Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

@Mark D. Pearlstone, и все он-лайн презентации в лагах :) приходится на The Verge смотреть.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже показали.

камера выпирает, ууу :)

post-21457-0-90699300-1410282928_thumb.jpg

post-21457-0-86958000-1410282980_thumb.jpg

а вот это вообще капец :)

post-21457-0-33870800-1410283050_thumb.jpg

iPhone 6 Plus - 1920 на 1080 точек или 401 точка на дюйм (1080p или Full HD)
iPhone 6 имеет разрешение 1334 на 750 точек или плотность размещения 326 точек на дюйм. Или просто HD (720p)

фрагментация постепенно приходит и к эпл :)

время работы

post-21457-0-38993800-1410283486_thumb.jpg

я тут анекдот хороший вспомнил, про нюансы, но еле удерживаюсь, чтобы не процитировать как раз подходит, когда пытаются доказать, какой эпл плохой, но в себе не видят нюанс
Я заметил что нюансы ты и не различаешь )))

Тебе же любой факт в зубы а ты все равно

если истина на моей стороне?

Эх... сколько я таких наивных и горячих видел

И как они стухали ))), когда столкнулись с жизнью )))

Ничего лет так 25 исполнится начнешь понимать ;)

я сегодня узнал много нового о себе. оказывается, можно быть яблочником,
Яблокофилом можно быть и не владея продукцией Эппла

Мало ли какие причины могут быть

От банально нет денег до ... )))

Я заметил что нюансы ты и не различаешь ))) Тебе же любой факт в зубы а ты все равно

стрелочник :D и какой же факт я упустил из виду? то, что у тебя нюанс в одном месте это уже итак всем понятно :D

Эх... сколько я таких наивных и горячих видел И как они стухали ))), когда столкнулись с жизнью ))) Ничего лет так 25 исполнится начнешь понимать ;)

наивные люди с возрастом не мутируют в мудрецов, а становятся повзрослевшими сказочными мм.. людьми, за примером далеко ходить не надо, ведь на мои вопросы и аргументы ты так и не смог ответить, а решил, что куда проще перейти на личности :D

Яблокофилом можно быть и не владея продукцией Эппла Мало ли какие причины могут быть От банально нет денег до ... )))

странные удаленные диагнозы какие-то у тебя. может, в битву экстрасенсов запишешься? у меня тут живот покалывает, не знаешь из-за чего? :D

тут эпл показали часы новые, минут 30 уже умалчивают сколько работать будут без подзарядки :)

Изменено пользователем Fox

Тем временем фанатики эпла от часов их в восторге. А я не понимаю что им мешало до этого глянуть в сторону android wear, по мне так ничего особенного в их часах нет, даже дизайн ущербный, не говоря уже о том, что про время работы ни слова, а значит, стоит предположить, что работают они не дольше чем конкуренты.

@Fox, так продажи в следующем году. Может поменяют что ещё.

Продажи продажами, а 2 айфона с разными разрешениями экранов - это что за позор? Очень надеюсь, что гугл по такому пути не пойдёт и выпустит 1 нексус. Теперь у них есть айфон 4S, 5, 6 и 6+, притом все с разными экранами. Фрагментация, о которой они долго показывали в сторону андроида теперь пришла и к ним.

Хоть бы рассказали для чего нужен 5,5 дюймовый экран на IPhone. Иконки рассматривать в горизонтальном положении? Интересно будет потом сравнить с каким экраном окажется больше продаж.

В общем, слили. Часы - отстой редкостный, видимо сперли их из помойки какого-то другого производителя. Телефоны не показали вообще ничего нового, да еще и камера эта.

https://pbs.twimg.com/media/BxHWndmCIAAV70q.jpg:large

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Fox, так продажи в следующем году. Может поменяют что ещё.

Продажи продажами, а 2 айфона с разными разрешениями экранов - это что за позор? Очень надеюсь, что гугл по такому пути не пойдёт и выпустит 1 нексус. Теперь у них есть айфон 4S, 5, 6 и 6+, притом все с разными экранами. Фрагментация, о которой они долго показывали в сторону андроида теперь пришла и к ним.

Видишь? со временем лучше не будет.. только хуже.. так как фанатам на качество плевать)))

Я понимаю эти фанаты хотя бы собирались на специализированном форуме и сообщали о лагах.. а производитель бы принимал  претензии и  исправлял бы баги...

да не.. все идут по такому пути - лишь бы выпустить.. а что и как.. неважно....

Изменено пользователем MotherBoard

Хоть бы рассказали для чего нужен 5,5 дюймовый экран на IPhone. Иконки рассматривать в горизонтальном положении?

некоторые моменты очень смешные. например, отмазка о том, что они не делали большой экран потому что хотели выпустить его великолепным :D

Видишь? со временем лучше не будет.. только хуже.. так как фанатам на качество плевать))) Я понимаю эти фанаты хотя бы собирались на специализированном форуме и сообщали о лагах.. а производитель бы принимал претензии и исправлял бы баги... да не.. все идут по такому пути - лишь бы выпустить.. а что и как.. неважно....

кстати, в свое время с сони так и делал - писал на специальном форуме их баги. и что ты думаешь? болт они клали на все это :) не знаю как у эпла с форумами обстоит, но баги они шустрее закрывают, ведь если они что-то косячное выпускают (обновление, например), то об этом вся планета узнает, деваться некуда :)

• Улыбнуло 2

некоторые моменты очень смешные. например, отмазка о том, что они не делали большой экран потому что хотели выпустить его великолепным

Я уже видел этот ролик. Ничего про использование такого экрана там не сказано.

Экран выступает над краями - чтобы вам проще было его поцарапать и разбить.

Камера выступает над корпусом. Чтобы вам проще было ее поцарапать и разбить.

Эпл. Финк диферент.

P.S. И нет, iOS8 все еще не поддерживает уведомление о доставке SMS. Финк диферент.

Я уже видел этот ролик. Ничего про использование такого экрана там не сказано.

просто надо логику фанатика включить, чтобы понять :D

Экран выступает над краями - чтобы вам проще было его поцарапать и разбить.

блин а я когда в оригинале смотрел, думал наоборот, прячется за ними. вот это поворот!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...