Олег777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Наш сайт на 14 странице. http://eaward.ru/listprojs.php?&cat=1&...p;nav_begin=156 На следующей появился новый конкурент. Из-за одного голоса у него был средний балл 5.0 ! Но это я ему быстро поправил... Точнее, попортил... Теперь дело - за вами... Быстрее ставьте единицы, а то мы съехали на 4-е место...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я вообще ни фига не понял. Иду на 15-ю страницу, ставлю там везде оценки. Иду на 14-ю, там тоже ставлю. Возвращаюсь на 15-ю - там опять эти кнопочки с цифрами, как быдто я не голосовал. Народ! Я понял! Единицы не учитываются! Это подстава для тех, кто ходит и опускает конкурентов! Самая низкая оценка, которая реально учитывается - двойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Моя, почему-то, учлась... Теперь у них 4,33... Но все равно, больше, чем у нас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ставлю единицу, обновляю страницу - все так, будто бы я не голосовал. Ставлю двойку и выше, обновляю страницу - все, больше голосовать нельзя, кнопочки исчезают. Для надежности давайте ставить двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне кажется, что стоит лимит конкретных оценок - в данном случае для единицы - на один IP-адрес. По поводу нашего места. 3-е или 4-е - это не важно. Нам надо не скатиться ниже, эдак, 10-го. Главная задача - попасть в short list. Пока места не так важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Проголосовал 5-ть раз...пробую дальше... 10 раз...устал пока... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем TRex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ребят, надо ещё постараться. пока мы на третьем месте, до лидера 0,65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Жму как могу. Через анонимайзер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У нас уже не 4.Х а 3.86! = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 у вирус.инфо тоже кто-то опустил рейтинг. а зато у моббита рейтинг полез вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мне стала известная скрытая страница статистики конкурса - http://www.eaward.ru/stat.php В разделе Цифровые технологии вы видите нас и наших конкурентов. Я думаю не нужно мне рассказывать что с ними делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Спасибо за ссылку! То, что нужно :blink: Что-то не совсем понятно. Лидирует www.warez-portal.ru с оценкой 5.0 Но в категории "цифровые технологии" я его не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Что-то не совсем понятно. Лидирует www.warez-portal.ru с оценкой 5.0 Но в категории "цифровые технологии" я его не нахожу... Они поставили себе 5-ку и сняли свою заявку с голосования. А проект в статистике так и остался висеть. Короче, бага, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Еще интересный момент - всякие варезники и раздачи icq не могут же победить в конкурсе? Или могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти