MotherBoard Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) хотелось как можно быстрее избавиться от этого ужаса и купить что-то другоеПокупай . Проблема то в чем? А зачем их куча? Как свой аппарат сломается.. так в Эппл будет первым в очереди Изменено 8 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Покупай . Проблема то в чем? так уже купил, правда нексус сейчас стоит выбор планшета - думаю между iPad Mini Retina и будущим Nexus 8. в принципе, ситуация не горит, жду новинку @7Glasses, у меня знакомый есть, он пожалел, что вместо моих советов взять iPad купил Sony Tablet Z, от которого сейчас избавиться пытается всячески а так, сидел бы с 4-м iPadом и не знал бы о лагах, багах и тормозах. и на вторичном рынке, если бы понадобилось, продал бы куда дороже, чем Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 оффтоп: ты не забылся, что здесь как бы тоже фан-клуб? Фанат не обязательно фанатик. Ну примерно как религиозный человек не обязательно упоротый радикал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @7Glasses, у меня знакомый есть, он пожалел, что вместо моих советов взять iPad купил Sony Tablet Z, от которого сейчас избавиться пытается всячески а так, сидел бы с 4-м iPadом и не знал бы о лагах, багах и тормозах. и на вторичном рынке, если бы понадобилось, продал бы куда дороже, чем Sony. тут конечно у эпла преимущество, что найдется всегда индивид, который бредит продукцией эпл, и купит за любую цену этот пресловутый айпад))) насчет глючности сони не знаю. не сталкивался пока что с их продукцией. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем 7Glasses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Apple iPhone 5S обошёл Galaxy Note 4 в тесте скорости работы зато жЫлезо новое!!111 тут конечно у эпла преимущество, что найдется всегда индивид, который бредит продукцией эпл, и купит за любую цену этот пресловутый айпад))) такие люди есть у любой компании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Fox, с такого теста только смеяться и можно. Одно разрешение экрана чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @Mark D. Pearlstone, ну не знаю, если взять в одну руку самсунг, а в другую айфон, то самсунг покажется очень неповоротливым и прожорливым устройством Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 то самсунг покажется Когда кажется, что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) то самсунг покажется Когда кажется, что надо делать? Изучать словари, например http://ru.thefreedictionary.com/_/dict.aspx?rd=1&word=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F Кстати, когда я последний раз сравнивал гелекси с5 и айфон 5S, гелекси тупил сильнее, чем гелекси ноут на видео из новости наверное, ещё немножко и догонят, только вот айфон 6 не за горами... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Крестится надо ))))Особенно если считаешь что Эппл выпускает идеальную продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Крестится надо )))) Особенно если считаешь что Эппл выпускает идеальную продукцию У любой компании есть фанатики, но сомневаюсь, что крещение им как-то поможет, ведь существование бога не доказано, а бесполезность молитвы уже давно как:http://noldo-ecthelion.livejournal.com/97843.html Ну да ладно, не будем об этих людях, это их право, тем более иногда их очень забавно слушать, или читать Сегодня вечером презентация у эпла будет, ждём веселья от фанатов, попоболей от хейтеров и новых хороших продуктов интересно, часы покажут, или только айфоном ограничатся? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну да ладно, не будем об этих людях, это их право, тем более иногда их очень забавно слушать, или читать Я бы не против, но ведь кое кто постоянно тут наезжает на Сони и Самсунг и превозносит Эппл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ну да ладно, не будем об этих людях, это их право, тем более иногда их очень забавно слушать, или читать Я бы не против, но ведь кое кто постоянно тут наезжает на Сони и Самсунг и превозносит Эппл )))Оперируя притом фактами на фоне самсунга и сони эпл действительно более удачное решение, но это отнюдь не значит, что эпл идеальная компания Но это если подходить с точки зрения здравого смысла. Ведь, например, есть люди, которые берут сони исключительно из за логотипа, за который готовы глотки перегрызть другим, а качество и программная оптимизация их вообще не тревожит. Я думаю сделать вот как. Предлагаю назвать модель у самсунга или сони, которая была в прошлом (только не гугл плей эдишн), у которой было минимальное количество лагов, система была минимально перегружена мусором, а цикл обновлений был более трех лет. Ну и разумеется чтобы глюков на ней почти не было. У эпла практически каждый продукт подходит под эти критерии. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Оперируя притом фактамиПрям как Wylsacom "фактами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Прям как Wylsacom "фактами".не хотите попробовать ответить на мой вопрос выше? Предлагаю назвать модель у самсунга или сони, которая была в прошлом (только не гугл плей эдишн), у которой было минимальное количество лагов, система была минимально перегружена мусором, а цикл обновлений был более трех лет. Ну и разумеется чтобы глюков на ней почти не было.и это учитывая приблизительно одинаковую стоимость флагманов у самсунга, сони и эпла. зачем покупать забаганный, залаганный, глючный телефон, перегруженный ненужным хламом, да еще и с никакой поддержкой, когда за эти же деньги можно взять айфон и получить в несколько раз меньше мусора, в несколько раз более долгий цикл обновления и минимальное количество лагов с глюками? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти