Fox Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Русская, тогда рекомендую посмотреть вот там. по характеристике примерно как аппараты, стоимостью более 13 тысяч рублей (на том же маркете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 lombax, не вижу на сайте характеристик, сколько камера и т.п.Характеристики? . . . камера? да пользователи ЭПЛа даже не заморачиваются такой ерундой! у него есть логотип в виде откусанного яблокс сзади! этого разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 kos1nus, выходит что пользователи яблока, совсем "дурачки" и не знают характеристики своего яблока? lombax, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 kos1nus, выходит что пользователи яблока, совсем "дурачки" и не знают характеристики своего яблока?Просто гораздо важнее что это деваис от ЭПЛ, а остальное не важно . . . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ээ, если захотите тоже самое с айфоном сделать, только скажите где и когда, может что-нибудь съедобное и вкусное заставит вас передумать делать сей поступок, а от (пусть даже трехлетнего) айфона, думаю, мало кто откажется в ФК То была случайность. Вот ты сам ответил на свой вопрос. Зачем ОПСОСАМ ставить такую маленькую цену? у них есть договоренность между собой на определенную цену и они этим довольны. А я не требовал ответ на свой вопрос, он был риторический. Я и так прекрасно знаю - почему тут дерут такие деньги с населения все кому не лень... НУ это и понятно. это стараются не афишировать по понятным причинам. Да, у нас это не афишируется. В той же США это до недавнего времени был вообще единственный вариант купить iPhone. т.е. населению насильно предлагали дешевые iPhone, которые работают только у одного оператора. Характеристики? . . . камера? да пользователи ЭПЛа даже не заморачиваются такой ерундой! у него есть логотип в виде откусанного яблокс сзади! этого разве мало? Ну почему, я например, выбирал не из за того, что там надкусанное яблоко, а из за качества играемой музыки и продолжительности работы АКБ, а также качество самого аппарата - т.е. шанс, что будет заводской брак у продукции Apple очень мал, что не скажешь о других производителях. Меня цена за это в 30 000р вполне устроила (так как альтернатив купить дешевле его на тот момент у меня не было), так как аналогов по звучанию я еше не встречал (не смотря на то, что раньше был тесно связан со сферой мобильной связи). Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я отношусь к технике, как к технике - т.е. не трясусь над ней, как бы не "ушатать" ее. А вообще срок службы телефона 3 года (кстати у многих аппаратов это написано в гарантийной книге). Через 3 года, обычно, его выкидывают, но не в нашей стране конечно. У нас и 6 лет ходить будут и думать, что так сеть плохо ловит и так далее..А что происходит после 3 лет использования телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А что происходит после 3 лет использования телефона? У кого? У меня? Ну он становится слабо похож на телефон. А если с точки зрения технической части, то все что угодно с ним может произойти. И чинить его, в большинстве случаев, дороже будет, чем купить новый. Не зря производители дают гарантийный срок работы техники и также устанавливают срок службы техники. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А если с точки зрения технической части, то все что угодно с ним может произойти. И чинить его, в большинстве случаев, дороже будет, чем купить новый. расскажите об этом пользователям Nokia 1100, например. а из за качества играемой музыки и продолжительности работы АКБ, а также качество самого аппарата - т.е. шанс, что будет заводской брак у продукции Apple очень мал, что не скажешь о других производителях. Меня цена за это в 30 000р вполне устроила (так как альтернатив купить дешевле его на тот момент у меня не было), так как аналогов по звучанию я еше не встречал брак встречается не так часто у других производителей. когда надумаете брать новый iphone, попробуйте посмотреть другие варианты телефонов. уверен, вы будете приятно удивлены. и в плане звука, и в плане качества сборки. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) расскажите об этом пользователям Nokia 1100, например. Ок, привожу пример - накрывается дисплей в нем - ремонт как минимум 1000 р. - будете чинить? То, что у кого то аппараты работают больше 3х лет - повезло, но гарантии никто не дает, даже если АКБ полыхнет вместе с квартирой, то даже в суд не на кого подать будет... Гарантия на АКБ, кстати, вообще 6 месяцев... брак встречается не так часто у других производителей. когда надумаете брать новый iphone, попробуйте посмотреть другие варианты телефонов. уверен, вы будете приятно удивлены. и в плане звука, и в плане качества сборки. Вот это мне рассказывать не надо. Встречается часто и даже намного чаще, чем Вы себе это представляете. Просто партиями отзывали с салонов аппараты, причем разных вендоров. Особенно велик шанс "попасть" при покупки какой либо новой модели любого широко известного вендора. Звук - нет, лучше чем на Apple звука нет (не берем в расчет обычные плееры, тут есть несколько вендоров помимо самого Apple). Ну, кого качество звука не волнует, и кто вообще не может отличить качество воспроизводимого звука, тому все равно конечно что покупать. Но я к таким не отношусь, даже ноуты и PC выбираю по качеству звучания через акустику. P.S. Через годик наверно напишу в своем блоге о том, как нужно выбирать телефоны и какие, чтобы не "попасть" на брак и т.п. дребедень, и главное - как потом вернуть такое г. продавцу без лишней нервотрепки. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) накрывается дисплей в нем - ремонт как минимум 1000 р. - будете чинить? нет, если гарантия прошла, то смысла действительно нет. полетело одно, потом полетит другое, потом третье.. Встречается часто и даже намного чаще, чем Вы себе это представляете. Просто партиями отзывали с салонов аппараты, причем разных вендоров. Особенно велик шанс "попасть" при покупки какой либо новой модели любого широко известного вендора то есть риск есть всегда и у любого производителя, верно? тот же iphone 5 - будет новой моделью широко известного вендора Звук - нет, лучше чем на Apple звука нет (не берем в расчет обычные плееры, тут есть несколько вендоров помимо самого Apple). не знаю точно по поводу звука, но приходилось довольно часто встречать положительные комментарии по поводу его качества на некоторых устройствах. а что за вендоры имеются в виду? они выпускают телефоны, помимо плееров? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) нет, если гарантия прошла, то смысла действительно нет. полетело одно, потом другое, потом третье.. Ну вот, гарантия на большинство аппаратов 1 год, а я говорил про срок службы ~ 3 года. Т.е. о сроке от 1 года использования аппарата и выше. то есть риск есть всегда и у любого производителя, верно? тот же iphone 5 - будет новой моделью широко известного вендора У любого массового. К Apple это не относится, у них другой подход к производству и моделей, которая выпускается всего 1 на определенный промежуток времени. Т.е. они выпускают новую модель, предыдущая версия больше не выпускается. Тут все ресурсы задействованы на одной модели и легче контролировать качество продукции и технологический процесс. Да и марку "качественной" продукции они держат. Да, справедливо отметить, что и Apple иногда допускает брак, но таких аппаратов сравнительно не много и не целыми партиями, как других. не знаю точно по поводу звука, но приходилось довольно часто встречать положительные комментарии по поводу его качества на некоторых устройствах. Тут надо смотреть на хорошей акустики, а если смотреть на каких нить колонках от ПК за 2000р., то ясен пень, что звук будет одинаково плохой у всех . а что за вендоры имеются в виду? они выпускают телефоны, помимо плееров? К сожалению уже нет, не выпускают уже под своей маркой. Например плееры Sony. Но к телефонам S.E. отношение не имеет, там сказывается влияние второго из этой пары вендора. