Перейти к содержанию

Темный Рыцарь: Возрождение легенды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да жмоты они, уже в прокате отбили свои деньги на постановку фильма, а пострадавшим всего миллион выделили. С такими доходами могли бы не мелочиться.

А при чём тут WB, Нолан и Ко?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

12

• Umnik

11

• Sandynist

11

• Nesser

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да жмоты они, уже в прокате отбили свои деньги на постановку фильма, а пострадавшим всего миллион выделили. С такими доходами могли бы не мелочиться.

Особенно если учестьчто на промоакции им теперь тратиться не нужно,они же всё это поотменяли. А стрелок сделал им дополнительную и абсолютно бесплатную рекламу.

А при чём тут WB, Нолан и Ко?

А если ни при чём,так нечего и саморекламой заниматься,встречаясь с пострадавшими.

Опубликовано

И Нолан, и все остальные - миллионеры, могли бы тоже отстегнуть пару миллионов каждый из своих гонораров. Но не сочли нужным это сделать.

Опубликовано

Между тем прокат фильма уже начался в России в IMAX залах. Кто-нибудь уже успел посмотреть?

Опубликовано

Обалдать, тут столько еды! Поддержу, что ли.

Кто сказал, что человек А, имея сумму, скажем, в 3 млн долларов на счету, чем-то вообще обязан помочь человеку Б? Существует хоть одна причина?

Goauld, аймакс в будни? :D Только если человек не работает или работает посменно :D Может в субботу схожу, еще не знаю.

Опубликовано
Обалдать, тут столько еды! Поддержу, что ли.

Кто сказал, что человек А, имея сумму, скажем, в 3 млн долларов на счету, чем-то вообще обязан помочь человеку Б? Существует хоть одна причина?

Goauld, аймакс в будни? :) Только если человек не работает или работает посменно ;) Может в субботу схожу, еще не знаю.

Никто никому помогать НЕ ДОЛЖЕН. Просто,если помогаешь,так уж помогай! А давать крохи курам на смех,но с сочувствующим видом...И фотографироваться с потерпевшими...Ну это как-то... :D

А прокат всё-таки не отменили! Ха-ха,кто бы сомневался! :kiss: Но я всё равно не пойду,я первый фильм не смотрела и не знаю,в чём там дело. :D

Опубликовано
Просто,если помогаешь,так уж помогай

Сфига ли? Про психологическую поддержку слышала? Если бы ко мне еще несколько лет назад пришла Памела Андерсон и поболтала со мной, я бы спокойно умер, мне бы ничего уже не надо было в этой жизни.

А давать крохи курам на смех,но с сочувствующим видом

Скажем, тысяча долларов - это крохи? Что за привычка распоряжаться чужими деньгами?

И фотографироваться с потерпевшими...Ну это как-то... huh.gif

Ставлю 5000 рублей, что эта фотография будет у потерпевшего в фейсбуке и он с большим удовольствием ее туда запостил. Фото делалось для парня, а не для актера.

А прокат всё-таки не отменили! Ха-ха,кто бы сомневался!

А с чего его должны были отменить, если угроза уже устранена?

Опубликовано
Сфига ли? Про психологическую поддержку слышала? Если бы ко мне еще несколько лет назад пришла Памела Андерсон и поболтала со мной, я бы спокойно умер, мне бы ничего уже не надо было в этой жизни.

Скажем, тысяча долларов - это крохи? Что за привычка распоряжаться чужими деньгами?

Ставлю 5000 рублей, что эта фотография будет у потерпевшего в фейсбуке и он с большим удовольствием ее туда запостил. Фото делалось для парня, а не для актера.

А с чего его должны были отменить, если угроза уже устранена?

Ну если для счастливой смерти тебе нужна Памела Андерсон,то я даже спорить не буду,у меня против неё аргументы не выросли. :D

Я не распоряжаюсь чужими деньгами,но могли бы дать и побольше,скажешь нет? Или бы помалкивали о своём благодеянии.

Насчёт фотграфирования,ладно.Этого я никогда не понимала,но согласна,многим нравится фотографироваться со знаменитостями.

А про отмену проката я не сама придумала. :) Они "типа собирались" это сделать,об этом писали,но я сейчас не смогла найти ту статью. :D

Опубликовано
Я не распоряжаюсь чужими деньгами,но могли бы дать и побольше,скажешь нет? Или бы помалкивали о своём благодеянии.

Скажу "нет". Билл Гейтс тратит на благотворительность больше, чем кто-то может заработать на этой планете. Но всем все равно наплевать. Кухаркам нужна причина обвинять других. Деньги, которых у них нет, отличная причина.

А про отмену проката я не сама придумала.

А я тебе и не приписываю.

Они "типа собирались" это сделать,об этом писали,но я сейчас не смогла найти ту статью. huh.gif

Еще раз - угрозы больше нет. Она устранена.

Опубликовано

Спор сострадающих и циника. Жертвам трагедии здесь не место... Хоть кто интересовался их мнением по поводу того, о чём тут речь?

Опубликовано
Скажу "нет". Билл Гейтс тратит на благотворительность больше, чем кто-то может заработать на этой планете. Но всем все равно наплевать. Кухаркам нужна причина обвинять других. Деньги, которых у них нет, отличная причина.

А я тебе и не приписываю.

Еще раз - угрозы больше нет. Она устранена.

Во-первых,мне не по фигу благотворительность Била Гейтса. ;)

А про отмену проката они официально сообщали уже после устранения угрозы,этого полудурка ведь сразу поймали.

Хотя я не была бы так уж уверена в её полном устранении.С фанатами этого фильма (только не бросайтесь на меня,присутствующие исключаются :D ) вообще не всё благополучно.Ведь ещё до премьеры журналисты,позволившие себе усомниться в предстоящем успехе картины,получали от поклонников нехилые угрозы.Это разве нормально? :D :)

Спор сострадающих и циника. Жертвам трагедии здесь не место... Хоть кто интересовался их мнением по поводу того, о чём тут речь?

О том и речь,что жертв трагедий никто никогда ни о чём не спрашивает!А хорошо это или плохо - уже другой вопрос.

Мне вот что интересно - в первый день писали,что среди жертв есть 3-хмесячный ребёнок.О нём что-нибудь известно?

Опубликовано

Вся эта ситуация доказывает что кино - страшная сила. Порой не поддающаяся контролю. И на просмотр некоторых фильмов (особенно тех, в которых отрицательный персонаж затмевает положительного), стоит пускать людей только после врачебно-психологической экспертизы...

Опубликовано

Слухи об отмене проката были распущены намеренно, на мой взгляд. Они только подогрели общий ажиотаж вокруг премьеры, обыватели испугались - а вдруг и вправду отменят? И начали штурмовать кассы кинотеатров в надежде успеть посмотреть это кино.

Опубликовано
Слухи об отмене проката были распущены намеренно, на мой взгляд. Они только подогрели общий ажиотаж вокруг премьеры, обыватели испугались - а вдруг и вправду отменят? И начали штурмовать кассы кинотеатров в надежде успеть посмотреть это кино.

Ну а после этого,раз так,их благотворительность выглядит совсем... :D

Опубликовано

Sandynist, в альтруизм нынче веры мало.

журналисты,позволившие себе усомниться в предстоящем успехе картины,получали от поклонников нехилые угрозы.Это разве нормально?
Фанаты, да простят меня фанклубовцы, все со сдвигом :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...