Fedor Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Димон, я прям что-то волновался тогда, надо было фэйсы запечатлеть то, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Думаешь иначе не поверят, что мы встречались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Чисто так, на память.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо Дима такой клевый контраст цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 октября, 2013 Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Pomka., https://play.google.com/store/apps/details?id=vStudio.Android.Camera360 вот и весь фокус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Вопрос такой, может кто-то в курсе, почему в музее всё заканчивается 2012 годом? По крайней мере коробки на KIS и KAV более поздних выпусков в нём отсутствуют. Или это как-то связано со сроками техподдержки? Если перестал поддерживаться продукт, то тогда его в музей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 скорей всего нет конкретного человека отвечающего за музей так накидали на полки что было и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Роман, вот как раз тебе место работы — директором музея в ЛК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 нет такой там должности)) да и меня хоть самого на полку клади))старый уже)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 нет такой там должности)) да и меня хоть самого на полку клади))старый уже)) Какой там старый.. прибедняешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 ну все уговорили ))я согласен быть директором музея)) осталось вам только в ЛК сообщить))что я заступаю в эту должность)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @Pomka., а почему сразу директором? Должность экспоната тоже вакантна)) Совместишь, так сказать, пприятное с полезным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) это ты обратись к сообщению 113))) экспонатом? а чего на меня смотреть то))я не звезда)) и давайте по теме флудить а не про меня)) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Pomka. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 ноября, 2014 Share Опубликовано 26 ноября, 2014 ура) свершилось! 3 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я видел фотографию с этим логотипом днём, но как он выглядит в темноте ещё не видел.. Очень хорошо смотрится! Спасибо за фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти