Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) и я привел его в качестве доказательства мысли, что и Эппл не утруждает себя оптимизацией... когда пользователи кривых и глючных недопланшетов самсунга говорят об оптимизации, это выглядит так забавно ведь диалог с ними равносилен дискуссии о преимуществах слуха с глухим человеком - об оптимизации ничего не знают, а куда-то лезут Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Fox, Samsung не делает ОС, он делает оболочку, как другие. Ты сравниваешь не то. Нужно смотреть на Tizen. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Эпл сдвигается по качеству к тому же Самсунгу.. разве что цена выше всех) я бы так не сказал. с часами - да, но в со смартфонами и с планшетами самсунгу до эпла еще расти и расти. ведь никто так и не привел флагман от самсунга, удовлетворяющий элементарнейшие потребности: -минимальное количество лагов, -минимум мусора в системе, -цикл обновлений более трех лет, -минимальная глючность, тогда как у эпла почти каждое устройство под них подходит. @Mark D. Pearlstone, самсунг как раз занимается ОС. они активно ухудшают андроид, нагружая его мусором, глюками, лагами, багами и перегруженной оболочкой. ждем отдельно их систему, но пока они очень сильно отстают от эпла. и неизвестно догонят ли вообще. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Fox, это оболочка. Как работают аппараты Google Play Edition в сравнении с IPhone кто-нибудь проверял? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 когда пользователи кривых и глючных недопланшетов самсунга Меня твое мнение о самсунге вообще не интересует, по одной причине: о чем я не буду вести речь причем с другим человеком, ты все равно влезешь с воплем о самсунге... Или ты прекращаешь тупо оффтопить тут... (А тут тема о Эппл) или я пройдусь по все твоим постам тут и снесу все где нет хоть слова о Эппл. А в дальнейшем начну еще и клизмы вставлять. Зы. Вот топик о самунге Обсуждение техники Samsung 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @Mark D. Pearlstone, я проверял свой нексус. одинаково но Google Play Edition - это творение гугла, а не самсунга Меня твое мнение о самсунге вообще не интересует, по одной причине: о чем я не буду вести речь причем с другим человеком, ты все равно влезешь с воплем о самсунге... Или ты прекращаешь тупо оффтопить тут... (А тут тема о Эппл) или я пройдусь по все твоим постам тут и снесу все где нет хоть слова о Эппл. А в дальнейшем начну еще и клизмы вставлять. ну все понятно, слив засчитан, флагманы от эпл лучше флагманов от самсунга, а признать это, или опровергнуть ты не можешь Сообщение от модератора Kapral Если устные не доходят тоПремодерация на 3 дня за нарушениеп.22 Игнорировать требования модераторов/администраторов. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Fox, я не про Нексус, а про другие компании. Видимо ты не видишь разницы между ОС и надстройками над ней. Если бы Apple разрешила работать над IOS другими, то не ясно что бы там было с его работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Mark D. Pearlstone, у самсунга, кстати, был Galaxy S IV Google Play Edition. только вот достать его так и не получилось, так как в официальном магазине в России он не продавался, потому сравнить его с айфоном не было возможности но если подумать логически - раз ПО под него делает исключительно гугл, то перегруженность оболочкой, ненужными сервисами и кривым ПО там сведена к минимуму, потому остается лишь догадываться, что это вполне годное железо от самсунга с вполне годной программной составляющей от гугла. аналогичные устройства были и у других компаний, например Xperia Z Ultra Google Play Edition. вообще, я считаю, эпл правильно делает, что не позволяет другим производителям уродовать свою систему, как это мы видим с андроидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Желающие купить новейшие телефоны и часики на форуме имеются? Есть ли вдохновлённые презентацией? Я как-то не осознал, в чём существенное превосходство над конкурентами или над собственными 5-5с. Изменение габаритов не представляется настолько важным нововведением. А остальное вроде бы и 5ый ай фон умеет. Или я что-то упустил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть ли вдохновлённые презентацией?Лагающая презентация вдохновения не добавила. Половину презентации может посмотрел, из которой 2/3 слайдшоу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я как-то не осознал, в чём существенное превосходство над конкурентами или над собственными 5-5с. Изменение габаритов не представляется настолько важным нововведением. А остальное вроде бы и 5ый ай фон умеет. Или я что-то упустил? над временем работы аккумулятора в iPhone 6 Plus проработали. там его сделали больше, и, следовательно, небольшое, но превосходство перед прошлыми поколениями теперь имеется существенные изменения у них через пару поколений происходят всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 над временем работы аккумулятора в iPhone 6 Plus проработали. там его сделали больше, и, следовательно, небольшое, но превосходство перед прошлыми поколениями теперь имеется существенные изменения у них через пару поколений происходят всегда. Весь вопрос во времени реальной работы. Если добавили +1-2 дня работы, то смысл покупки имеется. Если добавили мифические столько-то процентов батареи, то смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Желающие купить новейшие телефоны и часики на форуме имеются? Есть ли вдохновлённые презентацией? Я как-то не осознал, в чём существенное превосходство над конкурентами или над собственными 5-5с. Изменение габаритов не представляется настолько важным нововведением. А остальное вроде бы и 5ый ай фон умеет. Или я что-то упустил? Берем 5-ку... напильник... скругляем края - вуаля! шестерка! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Помню как фанаты apple раньше говорили что новый самсунг это лопата, очень неудобно. Как-то примерно так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Весь вопрос во времени реальной работы. Если добавили +1-2 дня работы, то смысл покупки имеется. Если добавили мифические столько-то процентов батареи, то смысла нет. сравнил на официальном сайте с 5S.. разница в пару часов интернета, от силы. фигня, получается, а не батарея, мифические проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти