Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

и я привел его в качестве доказательства мысли, что и Эппл не утруждает себя оптимизацией...

когда пользователи кривых и глючных недопланшетов самсунга говорят об оптимизации, это выглядит так забавно :D

ведь диалог с ними равносилен дискуссии о преимуществах слуха с глухим человеком - об оптимизации ничего не знают, а куда-то лезут :)

Изменено пользователем Fox

Эпл сдвигается по качеству к тому же Самсунгу.. разве что цена выше всех)

я бы так не сказал. с часами - да, но в со смартфонами и с планшетами самсунгу до эпла еще расти и расти. ведь никто так и не привел флагман от самсунга, удовлетворяющий элементарнейшие потребности:

-минимальное количество лагов,

-минимум мусора в системе,

-цикл обновлений более трех лет,

-минимальная глючность,

тогда как у эпла почти каждое устройство под них подходит.

@Mark D. Pearlstone, самсунг как раз занимается ОС. они активно ухудшают андроид, нагружая его мусором, глюками, лагами, багами и перегруженной оболочкой. ждем отдельно их систему, но пока они очень сильно отстают от эпла. и неизвестно догонят ли вообще.

Изменено пользователем Fox

когда пользователи кривых и глючных недопланшетов самсунга

Меня твое мнение о самсунге вообще не интересует, по одной причине: о чем я не буду вести речь причем с другим человеком, ты все равно влезешь с воплем о самсунге...

Или ты прекращаешь тупо оффтопить тут... (А тут тема о Эппл) или я пройдусь по все твоим постам тут и снесу все где нет хоть слова о Эппл.

А в дальнейшем начну еще и клизмы вставлять.

Зы. Вот топик о самунге Обсуждение техники Samsung

• Спасибо (+1) 1

@Mark D. Pearlstone, я проверял свой нексус. одинаково :) но Google Play Edition - это творение гугла, а не самсунга

Меня твое мнение о самсунге вообще не интересует, по одной причине: о чем я не буду вести речь причем с другим человеком, ты все равно влезешь с воплем о самсунге... Или ты прекращаешь тупо оффтопить тут... (А тут тема о Эппл) или я пройдусь по все твоим постам тут и снесу все где нет хоть слова о Эппл. А в дальнейшем начну еще и клизмы вставлять.

ну все понятно, слив засчитан, флагманы от эпл лучше флагманов от самсунга, а признать это, или опровергнуть ты не можешь :)

Сообщение от модератора Kapral
Если устные не доходят то
Премодерация на 3 дня за нарушение
п.22 Игнорировать требования модераторов/администраторов.
Изменено пользователем Kapral

@Fox, я не про Нексус, а про другие компании. Видимо ты не видишь разницы между ОС и надстройками над ней. Если бы Apple разрешила работать над IOS другими, то не ясно что бы там было с его работой.

@Mark D. Pearlstone, у самсунга, кстати, был Galaxy S IV Google Play Edition. только вот достать его так и не получилось, так как в официальном магазине в России он не продавался, потому сравнить его с айфоном не было возможности :)

но если подумать логически - раз ПО под него делает исключительно гугл, то перегруженность оболочкой, ненужными сервисами и кривым ПО там сведена к минимуму, потому остается лишь догадываться, что это вполне годное железо от самсунга с вполне годной программной составляющей от гугла.

аналогичные устройства были и у других компаний, например Xperia Z Ultra Google Play Edition.

вообще, я считаю, эпл правильно делает, что не позволяет другим производителям уродовать свою систему, как это мы видим с андроидом :)

Желающие купить новейшие телефоны и часики на форуме имеются? Есть ли вдохновлённые презентацией? 

Я как-то не осознал, в чём существенное превосходство над конкурентами или над собственными 5-5с. Изменение габаритов не представляется настолько важным нововведением. А остальное вроде бы и 5ый ай фон умеет. Или я что-то упустил?

• Согласен 3

Есть ли вдохновлённые презентацией?

Лагающая презентация вдохновения не добавила. Половину презентации может посмотрел, из которой 2/3 слайдшоу.
  • Согласен 4

Я как-то не осознал, в чём существенное превосходство над конкурентами или над собственными 5-5с. Изменение габаритов не представляется настолько важным нововведением. А остальное вроде бы и 5ый ай фон умеет. Или я что-то упустил?

над временем работы аккумулятора в iPhone 6 Plus проработали. там его сделали больше, и, следовательно, небольшое, но превосходство перед прошлыми поколениями теперь имеется :) существенные изменения у них через пару поколений происходят всегда.

• Улыбнуло 1

над временем работы аккумулятора в iPhone 6 Plus проработали. там его сделали больше, и, следовательно, небольшое, но превосходство перед прошлыми поколениями теперь имеется :) существенные изменения у них через пару поколений происходят всегда.

Весь вопрос во времени реальной работы. Если добавили +1-2 дня работы, то смысл покупки имеется. Если добавили мифические столько-то процентов батареи, то смысла нет. 

• Согласен 1

Желающие купить новейшие телефоны и часики на форуме имеются? Есть ли вдохновлённые презентацией? 

Берем 5-ку... напильник... скругляем края - вуаля! шестерка!

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Помню как фанаты apple раньше говорили что новый самсунг это лопата, очень неудобно. Как-то примерно так :lol:

• Согласен 3

Весь вопрос во времени реальной работы. Если добавили +1-2 дня работы, то смысл покупки имеется. Если добавили мифические столько-то процентов батареи, то смысла нет.

сравнил на официальном сайте с 5S.. разница в пару часов интернета, от силы. фигня, получается, а не батарея, мифические проценты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...