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот, гарантия на большинство аппаратов 1 год, а я говорил про срок службы ~ 3 года. ну, я так и понял, потому ответ не меняется. К Apple это не относится, у них другой подход к производству и моделей, которая выпускается всего 1 на определенный промежуток времени. вполне возможно, но не все там так идеально у знакомого, например, макбук про и года не проработал, уже в сервисном центре находится. хотя сама по себе тема про брак - довольно расплывчатая. тут, скорее, как повезет. можно за 15 тысяч, к примеру, купить телефон и не видеть проблем с ремонтом, а можно за 30 купить и ждать, пока сервисный центр разберется что там из-за кого и почему. в любом случае, если брак масштабный, то либо заменят модель, либо деньги вернут, аналогично с тем, что починить не могут (кстати, довольно часто встречается такое). только вот лишние хлопоты.. а если смотреть на каких нить колонках от ПК за 2000р., то ясен пень, что звук будет одинаково плохой у всех на колонках вообще звук как-то слабовато различается, (а различается ли?). всегда стараюсь проверять в наушниках, стоимостью от 2000 рублей. К сожалению уже нет, не выпускают уже под своей маркой. Например плееры Sony а у самсунгов, например, звук значительно хуже? да и эквалайзер никто не отменят. или он мало на что влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 вполне возможно, но не все там так идеально у знакомого, например, макбук про и года не проработал, уже в сервисном центре находится. хотя сама по себе тема про брак - довольно расплывчатая. тут, скорее, как повезет. можно за 15 тысяч, к примеру, купить телефон и не видеть проблем с ремонтом, а можно за 30 купить и ждать, пока сервисный центр разберется что там из-за кого и почему. в любом случае, если брак масштабный, то либо заменят модель, либо деньги вернут, аналогично с тем, что починить не могут (кстати, довольно часто встречается такое). только вот лишние хлопоты.. Ну мы в данном случае о телефонах. О ноутбуках другая песня. на колонках вообще звук как-то слабовато различается, (а различается ли?). всегда стараюсь проверять в наушниках, стоимостью от 2000 рублей. Попробуйте подключить к хорошей акустике в автомобиле или к студийному оборудованию. Разницу ой как почувствуете. P.S. Кстати говоря, знаете почему многие DJ используют MacBook в клубах и на больших площадках? Не из за понтов, а опять же по качеству звука. а у самсунгов, например, звук значительно хуже? Хуже, на мой взгляд. да и эквалайзер никто не отменят. или он мало на что влияет? Софт вообще не влияет, влияет "железо". Причем приведу пример на ноутах - берем 2 ноута - Toshiba и HP, звуковухи совершенно одинаковы, но у HP звук намного чище, чем на Toshiba (как проявляется - в данном случае высокие частоты не режут ухо (не скрипят). Описать тяжело, это в живую надо показывать Но кто слушает\слушал например инструментальную музыку, тот оценить сможет ) Вот так вот все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 P.S. Кстати говоря, знаете почему многие DJ используют MacBook в клубах и на больших площадках? Не из за понтов, а опять же по качеству звука. я человек наивный и продолжаю верить, что звуки издают мощные колонки, а компьютер нужен из-за програмной начинки, а не издаваемого звука. Но если ДиДжеи умудряются заводить толпу звуком макбука - хочу видео в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну мы в данном случае о телефонах. О ноутбуках другая песня. а. просто думал, что у них и на ноутбуках примерно такая же политика. Попробуйте подключить к хорошей акустике в автомобиле или к студийному оборудованию. Разницу ой как почувствуете. если честно, не особо заморачивался по поводу звука. тут принцип нравится-беру, не нравится-не беру. многое же еще от формата воспроизводимой композиции зависит и вообще, от различных факторов, вплоть до акустики помещения. знаете почему многие DJ используют MacBook в клубах и на больших площадках? Не из за понтов, а опять же по качеству звука. мне всегда казалось, что у них там какие-то мегаудобные программки для работы с треками стоят Хуже, на мой взгляд. ну, тогда даже не знаю. то есть у современных телефонов вообще нормального звука нет, кроме как у айфона? если ДиДжеи умудряются заводить толпу звуком макбука - хочу видео в студию! не знаю, то, или не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти