MotherBoard Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дропобокс.. отдельная весчь, которую можно юзать и без айфона))) А речь идет об Айфонах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дропобокс.. отдельная весчь, которую можно юзать и без айфона))) А речь идет об Айфонах))) будто кто-то запрещает его на айфоне использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 где же я говорил, что эпл это идеал оптимизации? мое мнение - лучше выпускать 1 раз в год качественные устройства, Но фиговый софт? 9 мая 2005 года была представлена версия программы iTunes 4.8 Т.е. за 9 лет не добавили папки? чем несколько десятков штук в год мусора, как это делается самсунгом, или сони А я не собираюсь ничего опровергать Мне глубоко ... на Сони, на Самсунг, и особенно, с горочкой на Эплл Я убедился что ничуть не лучше и не хуже чем Сони или Самсунг или там Престиж... То что мне нужно и Самсунг и Сони делают, в отличии от Эппла... Но я спокойно верю что мой собеседник столь невезучий, что продукция и Самсунга и Сони просто разваливается в руках вы снова отходите от темы. мы сравнивали сегмент телефонов - флагманов от крупных производителей, а не от китайцев Это вы думаете что сравниваете флагманы, а я сравниваю то чем пользуюсь Вот только я не пользуюсь свежевыпущенными продуктами и не меняю их десятками ... А вы можете продолжать скакать на граблях... ))) что, например, One + One кому-то подойдет больше, чем iPhone 5S Может и подойдет, а может и не подойдет мне глубоко на это дело...Samsung GT5610 самое то для меня - и можешь убеждать меня что смартфон это круче...21" монитор + мышка + комп + анлим - гораздо круче смартфон + мобильный интернетА что бы позвонить жене недокомпьютер (аки смартфон) явно излишен думаю, узнав о том, как работает дропбокс, генеральный директор сам попросит его поставить На что спорим? сплошные плюсы, в совокупности с плюсами айфона 3 плюса ))). в терминологии ФИДО дропбокс пишется в том числе и под продукцию эпл, следовательно убрать ее из данной цепочки не получится, поскольку телефон, Так как дропбокс пишет и под винду и под Андроид и под Эппл заменить Аппловские смартфоны элементарно то явное преимущество эпла перед ними будет очевидно. будто кто-то запрещает его на айфоне использовать А кто мне мешает айфоном гвозди забивать?Спорим 200мм не забьешь? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мда уж.. у меня полно знакомых юзают отличную от Аппла технику, как раз той же марки.. Самсунга.. и не жалуются.. им хватает.. Это у кого на что мозга болят.. Надо поюзать - самсунга достаточно.. ну а если ты вечный бета-тестер - то ты везде найдешь изъян и вечно чем-то будешь недоволен)))) Ну а если ты фанат - то да.. разговор тяжелый.. остается только спорить.. кто кого сделает))) Я за Капрала))) :zloy: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я думал тут новую продукцию обсуждают (новвоведенния, отличия), а тут мерются чья игрушка лучше. PS блин, предыдущее сообщение потерли, но переливать из пустого в порожнее, много знать не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Но фиговый софт? ты про самсунг сейчас с его кривым тачвизом, или про сони, с кривыми обновлениями? То что мне нужно и Самсунг и Сони делают, в отличии от Эппла... Но я спокойно верю что мой собеседник столь невезучий, что продукция и Самсунга и Сони просто разваливается в руках исключено, у знакомых аналогичная ситуация. да и на витринах можно заметить предпосылки. то, что техника эпла конкретно тебе не подходит не делает ее хуже остальных. Может и подойдет, а может и не подойдет мне глубоко на это дело... Samsung GT5610 самое то для меня - и можешь убеждать меня что смартфон это круче... 21" монитор + мышка + комп + анлим - гораздо круче смартфон + мобильный интернет А что бы позвонить жене недокомпьютер (аки смартфон) явно излишен люди разные, кого-то смартфон часто выручает, кому-то достаточно звонилок, тут дело потребностей уже. когда-то и на пещерах выбивали буквы, вместо написания на бумаге Так как дропбокс пишет и под винду и под Андроид и под Эппл заменить Аппловские смартфоны элементарно разумеется, если человеку не нужен функционал айфона или, например, если человеку нравится, когда его смартфон-флагман от сони за 30 тысяч, купленный в кредит, через год превращается в уг думаю человек, выплатив последнюю сумму кредита за свой