Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 5 years later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Mrak, все, что происходило здесь в разделе лечения неоднократно проявлялось и на иных форумах.   На самом деле консультантов чуть больше, просто иная группа приоритетная. Но активных и вправду оста

Вы когда на работу устраиваться решили, то с таким же предложением выходили? Чтобы для новичка зарплату в 100 тыс. в месяц, а когда стаж и опыт возрастет, то снизить вам зарплату до 70, 40, 20 тыс. и

Викторина вопросы                                                                                     ответы 1. Два умножить на два равно                           3, 4, 5 2. Антоним к слову "парал

Posted Images

Я же конечно "лично" для себя прошу, да? Складывается такое впечатление...
Вот те ради которых вы просите и оценили ваше предложение
Прошу обратить внимание что я до сих пор никак ваше предложение не комментировал ))), все делали пользователи
  • Улыбнуло 3

www2.1

Вообще-то  Совет фан-клуба - это  люди, которые всегда на связи и готовы помочь администрации в любой момент :)

А новичкам нечего наглеть. Если можете чем-то помочь, так помогите, а не трещите языком.  Выше Максим уже всё написал.

PS: Не спрашивай, что Фан-Клуб может сделать для тебя, а спроси,  чем ты можешь быть полезен для Фан-Клуба.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
  • 2 weeks later...

когда заходишь в гости к кому-то в профиль

находишь его любое сообщение там же (желательно последнее), открываешь его и ставишь плюсик в репу.

я уверен, человеку будет приятно, даже если сообщение содержит бред  :)

а еще лучше, если есть желание, чтоб у "новорожденного" например, счастье было полные штаны, то можешь открыть с десяток его последних сообщений, и наплюсовать - мама не горюй

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 7
  • Согласен 2

находишь его любое сообщение там же (желательно последнее), открываешь его и ставишь плюсик в репу.

Ну конечно была у меня такая идея,ну я хотел.чтобы и сам "виновник" и другие люди понимали,за что плюсик  :lol: . 

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Ну конечно была у меня такая идея,ну я хотел.чтобы и сам "виновник" и другие люди понимали,за что плюсик 

согласен, примут еще п.26/27 правил

Изменено пользователем oit

Если хочет получать плюсы, пусть отпишется в теме своего д.р. отмечающему будут плюсы адресно, по теме и обосновано.

Опять же,бывает случаи,что ну ни как не можешь зайти в интернет...Безусловно,нет ни чего страшного,если пользователь потеряет N плюсов,это мелочь.но в мелочах как известно кроется...

• Согласен 1

бывает случаи,что ну ни как не можешь зайти в интернет.

Зайдет попозже, напишет "Спасибо" в теме своего дня рождения и получит плюсы немного позже. Через неделю или месяц после д.р.

Если же причины невозможности зайти в интернет глобальные (на чукотке перерезали кабель, продали и интернет появится через год или 2 с новым кабелем), то именинник ни при каких условиях не сможет узнать о наличии поздравлений и плюсов на форуме. В этом случае плюсы бесполезны, отсутствие возможности их поставить позволит вам не тратить время зря. 

• Улыбнуло 4
@gecsagen, зачем создавать такую сложность!? Зачем обязательно какого поощрять посредствам каких-то абстрактных плюсов и лайков!? Напиши лучше поздравление, человеку это будет более приятно чем какой-то палец вверх.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Зачем обязательно какого поощрять посредствам каких-то абстрактных плюсов

Не для себя же прошу,мне тоже плюсы не особо важны. Но люди же сидят в этих инстаграмах зачем-то получают лайки,плюсы и т.д и им это нравится.

Да друзья,предлагаю перейти к обсуждению предложения номер 2.

Предложение 2:

Предлагаю,чтобы к каждому сообщению на форуме ставилась маленькая пометка,в статусе кого был написан пост (например А (активист),С (старожил),СФ (совет Фан Клуба) и т.д

Зачем? Бывают ситуации,когда читаешь темы из прошлых лет и видишь нелепые сообщения от довольно статусных лиц в настоящем,и это вызывает удивление,хотя на момент поста этот человек был,например участником.

P.S

Я не знаю,есть ли техническая возможность для реализации идеи,сам к сожалению не смогу помочь в этом.

Изменено пользователем gecsagen
  • Улыбнуло 1
  • Сомневаюсь 3

Не удалять посты молча, а автоматически сообщать через лс. Например мне не понятно, почему из темы про технику Эппл была удалена новость

Ответ можете "выбрать" из этого сообщения https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34594&page=75&do=findComment&comment=784279

Для смарфонов Apple есть много всяких "насадок", которые к Apple имеют отношение только тем, что они вставляются в lightning коннектор. Поэтому давайте в теме Apple писать про Apple.

• Улыбнуло 2
  • 2 weeks later...

Предлагаю как нибудь обозначить полномочия модераторов

Что вы под этим понимаете? Устав фан-клуба читали?

Заранее напоминаю про пункт 7 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...