Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Igor если почитать повнимательнее "о конкурсе"и "призы" - то всё понятно :lool:

кстати, открыла для себя со своим статическим ип - голосовать можно раз в сутки :blink:

Изменено пользователем Mona Sax
открытие, блн :)
Опубликовано
Igor если почитать повнимательнее "о конкурсе"и "призы" - то всё понятно

По ночам я бываю глуповат. Шум вентилятора не так зомбирует...

Читаю

работы, вошедшие в short list. В каждой категории определяются 3 работы

Из это следует, что в короткий список попадают 3 лучшие работы из каждой категории. :lool: А из них потом выбирают уважаемые люди. :blink: Числа "десять" или его цифровой аналогии не нашел. :)

---------------------

Кстати, вспонился спор о правилах метрополитена.

2.11. На территории метрополитена запрещается:

...

2.11.4. Сидеть, ставить вещи на ступени и поручни эскалаторов, ...

Некоторые считают, что сидеть нельзя вообще, а не только на эскалаторе.

Опубликовано
НО: нельзя относиться по-спортивному к тем, кто сам ведет нечестную игру! Это как в боксе: нельзя бить ниже пояса и по затылку. Однако в драке на улице, при угрозе жизни мне или окружающим, я не колеблясь применю смертоносные приёмы... Мы не на ринге, и не мы начали нечестную борьбу!

Да, начали не мы, но это вовсе не значит, что мы теперь должны им уподобляться :lool:

Я думаю, что ЛК не из таких. Не такой важный конкурс, чтобы унижаться. Лучше заняться самим сайтом, тогда и другие оценят. А если все плохие, то подождем хороших.

Полностью согласен! :blink:

Опубликовано (изменено)

Халява закончилась)) Доступ к http://eaward.ru/stat.php закрыли через .htaccess :lool:

Не надо было здесь в открытую публиковать урл. Он кроме нашего форума больше нигде не упоминался :blink:

5c020e80db2ae11f2ac254d4246c60be.jpg

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

Конспираторам надо было раньше думать. :lool:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то неактивно, товарищи. забросили голосовать?

Опубликовано

кто тебе такое сказал? я каждый день голосую :lol:

Опубликовано

Беспредел! Мы даже в первую 10-ку не входим... :lol:

Опубликовано

Голосую каждый день, а толку что-то нет. Может у нас слишком голосов, по сравнению с другими? Или же кто-то спецом выставляет низкие оценки (я думаю всем понятно о ком идёт речь)

Опубликовано (изменено)

Ничего у нас не выйдет. Это голосование не отражает действительность. Победу одержат только самые хитрые. Проиграем - ну и черт с ним.

Изменено пользователем radioelectron
Так... Пару ошибок исправил... )))
Опубликовано

Электронный оптимизм! :(

Просто здесь весь прикол в том, что чем меньше голосов, тем выше средний балл :lol:

Опубликовано

Друзья,

изучение истории рейтинга (который, кстати, вновь доступен) наглядно демонстрирует ряд результатов, недостижимых обычным голосованием: резкие взлеты, столь же резкие падения сайтов с большим количеством голосов. В верхней части нашей таблицы царит форменная мышиная возня, сопровождаемая попытками занижения рейтингов и напряженной борьбой за место в тройке. Мы не без сожаления созерцаем все это, несмотря даже на наше положение в таблице.

Опубликовано

нашего положения в таблице нет. вернее, нас в таблице уже нет.

появилось много новых сайтов. соответственно "средний балл" получается крайне странным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Создать...