недотелефон сони, который на тот момент уже перегревается, глючит и тормозит, в первую очередь вспомнит о том, что стандартными приложениями на айфоне нельзя с папками работать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Fox, я вас умоляю. прекратите первым этот пустой спор, будте выше. мне эта дискуссия напоминает споры в конце 20-го века каких производителей процессоры, видекарты лучше. Выбирает каждый себе сам, у меня есть телефон мобильный, не смартфон, от LG. но я не считаю его уг, он выполняет вполне возложенные на него задачи, а те задачи, которые он выполнить не может, я выполняю иначе, чем пользователь смартфона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ты про самсунг сейчасПро Apple ))) Для которых за 9 лет трудно сделать папочки что техника эпла конкретно тебе не подходит не делает ее хуже остальных.Поговорку про божью росу напомнить? Я говорю, что хорошее железо можно испохабить софтом. и Эппл тут впереди всей планеты. А хорошее железо потому что выбирают. Когда софт эппла начнут натягивать на любое железо. то получим хакинтош ))) люди разные, кого-то смартфон часто выручает, кому-то достаточно звонилок, тут дело потребностей уже. когда-то и на пещерах выбивали буквы, вместо написания на бумагеХе-хе от сони за 30 тысяч, купленный в кредит, через год превращается в угМне достаточно посмотреть на УГ, которое без посторонних костылей растягивает копирование файлов с 5 минут до 3х часов В общем я сегодня развлекся и больше убеждать яблочника что его обманули не собираюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @kmscom, я и не спорю никогда, зачем спорить, если истина на моей стороне? сейчас вот сижу думаю что бы к презентации эпла вкусненького купить, чтобы уютнее посмотреть Про Apple ))) Для которых за 9 лет трудно сделать папочки папочки решаются сторонним ПО, а вот как быть с лагами и глюками у самсунга и сони, за ту же стоимость, вот это уже вопрос Поговорку про божью росу напомнить? Я говорю, что хорошее железо можно испохабить софтом. и Эппл тут впереди всей планеты. А хорошее железо потому что выбирают. Когда софт эппла начнут натягивать на любое железо. то получим хакинтош ))) я тут анекдот хороший вспомнил, про нюансы, но еле удерживаюсь, чтобы не процитировать как раз подходит, когда пытаются доказать, какой эпл плохой, но в себе не видят нюанс Мне достаточно посмотреть на УГ, которое без посторонних костылей растягивает копирование файлов с 5 минут до 3х часов трагедия прям, да ведь дропбокс поставить это просто невыносимо сложно и муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Знаккомый жалуется. У него 1 ядерный Айфон и с каждой новой прошивкой работает всё тормознутее, но назад вернуть старую никак нельзя )Сейчас 7.1.2, но скучает по 5 и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В общем я сегодня развлекся и больше убеждать яблочника что его обманули не собираюсь я сегодня узнал много нового о себе. оказывается, можно быть яблочником, не имея технику эпл, а еще являться троллем, оперируя лишь чистыми фактами ну что же, ждем дальше болей в заднем проходе у ненавистников эпла, ведь поводов для этого много будет, например, айфон 6 уже не за горами Знаккомый жалуется. У него 1 ядерный Айфон и с каждой новой прошивкой работает всё тормознутее, но назад вернуть старую никак нельзя )Сейчас 7.1.2, но скучает по 5 и 6 скорее всего, у него айфон 4. он сброс пробовал делать, полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) скорее всего, у него айфон 4. он сброс пробовал делать, полный?Не интересовался. Главное старые ос не вернуть. При прошивке идет онлайн генерация сертификата Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не интересовался. Главное старые ос не вернуть. При прошивке идет онлайн генерация сертификата да, в этом плане эпл отожгли, слов нет видимо, делают все возможное, чтобы потом на презентации сказать "у нас на последней версии системы сидит 95% пользователей" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В Америке собирается очередь у магазина в ожидании 6-ого айфона. Некоторые уже месяц на дежурстве. Пришёл человек в очередь под номером 2, предложил 1-ому 2500$ и стал номером 1.. По НТВ показывали. хороший зароботок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 до презентации осталось 9 минут, есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти