MotherBoard Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я видел фотографию с этим логотипом днём, но как он выглядит в темноте ещё не видел.. Очень хорошо смотрится! Спасибо за фотографию. Я когда была.. у меня даже сил не хватило так голову задрать, чтобы это увидеть.. тут вокруг много народу было А так действительно в сумерках смотрится здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Лен ну ты жжошь)))как ты могла видеть то чего еще тогда не было)) вывеску повесили только не так давно а зажгли её только на днях))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Лен ну ты жжошь)))как ты могла видеть то чего еще тогда не было)) вывеску повесили только не так давно а зажгли её только на днях))) Ааа))) Её тогда не было?! :lol: . А я уж поржала над собой, что вот слепая - не увидела!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти