MiStr Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Друзья! Наш фан-клуб примет участие первом открытом конкурсе медиакомпании Gameland Enthusiast Internet Award. Этот конкурс проводится среди энтузиастов, создавших лучшие web-проекты и интернет-community, посвященные своим увлечениям. Сам конкурс проходит в несколько этапов: 1 этап - с 1 ноября , 2007 г. по 25 декабря, 2007 г. - прием работ - заявок 2 этап – 27 декабря 2007 г. объявление работ, вошедших в short list. В каждой категории определяются 3 работы – претенденты на победу. 3 этап - экспертный отбор победителей и призеров. 4 этап - официальная церемония закрытия Конкурса, будут названы победители конкурса. Наша заявка подана и должна в ближайшее время пройти модерацию. После этого портфолио будет размещено здесь. Наша первостепенная задача - это попасть short list. А для этого нужно активно голосовать! Я призываю всех зайти на сайт конкурса и отдать за нас наивысший балл - 5. Привлекайте своих друзей и знакомых. А теперь самое главное - награды. Спонсоры у конкурса серьёзные, поэтому и суммы призов внушительные: Gran Prix – 25 000$; Первая премия – 10 000$; Вторая премия– 10 000$. Для нас это не только возможность выиграть кругленькую сумму, но и отлично поPRиться . Шансы у нас есть! На 1-ом этапе всё зависит от вас! Более подробную информацию вы можете узнать на странице конкурса. ОБНОВЛЕНО: Мы прошли модерацию! Голосуйте!
Ilya Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Шансы у нас есть! На 1-ом этапе всё зависит от вас! Голосуйте! А где голосовать то надо?
Ilya Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Пустая страница ... В каталоге сайт не нашел, прокликал все 14 закладок в рубрике
MiStr Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, я знаю. Это временно. Я изменил кое-что в заявке, поэтому она сейчас должена пройти модерацию. Я думаю, что страница будет скоро доступна вновь. Приношу свои извинения за временные неудобства. 1
MiStr Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 С сегодняшнего утра наша заявка снова доступна. Голосуем!
El'm Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) проголосовал и я,пятерка,но надо еще голосовать,а то средняя оценка в 3.14 бала это по моему маловато... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем El.monter
Олег777 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не забывайте ставить 1 конкурентам Линки конкурентов в студию!
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не забывайте ставить 1 конкурентам Я смотрю, там у всех проектов по единичке в основном стоит. Линки конкурентов в студию! Все конкуренты здесь - http://eaward.ru/listprojs.php?cat=1
Олег777 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кстати, заметил интересную штуку... Проголосовал вчера, а сегодня кнопка опять доступна! Посмотрю через 5 минут, изменится ли средний балл. Пока мы идем на 4 или 5 месте...
Ilya Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Почему такой низкий средний бал? Видимо конкуренты не спят и активно голосуют за свой и против нашего.
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Стоп. Там что - каждые 5 минут можно голосовать? Или раз в день?
Ilya Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 radioelectron, я со своего статического IP больше не могу голосовать вообще
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти