Перейти к содержанию

Домик на Ленинградке

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Красиво, но летом будет жарко а зимой - холодно.

Для этого существует система кондиционирования. Летом охлаждает,зимой подогревает.. Так что всё должно быть тип-топ :)

Цитата(Caxap @ 16.08.2011, 17:52)

Красиво, но летом будет жарко а зимой - холодно.

Для этого существует система кондиционирования. Летом охлаждает,зимой подогревает.. Так что всё должно быть тип-топ

Меня терзают смутные сомнения :)

Окна "до самой земли"

С вероятностью 98% в комнате-помещении с Самим E.K. думаю все будет хорошо а вот во всех других....

А как стукнет -30 -38 ? Тепло будет уходить через стекла. Это же не Италия где -2 уже страшный холод ;)

Одна из [незначительных] причин переезда - плохо (ну или недостаточно хорошо) работающая вентиляция и кондеи в текущем офисе. В новом всё вроде бы согласно стандартам. Стандартам офисных помещений категории А.

У всех работать будет одинаково - поскольку сначала ведут верниляцию и кондеи, а потом уже будем дербанить территорию.

Одна из [незначительных] причин переезда - плохо (ну или недостаточно хорошо) работающая вентиляция и кондеи в текущем офисе.

Евгений Валентинович очень мягок :))

Был в самых разных японских компаниях (в Японии) - ни разу такого не видел.

В новостях несколько раз показывали ;)

Может вам постеснялись показывать?! Дабы не ронять авторитета :)

1. Возможно, что действительно где-то нашли такое.

2. Вы посмотрите забугорные новости про Россию...

Я достаточно доступно излагаю свою мысль?..

И правда шикарный ДОМ - иначе не назовешь, это не офис, а именно дом. Ведь в нём будет всё, необходимое для жизни, в различных её проявлениях)))

Только спальни не хватает, тогда работникам и домой уходить не будет желания и необходимости :). Хотя наверняка комнаты отдыха тоже предусмотрены!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...