Перейти к содержанию

Темный Рыцарь: Возрождение легенды.

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Так уж вышло, что второй фильм из данной трилогии стал моим любимым фильмом (благодаря Хиту Леджеру и его игре главным образом, что не умаляет заслуг режиссера), который я периодически пересматриваю. Первый фильм не оставил у меня особых эмоций, он как бы, стал пробой пера Нолана в данном жанре, мне так кажется. Во второй же части талант режиссера предстал во всей своей красе.

Что ждет нас в третьей части...

Мне как-то не по себе становится, как подумаю о том, каким монстром кинорежиссуры стал Кристофер Нолан...

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

12

• Umnik

11

• Sandynist

11

• Nesser

10

К сожалению, этот фильм войдёт в историю, как фильм с самым кровавым стартом в прокате за всю историю кино. (

Минута молчания в честь тех, кто пострадал от этого "Джокера" ;)

Прокат "Темного рыцаря 2" может быть отменен

Руководство кинокомпании Warner Bros. рассматривает возможность полного отмена проката фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс The Wrap.

Соответствующие консультации уже ведутся с крупнейшими сетями кинотеатров Северной Америки. Утверждается, что принципиальное решение должно быть принято до конца первых выходных. Переговоры проходят в штаб-квартире Warner Bros. в Бербанке.

Напомним, что ранее была отменена премьера картины в Париже, куда прибыли исполнители главных ролей и режиссер Кристофер Нолан.

Столь радикальный шаг был предпринят после того как стало известно о трагедии в городе Аврора, штат Колорадо, где вооруженный преступник расстрелял зрителей ночного сеанса фильма.

Источник: The Wrap

http://www.kinonews.ru/

:) Вот сомневаюсь я,что отменят...Столько разговоров,такая реклама....В историю этот фильм уже вошёл.

Там в фильме есть какое-то действо в кинотеатре? Кто уже посмотрел кино? Почему террорист попёрся в кинотеатр с автоматом?

Почитал версии - пока одни лишь предположения (

Там в фильме есть какое-то действо в кинотеатре? Кто уже посмотрел кино? Почему террорист попёрся в кинотеатр с автоматом?

Никто не знает,почему он туда припёрся.Он вроде и свой дом перед этим заминировал. :)

А в зале он появился,когда на экране была стрельба(ну,я так читала),поэтому никто ничего не понял.Что стрельба в фильме шла в кинотеатре - об этом не писали...

Почему террорист попёрся в кинотеатр с автоматом?
Он судя по всему из идейных, поэтому так просто не ответить.

Я склоняюсь к мысли, что Брейвик был только началом. А это его последователь.

Волосы покрасил в рыжий цвет, квартиру заминировал - крыша явно тронулась в путь у человека недочеловека от кинематографа. Может быть кровожадным режиссёрам пора завязывать снимать пособия по терроризму во всех подробностях?

Причем бомбу в квартире сделал так, что для разминирования там помучились. Наверно он учился этому где, или в интернете смотрел. Последние 2 месяца он оружие покупал. за это время и научился наверно.

Покосить из автомата полсотни человек может только больной на голову, никаким здоровьем там и не пахнет.

крыша явно тронулась в путь у человека недочеловека от кинематографа

Она у него просто поехала. А кинематограф - это то, за что его больной разум зацепился. Кино не являлось и не может являться причиной.

о нем говорят что нормальный был

Об очень многих маньяках говорят, что они нормальные, пока не узнают, что они делали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, kaspersky<merch и т. п.

Рюкзак Impact молочный
      Рюкзак Impact тёмно-серый

Описание с kaspersky<merch
      Рюкзак, которому по плечу любое путешествие – вместительный и компактный. Внутри основного отделения есть карман с фиксатором на липучке, где поместится ноутбук размером до 15,6". На внешнем кармане – аккуратный лого. Рюкзак сделан из переработанного канваса, поэтому с ним можно внести свой эко-вклад и сэкономить до 2 506 литров воды планете благодаря щадящему способу производства.

• Объём: 16 литров  
      • Размер: 29 x 13 x 43 см
      • Состав ткани: 60% переработанный хлопок; 40% переработанный полиэстер
      • Подкладка: переработанный полиэстер
      • Внутреннее отделение для ноутбука 15,6”

Фотографии Рюкзак Impact молочный с kaspersky<merch

Фотографии Рюкзак Impact молочный мои

Фотографии Рюкзак Impact тёмно-серый с kaspersky<merch

• Создать...