Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

и я привел его в качестве доказательства мысли, что и Эппл не утруждает себя оптимизацией...

когда пользователи кривых и глючных недопланшетов самсунга говорят об оптимизации, это выглядит так забавно :D

ведь диалог с ними равносилен дискуссии о преимуществах слуха с глухим человеком - об оптимизации ничего не знают, а куда-то лезут :)

Изменено пользователем Fox

@Fox, Samsung не делает ОС, он делает оболочку, как другие. Ты сравниваешь не то. Нужно смотреть на Tizen.
  • Согласен 1

Эпл сдвигается по качеству к тому же Самсунгу.. разве что цена выше всех)

я бы так не сказал. с часами - да, но в со смартфонами и с планшетами самсунгу до эпла еще расти и расти. ведь никто так и не привел флагман от самсунга, удовлетворяющий элементарнейшие потребности:

-минимальное количество лагов,

-минимум мусора в системе,

-цикл обновлений более трех лет,

-минимальная глючность,

тогда как у эпла почти каждое устройство под них подходит.

@Mark D. Pearlstone, самсунг как раз занимается ОС. они активно ухудшают андроид, нагружая его мусором, глюками, лагами, багами и перегруженной оболочкой. ждем отдельно их систему, но пока они очень сильно отстают от эпла. и неизвестно догонят ли вообще.

Изменено пользователем Fox

@Fox, это оболочка. Как работают аппараты Google Play Edition в сравнении с IPhone кто-нибудь проверял?
  • Согласен 2

когда пользователи кривых и глючных недопланшетов самсунга

Меня твое мнение о самсунге вообще не интересует, по одной причине: о чем я не буду вести речь причем с другим человеком, ты все равно влезешь с воплем о самсунге...

Или ты прекращаешь тупо оффтопить тут... (А тут тема о Эппл) или я пройдусь по все твоим постам тут и снесу все где нет хоть слова о Эппл.

А в дальнейшем начну еще и клизмы вставлять.

Зы. Вот топик о самунге Обсуждение техники Samsung

• Спасибо (+1) 1

@Mark D. Pearlstone, я проверял свой нексус. одинаково :) но Google Play Edition - это творение гугла, а не самсунга

Меня твое мнение о самсунге вообще не интересует, по одной причине: о чем я не буду вести речь причем с другим человеком, ты все равно влезешь с воплем о самсунге... Или ты прекращаешь тупо оффтопить тут... (А тут тема о Эппл) или я пройдусь по все твоим постам тут и снесу все где нет хоть слова о Эппл. А в дальнейшем начну еще и клизмы вставлять.

ну все понятно, слив засчитан, флагманы от эпл лучше флагманов от самсунга, а признать это, или опровергнуть ты не можешь :)

Сообщение от модератора Kapral
Если устные не доходят то
Премодерация на 3 дня за нарушение
п.22 Игнорировать требования модераторов/администраторов.
Изменено пользователем Kapral

@Fox, я не про Нексус, а про другие компании. Видимо ты не видишь разницы между ОС и надстройками над ней. Если бы Apple разрешила работать над IOS другими, то не ясно что бы там было с его работой.

@Mark D. Pearlstone, у самсунга, кстати, был Galaxy S IV Google Play Edition. только вот достать его так и не получилось, так как в официальном магазине в России он не продавался, потому сравнить его с айфоном не было возможности :)

но если подумать логически - раз ПО под него делает исключительно гугл, то перегруженность оболочкой, ненужными сервисами и кривым ПО там сведена к минимуму, потому остается лишь догадываться, что это вполне годное железо от самсунга с вполне годной программной составляющей от гугла.

аналогичные устройства были и у других компаний, например Xperia Z Ultra Google Play Edition.

вообще, я считаю, эпл правильно делает, что не позволяет другим производителям уродовать свою систему, как это мы видим с андроидом :)

Желающие купить новейшие телефоны и часики на форуме имеются? Есть ли вдохновлённые презентацией? 

Я как-то не осознал, в чём существенное превосходство над конкурентами или над собственными 5-5с. Изменение габаритов не представляется настолько важным нововведением. А остальное вроде бы и 5ый ай фон умеет. Или я что-то упустил?

• Согласен 3

Есть ли вдохновлённые презентацией?

Лагающая презентация вдохновения не добавила. Половину презентации может посмотрел, из которой 2/3 слайдшоу.
  • Согласен 4

Я как-то не осознал, в чём существенное превосходство над конкурентами или над собственными 5-5с. Изменение габаритов не представляется настолько важным нововведением. А остальное вроде бы и 5ый ай фон умеет. Или я что-то упустил?

над временем работы аккумулятора в iPhone 6 Plus проработали. там его сделали больше, и, следовательно, небольшое, но превосходство перед прошлыми поколениями теперь имеется :) существенные изменения у них через пару поколений происходят всегда.

• Улыбнуло 1

над временем работы аккумулятора в iPhone 6 Plus проработали. там его сделали больше, и, следовательно, небольшое, но превосходство перед прошлыми поколениями теперь имеется :) существенные изменения у них через пару поколений происходят всегда.

Весь вопрос во времени реальной работы. Если добавили +1-2 дня работы, то смысл покупки имеется. Если добавили мифические столько-то процентов батареи, то смысла нет. 

• Согласен 1

Желающие купить новейшие телефоны и часики на форуме имеются? Есть ли вдохновлённые презентацией? 

Берем 5-ку... напильник... скругляем края - вуаля! шестерка!

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Помню как фанаты apple раньше говорили что новый самсунг это лопата, очень неудобно. Как-то примерно так :lol:

• Согласен 3

Весь вопрос во времени реальной работы. Если добавили +1-2 дня работы, то смысл покупки имеется. Если добавили мифические столько-то процентов батареи, то смысла нет.

сравнил на официальном сайте с 5S.. разница в пару часов интернета, от силы. фигня, получается, а не батарея, мифические проценты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Не так давно на нашем блоге для ИБ-исследователей Securelist вышел пост об атаке на российские промышленные предприятия с использованием бэкдора PhantomPyramid, которую наши эксперты с высокой степенью уверенности атрибутируют группе Head Mare. Атака была достаточно стандартной — письмо, якобы содержащее конфиденциальную информацию плюс архив со зловредом, пароль для распаковки которого находится прямо в теле письма. Но интересен способ, при помощи которого злоумышленники прятали свой вредоносный код в, казалось бы, безобидном файле, — для этого они использовали технику polyglot.
      Что такое техника polyglot
      В матрице MITRE ATT&CK polyglot-файлы описываются как файлы, относящиеся сразу к нескольким типам и работающие по-разному в зависимости от приложения, в котором они запущены. Используются они для маскировки зловредов — для пользователя, а также для некоторых защитных механизмов они могут выглядеть как что-то совершенно безопасное, например картинка или документ. А по факту внутри находится вредоносный код. Причем код может быть написан сразу на нескольких языках программирования.
      Злоумышленники используют самое разное сочетание форматов. Компания Unit42 исследовала атаку с применением файла контекстной справки в формате Microsoft Compiled HTML Help (расширение .chm), который одновременно является HTML-приложением (файлом в формате .hta). Исследователи также описывают применение картинки в формате .jpeg, внутри которой по факту находится PHP-архив .phar. В случае с атакой, исследованной нашими экспертами, внутри архива .zip был спрятан исполняемый код.
      .
      View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В начале этого года Apple объявила о ряде новых инициатив, направленных на создание более безопасной среды для детей и подростков, использующих устройства компании. Помимо упрощения настройки детских аккаунтов, организация обещает, что родители смогут делиться информацией о возрасте своих детей с разработчиками приложений — для контроля над тем, какой контент те показывают.
      По словам Apple, эти обновления станут доступны для родителей и разработчиков позже в этом году. В нашем посте разберем новые меры, представленные компанией, их достоинства и недостатки. Заодно расскажем, при чем тут Instagram*, Facebook* и прочая Meta**, а также поговорим о том, как технологические гиганты пытаются откреститься от ответственности за ментальное здоровье юных пользователей.
      До обновлений: как Apple защищает детей прямо сейчас
      Прежде чем рассказывать о будущих нововведениях компании Apple в отношении родительского контроля, давайте быстро разберемся, каков status quo — то есть как на данный момент обстоят дела с родительским контролем на устройствах Apple. Напомним, что компания представила первые возможности родительского контроля в далеком июне 2009 года, еще в третьем айфоне, и неторопливо развивала их все эти годы.
      На данном этапе на устройствах Apple дети до 13 лет обязательно должны пользоваться особыми «детскими аккаунтами». Такие аккаунты позволяют родителям иметь доступ к функциям родительского контроля, которые существуют внутри «яблочной» операционной системы. По решению родителей подросток может продолжать пользоваться детским аккаунтом вплоть до 18 лет.
      Как выглядит центр управления детскими аккаунтами Apple сейчас. Источник
      Перейдем к нововведениям. Компания анонсировала серию изменений в системе детских аккаунтов, связанных со способом подтверждения статуса родителя. Кроме того, будет позволено изменять возраст ребенка в системе, если он по ошибке был введен неправильно. Раньше для аккаунтов пользователей младше 13 лет это было невозможно от слова «совсем». Apple предлагала «подождать, пока возраст учетной записи не увеличится естественным образом». Для пограничных случаев (аккаунтов с возрастом чуть менее 13 лет) можно было использовать многоходовочку со сменой даты рождения — скоро в таких хитростях не будет необходимости.

View the full article
  • Создать...