Umnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у самсунга очередей нет, за новым флагманом, как у эпла. да и получается, что ни одна, отдельно взятая модель у самсунга и близко не стоит рядом с устройствами от эпла, в аналогичном сегменте Тоже не верно. За несколько месяцев до объявления новой модели айфона очередной флагман Самсунга начинает опережать по штучным продажам айфоны. А потом все повторяется Ты не представляешь, кажется, НАСКОЛЬКО популярен Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересный чехол для айфона: http://www.topnews.ru/video_id_12837.html весьма оригинальное применение Интересно. И на каком расстоянии он действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тоже не верно. За несколько месяцев до объявления новой модели айфона очередной флагман Самсунга начинает опережать по штучным продажам айфоны. А потом все повторяется Ты не представляешь, кажется, НАСКОЛЬКО популярен Самсунг. Samsung vs Apple я об этом имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjca21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересный чехол для айфона: http://www.topnews.ru/video_id_12837.html весьма оригинальное применение Интересно. И на каком расстоянии он действует? Радиус действия чехла FLIR ONE около 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 никогда не понимал ярых защитников iphone. обычный тел с завышенной ценой. плата за бренд в цене около 50%, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 никогда не понимал ярых защитников iphone. обычный тел с завышенной ценой. плата за бренд в цене около 50%, если не больше. так назовите телефон не с завышенной ценой, без переплаты за бренд, среди самых популярных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Тоже не верно. За несколько месяцев до объявления новой модели айфона очередной флагман Самсунга начинает опережать по штучным продажам айфоны. А потом все повторяется Ты не представляешь, кажется, НАСКОЛЬКО популярен Самсунг. Samsung vs Apple я об этом имел в виду Ну в плане очередей - да. никогда не понимал ярых защитников iphone. обычный тел с завышенной ценой. плата за бренд в цене около 50%, если не больше. Фанатики чего угодно - это невменяемые люди по определению. От футбола до еды. От техники до книг. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Фанатики чего угодно - это невменяемые люди по определению. От футбола до еды. От техники до книг. ты не забылся, что здесь как бы тоже фан-клуб? а вообще, считаю, что, самая запущенная стадия это ненавистник эпла - фанатик другой компании. то есть он, вроде и правду говорит, что да, есть такие-то люди, дурачки, фанатеют с новых айфонов, не видят плюсов у других устройств, в очередях выстраиваются, НО (!) в то же время является фанатиком другой компании, к которой имеет примерно те же самые чувства, но уже не замечает этого, в себе, притом видя в каждом пользователе эпл - техники обязательно фанатика и дурачка но с другой стороны, лучше прислушаться к мнению фанатов, или пользователей эпла и купить качественный айфон, чем за те же деньги взять, например, самсунг или сони, и мучиться с глюками нет, я ни в коем случае не отрицаю, что глюки есть и там и там, но у самсунга с сони они уже на витрине начинаются и их гораздо больше, чем у техники эпла, притом цена у флагманов не сильно отличается. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты не забылся, что здесь как бы тоже фан-клуб? Сказал фан-старожил )) с одной стороны, лучше прислушаться к мнению фанатов эпла и купить качественный айфон, чем за те же деньги взять, например, самсунг или сони, и мучиться с глюками Как отличить качественный айфон, от некачественного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Как отличить качественный айфон, от некачественного? под "качественным" я подразумеваю минимальное количество брака у всей продукции, долгий и относительно безглючный цикл поддержки, быструю и стабильную работу программ и игр, у эпла, по сравнению с некоторыми, можно сказать, прямыми конкурентами и искренне удивляюсь, когда мне, например, фанатики сони говорят, что эпл это дорого, одновременно оформляя кредит на Z2, которая стоит еще дороже Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 )))Вот когда у меня коллега, пользователь продукции Эппл, начинает задавать очень умные вопросы по своей специальности, связанные с Эпплом Начинаешь задумываться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Fox, не брезгую телефонами китайских производителей. купил в семью starway vega t2 - очень доволен. быстрый, надежный, минимум глюков и цена не кусалась. фантиком того же самсунга или сони не являюсь) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем 7Glasses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @7Glasses, конечно, отдельно взятые, не популярные производители, для индивидуальных нужд могут спокойно подойти и нет причин переплачивать за эпл. я, например, тоже уже не первый месяц пользуюсь нексусом 5 и для себя поводов переходить на технику эпл пока не вижу но когда пользовался сони, или самсунгом, хотелось как можно быстрее избавиться от этого ужаса и купить что-то другое Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Fox, не знаю как сони, но от самсунга отвернул планшет (модель не помню, но не самая старая)... такого тормоза я не видел. причем не год бу, а практически только после покупки был. принесли настроить и установить программы. тихий ужас был. Предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Тема об Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 хотелось как можно быстрее избавиться от этого ужаса и купить что-то другое Покупай . Проблема то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти