kos1nus Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 volkoff-220, по-моему тут нет представителей чего то серьезного чтоб выражать какое то официальное мнение, поэтому любой пост можно автоматически расценивать как "in my humble opinion". Смысл докапываться до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня же вроде как презентация , онлайн трансляция будет , знает кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) сегодня же вроде как презентация , онлайн трансляция будет , знает кто ? пишут что будет , хотя я сомневаюсь что мы увидим какие-то существенные изменения Изменено 4 октября, 2011 пользователем 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 хотя я сомневаюсь что мы увидим какие-то существенные изменения ну из того изобилия слухов которые было , думаю что то, да будет новенькое . Плюс хочу послушать за гп , он вроде должен стать самым мощным на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Мда - налетай - горячие пирожки ... Что то я не пойму - вроде же сегодня по слухам должен был представлен IPhone 4S, а по ссылке пишет что будет IPhone 5.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Что то я не пойму - вроде же сегодня по слухам должен был представлен IPhone 4S, а по ссылке пишет что будет IPhone 5.....? Все только предполагают. А вообще на некоторых сайтах уже появились в прайсах 4S чёрного и белого цвета различной вместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Все только предполагают. А вообще на некоторых сайтах уже появились в прайсах 4S чёрного и белого цвета различной вместимости. А чехлы под него так вообще за месяц китайцы продавали ) А началось как всегда все из далека ) пока дойдет до того айфона ))) топро продажи , то про айтьюнс ) «iPad — первый планшетный компьютер в мире. Его доля — 74%.» интересно ему самому не смешно ) ( я про то что "первый" ) все таки 4с "iPhone 4S выглядит как iPhone 4: стекло, Retina, сталь. Внутри процессор A5." Изменено 4 октября, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 все таки 4с "iPhone 4S выглядит как iPhone 4: стекло, Retina, сталь. Внутри процессор A5." Ха, а я так и думал. Никакой 5ки бы и не было в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Iphone 4S - процессор А5, новая антенна, новая камера 8 мегапикселей, батарея похоже по мощнее ( либо чудо инженерной мысли, продолжительность работы возрасла!) В принципе ничего "революционного" не вижу, ожидал большего. Хорошо что во время заказал Google Nexus s по хорошей цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Iphone 4S - процессор А5, новая антенна, новая камера 8 мегапикселей, батарея похоже по мощнее ( либо чудо инженерной мысли, продолжительность работы возрасла!) В принципе ничего "революционного" не вижу, ожидал большего. Хорошо что во время заказал Google Nexus s по хорошей цене... ну эпл же патентирование какой то новый тип батарей ) может уже воплотили в жизнь ) вот это думаю интересно (хоть и не для нас) - iPhone 4S работает сразу в двух диапазонах (3G/4G). плюс гп все таки оказался очень хорош , правда где это применять , кро ме как анонсированной игрушки Infinity Blade 2. теперь ждем презентацию обновленного андроида , и нового гуглофона , 11 числа ) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Можно уже привыкнуть, что у них iPhone через один выходит с значительными изменениями. Смысла, например, переходит с 4ки на 4S нет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 А кто то тут распинался, мол миллионы человек ждут выхода новой модели и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 А кто то тут распинался, мол миллионы человек ждут выхода новой модели и все такое Так на самом деле ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Можно уже привыкнуть, что у них iPhone через один выходит с значительными изменениями. Смысла, например, переходит с 4ки на 4S нет совершенно. у них только первый айфон вышел со значительными изменениями остальные это небольшие модификации предыдущих. единственное нововведение функционала это- Распознавание голоса -Intelligent Assistant, хотя подобное уже давно есть у гуглофонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Чем новее iPhone - тем круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти