AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ага, а головные боли тогда лучше лечить трепанацией... с последующей энцефалоэктомией (удаление головного мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 На себе проверяли? Нет. У меня все само проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Лучше делать кровопускания, вот. За ними стоит не вера, а НАУКА и пятисотлетний опыт применения Главное не испытать exitus letalis от потери крови и избежать её заражения(сепсиса). В книге "Сто великих врачей" про кровопускание,его противников и сторонников много написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я вообще не понимаю смысл кровопускания . Переизбытка крови просто не бывает. Как правильно отметил Nikolay Lasarenko - можно легко получить заражение крови и так вплоть до летального исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Лучше делать кровопускания, вот. За ними стоит не вера, а НАУКА и пятисотлетний опыт применения Йога - это тоже наука! Намасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Йога - это тоже наука!А у меня конкретно к йоге претензий и нет У меня вопросы к вере в то, что йога, наравне с вегетарианской диетой, средство от всех болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А у меня конкретно к йоге претензий и нет У меня вопросы к вере в то, что йога, наравне с вегетарианской диетой, средство от всех болезней. Какие могут быть вопросы? Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 можно легко получить заражение кровиПредставляю что вы скажете о процедуре очистки крови Это факт!Это вера. Сами же написали) А по логике вещей, вера не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Представляю что вы скажете о процедуре очистки крови Это вера. Сами же написали) А по логике вещей, вера не факт. Не вера - факт! Я живое тому доказательство! И не только я,нас таких много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А по логике вещей, вера не факт.Хотя и не исключает возможность что предмет веры является фактом с научной точки зрения Я например верю что 2 гвоздя в розетку - может поплохеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну это да. Но вот диеты, йога, физические упражнения на свежем воздухе, правильный режим труда и отдыха, наряду с санаторно-курортным лечением являются таки профилактикой заболеваний, а не средством от всех болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну это да. Но вот диеты, йога, физические упражнения на свежем воздухе, правильный режим труда и отдыха, наряду с санаторно-курортным лечением являются таки профилактикой заболеваний, а не средством от всех болезней Не переиначивайте! Про режим и санаторно-курортное лечение я ни слова не писала. А йога и вегетарианство-не профилактика и не лечение,а образ жизни,исключающий почти любые заболевания.Мы все здоровы,стройны и жизнерадостны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Представляю что вы скажете о процедуре очистки крови Вообще -то, есть разные методы очищения крови: гемодиализ - аппарат исскуственной почки, жизненно необходимая процедура для больных ХПН. аутогематотерапия - откровенно шарлатанский метод, переливание крови из вены, себе же, извините, в ягодицу. плазмаферез - тоже не ахти! Насчитывает до 200 показаний - от атеросклероза до поноса Таким образом, из всех перечисленных методов я приемлю только гемодиализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Не переиначивайте! Про режим и санаторно-курортное лечение я ни слова не писала. А йога и вегетарианство-не профилактика и не лечение,а образ жизни,исключающий почти любые заболевания.Мы все здоровы,стройны и жизнерадостны! Нисколько не переиначил. У вас причина и следствие не связаны, ибо вам хочется верить))) То что я перечислил помимо йоги, тоже знаете ли образ жизни, здоровый образ жизни. И те кто его придерживается здоровы, стройны и жизнерадостны. А в итоге здоровый образ жизни лучшая профилактика различных заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А от какого "очищения крови" Динамит умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти