AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ага, а головные боли тогда лучше лечить трепанацией... с последующей энцефалоэктомией (удаление головного мозга)
Nuncman Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 На себе проверяли? Нет. У меня все само проходит.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Лучше делать кровопускания, вот. За ними стоит не вера, а НАУКА и пятисотлетний опыт применения Главное не испытать exitus letalis от потери крови и избежать её заражения(сепсиса). В книге "Сто великих врачей" про кровопускание,его противников и сторонников много написано
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Я вообще не понимаю смысл кровопускания . Переизбытка крови просто не бывает. Как правильно отметил Nikolay Lasarenko - можно легко получить заражение крови и так вплоть до летального исхода.
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Лучше делать кровопускания, вот. За ними стоит не вера, а НАУКА и пятисотлетний опыт применения Йога - это тоже наука! Намасте.
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Йога - это тоже наука!А у меня конкретно к йоге претензий и нет У меня вопросы к вере в то, что йога, наравне с вегетарианской диетой, средство от всех болезней.
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А у меня конкретно к йоге претензий и нет У меня вопросы к вере в то, что йога, наравне с вегетарианской диетой, средство от всех болезней. Какие могут быть вопросы? Это факт!
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 можно легко получить заражение кровиПредставляю что вы скажете о процедуре очистки крови Это факт!Это вера. Сами же написали) А по логике вещей, вера не факт.
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Представляю что вы скажете о процедуре очистки крови Это вера. Сами же написали) А по логике вещей, вера не факт. Не вера - факт! Я живое тому доказательство! И не только я,нас таких много!
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А по логике вещей, вера не факт.Хотя и не исключает возможность что предмет веры является фактом с научной точки зрения Я например верю что 2 гвоздя в розетку - может поплохеть )))
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну это да. Но вот диеты, йога, физические упражнения на свежем воздухе, правильный режим труда и отдыха, наряду с санаторно-курортным лечением являются таки профилактикой заболеваний, а не средством от всех болезней
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну это да. Но вот диеты, йога, физические упражнения на свежем воздухе, правильный режим труда и отдыха, наряду с санаторно-курортным лечением являются таки профилактикой заболеваний, а не средством от всех болезней Не переиначивайте! Про режим и санаторно-курортное лечение я ни слова не писала. А йога и вегетарианство-не профилактика и не лечение,а образ жизни,исключающий почти любые заболевания.Мы все здоровы,стройны и жизнерадостны!
AlexNEW Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Представляю что вы скажете о процедуре очистки крови Вообще -то, есть разные методы очищения крови: гемодиализ - аппарат исскуственной почки, жизненно необходимая процедура для больных ХПН. аутогематотерапия - откровенно шарлатанский метод, переливание крови из вены, себе же, извините, в ягодицу. плазмаферез - тоже не ахти! Насчитывает до 200 показаний - от атеросклероза до поноса Таким образом, из всех перечисленных методов я приемлю только гемодиализ.
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Не переиначивайте! Про режим и санаторно-курортное лечение я ни слова не писала. А йога и вегетарианство-не профилактика и не лечение,а образ жизни,исключающий почти любые заболевания.Мы все здоровы,стройны и жизнерадостны! Нисколько не переиначил. У вас причина и следствие не связаны, ибо вам хочется верить))) То что я перечислил помимо йоги, тоже знаете ли образ жизни, здоровый образ жизни. И те кто его придерживается здоровы, стройны и жизнерадостны. А в итоге здоровый образ жизни лучшая профилактика различных заболеваний.
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А от какого "очищения крови" Динамит умер?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти