пока за вас вам мясоеды добывают вегетарианскую пищу, удобно рассуждать о пользе веганства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Какое самоубийство? Медики,ответьте мне :"Как я протянула 10 лет,ни разу не чихнув?" Может у вас просто наследственно хороший иммунитет. Расскажите мне о значении мяса в жизни мужчины Расскажите мне как я за свои 18 лет не получил(слава Б-гу,пусть и дальше так будет хорошо) ни одного перелома? Я после 18-летия проходил медкомиссию в военкомате.Я годен к службе без ограничений.Хоть в десант гожусь. Чаще ем мясо куриное,по возможности говядина,свинина,очень редко баранина (баранина - мясо тяжелое,его нужно уметь готовить). Пью молоко коровье.Варю и жарю яйца куриные.Ем рыбу. Есть конечно поговорка - "Нет здоровых,есть недообследованные" Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Расскажите мне о значении мяса в жизни мужчины Коля,задайте этот вопрос,ну например,Майку Тайсону. Он веган с большим стажем. Ntsser,что скажете о владельцах органических ферм? Я таких знаю-они веганы.При этом - богатыри,и протягивать ноги не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 баранина - мясо тяжелое,его нужно уметь готовитьПока парная, то лёгкое, практически диетическое мясо. Потом в течении небольшого периода времени происходят некоторые необратимые процессы с жирами и она становится вредной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Пока парная, то лёгкое, практически диетическое мясо. Потом в течении небольшого периода времени происходят некоторые необратимые процессы с жирами и она становится вредной. Да-да.Потому ягнята лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Пока парная, то лёгкое, практически диетическое мясо. Потом в течении небольшого периода времени происходят некоторые необратимые процессы с жирами и она становится вредной. Вот именно! Необратимые процессы! Кстати вот,например - вот-вот протянет ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ntsser,что скажете о владельцах органических ферм? Я таких знаю-они веганы.При этом - богатыри,и протягивать ноги не собираются. Уезжайте из города, заведите своё натуральное хозяйство, огород, работайте в поле, на ферме. Единовременно.Да и владение фермой не подразумевает тяжёлый физический труд, хотя бы в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Коля,задайте этот вопрос,ну например,Майку Тайсону. Он веган с большим стажем. Кроме спорта есть и другая деятельность в жизни человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти