Перейти к содержанию

Темный Рыцарь: Возрождение легенды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вся эта ситуация доказывает что кино - страшная сила. Порой не поддающаяся контролю. И на просмотр некоторых фильмов (особенно тех, в которых отрицательный персонаж затмевает положительного), стоит пускать людей только после врачебно-психологической экспертизы...

Автомобиль тоже не безобидная. Вчера в соседнем районе одна машина въехала в другую со скоростью не ниже 120 км/ч. Два человека погибли на месте, ещё трое - в больнице. Пять человек. Без PR-а, без кассовых сборов, без благотворительности. Что теперь, автомобили запрещать?

А водительские удостоверения дают "только после врачебно-психологической экспертизы". :D

Изменено пользователем CSerg
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

12

• Umnik

11

• Sandynist

11

• Nesser

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Sandynist, в альтруизм нынче веры мало.

Фанаты, да простят меня фанклубовцы, все со сдвигом :)

В Голливуде это слово считается ругательством. :D

Только угрозы и пальба - это немного слишком... :D

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано

тут вообще про кино или про убийц маньяков и т.д. и т.п. :D

Опубликовано
тут вообще про кино или про убийц маньяков и т.д. и т.п. :D

Как убедительно доказали недавние события - одно другому не мешает. :D

Опубликовано
Автомобиль тоже не безобидная. Вчера в соседнем районе одна машина въехала в другую со скоростью не ниже 120 км/ч. Два человека погибли на месте, ещё трое - в больнице. Пять человек. Без PR-а, без кассовых сборов, без благотворительности. Что теперь, автомобили запрещать?

А водительские удостоверения дают "только после врачебно-психологической экспертизы". :D

Автомобили вообще запретить! :D

Опубликовано
Автомобили вообще запретить! :D
Всех к сохе и примитивному собирательству! Долой электричество! Нет заводам! Самолёты, корабли в утиль! Соавнять города! Даёшь каждому лошадку, надел и хату! :D

С этим вам к Стерлигову :)

Опубликовано
Хоть кто интересовался их мнением по поводу того, о чём тут речь?

Форум не место для разумных диалогов же

post-487-1343216339_thumb.jpg

А про отмену проката они официально сообщали уже после устранения угрозы,этого полудурка ведь сразу поймали.

Пока не убедились, что он действительно был один и что нет соучастников и подражателей.

С фанатами этого фильма (только не бросайтесь на меня,присутствующие исключаются give_rose.gif ) вообще не всё благополучно.Ведь ещё до премьеры журналисты,позволившие себе усомниться в предстоящем успехе картины,получали от поклонников нехилые угрозы.Это разве нормально? huh.gif smile.gif

Пруф?

Вся эта ситуация доказывает что кино - страшная сила.

post-487-1343216434_thumb.jpg

Опубликовано
Форум не место для разумных диалогов же

post-487-1343216339_thumb.jpg

Пока не убедились, что он действительно был один и что нет соучастников и подражателей.

Пруф?

post-487-1343216434_thumb.jpg

Не придирайся. :D Какие пруфы тебе нужны,думаешь я все стаьи о фильме,который я даже смотреть не собираюсь,складываю в отдельную папочку? :D Просто поверь на слово.Зачем мне врать? :) ;)

А что он был один... Вот ему я на слово верить не стала.

Опубликовано

Дима сисек выложи говорят одно другому не мешает :D

Опубликовано

Чем дальше, тем меньше становится понятней как заголовок темы связан с её содержанием.

Опубликовано (изменено)

Umnik,

...тут был комикс про аниме...

Даже не знаю, повредило бы это психику убийцы или нет...

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано
Какие пруфы

По которым я бы посмотрел, с чего ты это все взяла и проверил бы источник. Российским СМИ нельзя верить ВООБЩЕ, когда речь о событиях за границей. http://juick.com/Umnik/1469543

ЗЛОЙДЕД, прибей комикс, там мат.

Опубликовано
Чем дальше, тем меньше становится понятней как заголовок темы связан с её содержанием.

Терпение, надо дождаться, когда кто-нибудь посмотрит фильм)

Опубликовано (изменено)

"Темный рыцарь 2" - вопросы без ответов

Фильм "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", без сомнения, один из самых ожидаемых и самых противоречивых проектов 2012 года. В отличие от "Прометея", на которого возлагали не меньшие надежды, финал трилогии Кристофера Нолана, несомненно, будет финансово состоятельным. Но по количеству нестыковок и вопросов без ответа "Темный рыцарь 2" легко даст фору проекту Ридли Скотта. Попробуем разобраться в его сюжетных и иных нагромождениях. ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ТЕКСТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ, ТАК КАК ОН СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!

:lool: Если всё же интересно,продолжение вон там http://www.kinonews.ru/

http://www.kinonews.ru/article_23148/

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано

Начало неплохо замутили, кровожадненько - разделывают самолёт, как консервную банку прямо в полёте на высоте километров в десять )) Причём делают это как пираты прошлых столетий в море с кораблями :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...