AlexNEW 54 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Пред. тема натолкнула меня на мысль: создать ещё одну подобную тему. в смысле с медицинским уклоном. Даю краткую информацию от себя - более подробно можно прочитать в интернете: Гипертония (синоним: артериальная гипертензия) - заболевание сердечно-сосудистой системы, связанное с повышением артериального давления выше 140/90 мм рт.ст., может являться самостоятельным заболеванием (так называемая эссенциальная гипертензия), так и симптомом другого заболевания (например, при заболевании почек, щитовидной железы, надпочечников, так называемая симтоматическая гипертензия.) Лечится ингибиторами ангиотензин-превращающего фермента, блокаторами адренергических рецепторов, антагонистами кальция. В случае симптоматической АГ, лечение, в основном, направлено на устранение первопричины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 ....Хммм.... По моему глубокому убеждению и многолетнему личному опыту считаю,что все болезни лечатся вегетарианской диетой. Но подозреваю,что здесь со мной никто не согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 ....Хммм.... По моему глубокому убеждению и многолетнему личному опыту считаю,что все болезни лечатся вегетарианской диетой. Но подозреваю,что здесь со мной никто не согласится. Не обязательно, предрасположенность к гипертонии наследственна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuncman 6 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 ....Хммм.... По моему глубокому убеждению и многолетнему личному опыту считаю,что все болезни лечатся вегетарианской диетой. Но подозреваю,что здесь со мной никто не согласится. Уринотерапией лучше лечится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Не обязательно, предрасположенность к гипертонии наследственна. Как я и сказала.... Но это неважно,я всё равно свято верю в овощи и йогу! Уринотерапией лучше лечится На себе проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Уринотерапией лучше лечится Ога, больной своё лекарство выписывает сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ога, больной своё лекарство выписывает сам выпииииисывает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 AlexNEW, а у тебя гипертония? Или просто интересно? И кстати, гипертония это фигня. Хуже неё гипотония - стойкое понижение давления. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Выход из тупика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) AlexNEW, а у тебя гипертония? Или просто интересно? да, артериальная гипертония 2 стадии. А вообще - я очень увлекаюсь медициной Изменено 22 июля, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Какой ужас )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Но это неважно,я всё равно свято верю в овощи и йогу!Лучше делать кровопускания, вот. За ними стоит не вера, а НАУКА и пятисотлетний опыт применения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2012 Лучше делать кровопускания, вот. надеюсь, это была шутка? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 AlexNEW Как говорят некоторые врачи, не желающие выздоровления пациента, "Надейтесь..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Лучше делать кровопускания Ага, а головные боли тогда лучше лечить трепанацией... Изменено 22 июля, 2012 пользователем ACIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти