Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

у самсунга очередей нет, за новым флагманом, как у эпла. да и получается, что ни одна, отдельно взятая модель у самсунга и близко не стоит рядом с устройствами от эпла, в аналогичном сегменте

Тоже не верно. За несколько месяцев до объявления новой модели айфона очередной флагман Самсунга начинает опережать по штучным продажам айфоны. А потом все повторяется :)

Ты не представляешь, кажется, НАСКОЛЬКО популярен Самсунг.

Интересный чехол для айфона: http://www.topnews.ru/video_id_12837.html

весьма оригинальное применение

Интересно. И на каком расстоянии он действует?

Тоже не верно. За несколько месяцев до объявления новой модели айфона очередной флагман Самсунга начинает опережать по штучным продажам айфоны. А потом все повторяется :) Ты не представляешь, кажется, НАСКОЛЬКО популярен Самсунг.

Samsung

vs

Apple

:) я об этом имел в виду

Интересный чехол для айфона: http://www.topnews.ru/video_id_12837.html

весьма оригинальное применение

Интересно. И на каком расстоянии он действует?

Радиус действия чехла FLIR ONE около 100 метров

никогда не понимал ярых защитников iphone. обычный тел с завышенной ценой. плата за бренд в цене около 50%, если не больше. 

никогда не понимал ярых защитников iphone. обычный тел с завышенной ценой. плата за бренд в цене около 50%, если не больше.

так назовите телефон не с завышенной ценой, без переплаты за бренд, среди самых популярных :)

Тоже не верно. За несколько месяцев до объявления новой модели айфона очередной флагман Самсунга начинает опережать по штучным продажам айфоны. А потом все повторяется :) Ты не представляешь, кажется, НАСКОЛЬКО популярен Самсунг.

Samsung

vs

Apple

:) я об этом имел в виду

Ну в плане очередей - да.

Фанатики чего угодно - это невменяемые люди по определению. От футбола до еды. От техники до книг.

Изменено пользователем Umnik

Фанатики чего угодно - это невменяемые люди по определению. От футбола до еды. От техники до книг.

ты не забылся, что здесь как бы тоже фан-клуб? :)

а вообще, считаю, что, самая запущенная стадия это ненавистник эпла - фанатик другой компании. то есть он, вроде и правду говорит, что да, есть такие-то люди, дурачки, фанатеют с новых айфонов, не видят плюсов у других устройств, в очередях выстраиваются, НО (!) в то же время является фанатиком другой компании, к которой имеет примерно те же самые чувства, но уже не замечает этого, в себе, притом видя в каждом пользователе эпл - техники обязательно фанатика и дурачка :)

но с другой стороны, лучше прислушаться к мнению фанатов, или пользователей эпла и купить качественный айфон, чем за те же деньги взять, например, самсунг или сони, и мучиться с глюками :) нет, я ни в коем случае не отрицаю, что глюки есть и там и там, но у самсунга с сони они уже на витрине начинаются и их гораздо больше, чем у техники эпла, притом цена у флагманов не сильно отличается.

Изменено пользователем Fox
  • Улыбнуло 1

ты не забылся, что здесь как бы тоже фан-клуб?

Сказал фан-старожил ))

с одной стороны, лучше прислушаться к мнению фанатов эпла и купить качественный айфон, чем за те же деньги взять, например, самсунг или сони, и мучиться с глюками

Как отличить качественный айфон, от некачественного? ;)

Как отличить качественный айфон, от некачественного? ;)

под "качественным" я подразумеваю минимальное количество брака у всей продукции, долгий и относительно безглючный цикл поддержки, быструю и стабильную работу программ и игр, у эпла, по сравнению с некоторыми, можно сказать, прямыми конкурентами :) и искренне удивляюсь, когда мне, например, фанатики сони говорят, что эпл это дорого, одновременно оформляя кредит на Z2, которая стоит еще дороже :)

• Согласен 1

)))
Вот когда у меня коллега, пользователь продукции Эппл, начинает задавать очень умные вопросы по своей специальности, связанные с Эпплом

Начинаешь задумываться...

• Согласен 1

Foxне брезгую телефонами китайских производителей. купил в семью starway vega t2 - очень доволен. быстрый, надежный, минимум глюков и цена не кусалась. фантиком того же самсунга или сони не являюсь) 

Изменено пользователем 7Glasses

@7Glasses, конечно, отдельно взятые, не популярные производители, для индивидуальных нужд могут спокойно подойти и нет причин переплачивать за эпл. я, например, тоже уже не первый месяц пользуюсь нексусом 5 и для себя поводов переходить на технику эпл пока не вижу :)

но когда пользовался сони, или самсунгом, хотелось как можно быстрее избавиться от этого ужаса и купить что-то другое :)

• Нет слов 1

Fox, не знаю как сони, но от самсунга отвернул планшет (модель не помню, но не самая старая)... такого тормоза я не видел. причем не год бу, а практически только после покупки был. принесли настроить и установить программы. тихий ужас был.

Предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone

Тема об Apple.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...