Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А йога и вегетарианство-не профилактика и не лечение,а образ жизни,исключающий почти любые заболевания. Разрешите поиздеваться Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Нисколько не переиначил. У вас причина и следствие не связаны, ибо вам хочется верить))) То что я перечислил помимо йоги, тоже знаете ли образ жизни, здоровый образ жизни. И те кто его придерживается здоровы, стройны и жизнерадостны. А в итоге здоровый образ жизни лучшая профилактика различных заболеваний. Вы слишком много всего перечислили,так много всего просто не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия )))) хотите об этом поговорить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Разрешите поиздеваться Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия )))) Так и есть,а нервы лечит йога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вы слишком много всего перечислили,так много всего просто не нужно. Ага. Можно и не перечислять, а сразу - здоровый образ жизни. Три слова из восемнадцати букв, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ага. Можно и не перечислять, а сразу - здоровый образ жизни. Три слова из восемнадцати букв, и всё Ага,если эти 18 букв для вас включают в себя курортно-санаторное лечение,где вы старательно понижаете,скажем,уровень холестирина,который у вас зашкаливает из-за поедания мертвечины,то нет. Нет,нет,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 уровень холестирина,который у вас зашкаливает из-за поедания мертвечины, )))) Сигарета сокращает жизнь на 15 минут, а рабочий день на 8 часов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 аутогематотерапия - откровенно шарлатанский метод, переливание крови из вены, себе же, извините, в ягодицу. Есть не переливание,а инъекция может быть?Пять кубиков крови в попу Для иммунитета.Про очищение крови таким методом не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 включают в себя курортно-санаторное лечение,где вы старательно понижаете,скажем,уровень холестирина холестерин в крови понижается не санитарно-курортным лечением, а специальными препаратами, которые снижают всасывание холестерина в кишечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 ))))Сигарета сокращает жизнь на 15 минут, а рабочий день на 8 часов )))) Живите долго - будьте тунеядцами ;) холестерин в крови понижается не санитарно-курортным лечением, а специальными препаратами, которые снижают всасывание холестерина в кишечнике. А как же уничтожение имеющегося холестерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Есть не переливание,а инъекция может быть?Пять кубиков крови в попу Для иммунитета.Про очищение крови таким методом не слышал. ага, инъекция. Но я бы никогда на такое не согласился, так как считаю это шарлатанским методом с недоказанной эффективностью. А как же уничтожение имеющегося холестерина? ну так он с желчью выводится, можно дополнительно желчегонные назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну это да. Но вот диеты, йога, физические упражнения на свежем воздухе, правильный режим труда и отдыха, наряду с санаторно-курортным лечением являются таки профилактикой заболеваний, а не средством от всех болезней У моего бывшего одноклассника дед йогой занимается и у него букет болезней ага, инъекция. Но я бы никогда на такое не согласился, так как считаю это шарлатанским методом с недоказанной эффективностью. ну так он с желчью выводится, можно дополнительно желчегонные назначить. Я бы лучше алоэ в попу уколол ;) Холестерин прежде всего,по моему мнению,несет опасность для сердечно-сосудистой системы.Можно быть стройным,но с "запасами" холестерина.Не обязательно быть полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 ))))Сигарета сокращает жизнь на 15 минут, а рабочий день на 8 часов )))) Это Вы к чему? холестерин в крови понижается не санитарно-курортным лечением, а специальными препаратами, которые снижают всасывание холестерина в кишечнике. А не проще ли перестать есть мясо? Тогда он и повышаться не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тогда он и повышаться не будет! Ну конечно. Может вообще перейти на другой носитель, скажем стать андроидом с сервоприводами и регулярно менять безхолестериновое моторное масло))) А не проще ли перестать есть мясо?И вообще, для людей преимущественно с 1 и 2 группой крови, а также живущих в трудных условиях и жёстком климате это смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 А не проще ли перестать есть мясо? Тогда он и повышаться не будет! я всегда ел, ем и буду есть мясо... за холестерином я регулярно слежу - сдаю биохимический анализ крови, у меня всегда всё в норме. Вот вам пример нормального уровня холестерина при отстутствии вегетарианской диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти