Перейти к содержанию

Новый Microsoft Office представлен официально

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...

у нас на работе доступно обновление до 2013 PP (MEA) я себе поставил - заметно быстрее стал офис ;)

Единственное при работе в лвс пришлось указывать надежные расположения (иначе открытие документа по сети напрягает), хотя в 2010 я этого не делал.

Оутлук особо не изменился.. все перекочевало из 10-го. Но думаю что пользователи будут пищать... они все еще с ностальгией вспоминают 2003sbe после перехода на 2007/2010

Изменено пользователем mvs

• 4 weeks later...

1980 руб. за модуль проверки орфографии? Да это полцены самого офиса...совсем сбрендили в «Инфоматик» :)

1980 руб. за модуль проверки орфографии? Да это полцены самого офиса...совсем сбрендили в «Инфоматик» :)

Ужес с мой то орфографии

Нормальный такой коммент отвесили:

Но смех - смехом, а я отключил проверку правописания и грамматики. Лучше самому быть грамотным, чем доверять всяким модулям.

Щщот, пожалуйста! :)

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Как же хорошо, что я переехал на Libre Office... Его возможностей вполне достаточно...

осталось переехать на gentoo и будет вообще зашибись, а по сути если у нас приняли бы формат odt за основу документов,то мс офис сразу перестал был бы нужен людям,но пока увы графики в дос формате в либре открываются отвратно,как и сделанные в либре мс офисом.

осталось переехать на gentoo и будет вообще зашибись, а по сути если у нас приняли бы формат odt за основу документов,то мс офис сразу перестал был бы нужен людям,но пока увы графики в дос формате в либре открываются отвратно,как и сделанные в либре мс офисом.

Ну в универе есть где распечатать odt... Офис открывает odt... Так что проблем нет :) да и графика на последних версиях редко расползается...

Ну в универе есть где распечатать odt... Офис открывает odt... Так что проблем нет да и графика на последних версиях редко расползается...

зависит от сложности графика,сложная вёрстка как была криво так и осталась на обоих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
      По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• Создать...