Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже видел этот ролик. Ничего про использование такого экрана там не сказано.

просто надо логику фанатика включить, чтобы понять :D

Вот что значит фанат.. на недостатки даже не смотрим.. надо бы пообъективнее смотреть ))) :lol:

блин ......

Компот налей))) не жуй всухамятку)))

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

Вот что значит фанат.. на недостатки даже не смотрим.. надо бы пообъективнее смотреть ))) :lol:

ща еще в начале продаж детские болячки будут у телефона, помимо цены, которая является его главным недостатком :)

но, кстати, батарейка на айфоне 6 плюс порадовала. обещают 12 часов серфинга интернета в 4G :)

Это диагноз

да что ты знаешь о диагнозе? :D

АЙФОЧ ЭТА ДРУГАЯ ЛИГА ВЫ ВСЕ ДУРАГИ!!111111111111

если на ссылке что не понравится, вот скрин с полным выпиливанием мата:

post-21457-0-47736100-1410334197_thumb.png

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Раз есть скришот, то ссылку удалил.
Опубликовано

кстати, мне одному не нравится дизайн часов от эпла? и вообще они стремные какие-то :)

Опубликовано

Нет, не тебе одному. Он на самом деле блевотный.

Часы от Эпла, как и часы от Самсунга, нравятся только тем, у кого выполняется сразу 2 условия:

1. Человек не носит часы

2. Человек - слепой фанатик Эпла

Если хоть одно не выполняется - не прокатит уже.

Опубликовано

оооо, инновации ради инноваций пошли :)

post-21457-0-10186500-1410334687_thumb.png
"Двойной тап по Touch ID и экран съезжает вниз."

Нет, не тебе одному. Он на самом деле блевотный. Часы от Эпла, как и часы от Самсунга, нравятся только тем, у кого выполняется сразу 2 условия: 1. Человек не носит часы 2. Человек - слепой фанатик Эпла Если хоть одно не выполняется - не прокатит уже.

кстати, да, я тоже поймал себя на мысли, что у них с самсунгом дизайн одинаково ужасный :)

жаль, что сони забросили свой проект и перешли на Android Wear, все-таки у них время работы у часов куда лучше было.

Опубликовано

Подтянут. Гугл сказал, что все Виры запрещены к модификации и обновляются все вместе. Так что они могут колдовать над временем работы батареи. И кто знает, может новая ревизия Мото360 появится у меня на руке - без слепой области внизу и со временем жизни 3+ дня.

"Кхм, Apple в прямом смысле собирается забрать ваши деньги, создав кошелек. Это безопасно, конечно, как и хранить свои интимные фото в iCloud"

• Нет слов 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Гугл сказал, что все Виры запрещены к модификации и обновляются все вместе. Так что они могут колдовать над временем работы батареи.

вот в этом плане, кстати, правильно сделали, а то разрешили андроид модифицировать, и к чему это привело - к ужасным смартфонам от известных нам производителей :)

я вот одного не понимаю - почему эпл скрывает на сайте емкость батареи у айфонов и время работы у часов? :)

Опубликовано

Что-то тут яблоко-ненавистники собрались. :) По мне так стараются - и молодцы. А выпустят часы как мои кассио с батареей на 10 лет, тут же возьму. 

А то часы, которые не показывают который час из-за разряда никуда не годятся. И не важно - эпл, либо не эпл. Кирпич остаётся кирпичом, даже если это дорогой и мелкий кирпич)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Mrak, на 10 не выпустят. Там же куча датчиков и вибра.

я вот одного не понимаю - почему эпл скрывает на сайте емкость батареи у айфонов и время работы у часов?

В твиттере предполагают, что им нечем тут похвалиться просто.

Опубликовано

Что-то тут яблоко-ненавистники собрались.
Кто? ;)
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Потому и скрывают.. что хвастаться нечем.. может там батарея живет максимум сутки)

Что-то тут яблоко-ненавистники собрались.
Кто? ;)

Мы все  в пальто))) Ура! Наша взяла)))))))  Эпл сдвигается по качеству к тому же Самсунгу.. разве что цена  выше всех)

Опубликовано (изменено)

В твиттере предполагают, что им нечем тут похвалиться просто.

во время утечки говорили, что там батареи такие:

4,7-дюймовая модель получит аккумулятор на 1810 мАч.

в 5,5-дюймовой версии iPhone 6 будет установлена аккумуляторная батарея на 2915 мАч

не знаю насколько достоверно :)

По мне так стараются - и молодцы. А выпустят часы как мои кассио с батареей на 10 лет, тут же возьму.

в чем именно стараются? :D в роли догоняющих?

Изменено пользователем Fox
  • Согласен 1
Опубликовано

Мы все в пальто))) Ура! Наша взяла)))))))
БМП

Без Малейшего Понятия, кто мы??? ;)

Лично мне, то что мне неинтересно - то абсолютно безразлично ;)
Даже тот бзик у иТунца запомнился только по причине того что мне пришлось с ним возится... и я привел его в качестве доказательства мысли, что и Эппл не утруждает себя оптимизацией...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...