Kapral Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Кого бубунта обламывает с кодеками посмотрите в сторону Русской Федоры )))) дистр адаптирован для пользователелй из экс-СССР
Umnik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Kapral, в нее включено проприетарное ПО? Сомневаюсь Не думайте, что я против Линукса. Я просто против заблуждений. И рад, если кто-то указывает на мои заблуждения.
Fox Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Umnik, скажите точно формат видео. у меня на 10.04 mkv и avi спокойно открывает. Изменено 14 мая, 2011 пользователем lombax
Umnik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Umnik, скажите точно формат видео. mkv, avi - это не форматы, это контейнеры. Внутри контейнера и видео, и звук могут быть пожаты разными кодеками. Так что повторяю, я не знаю, какие форматы были внутри. Вот честно, не интересно было это выяснять. у меня на 10.04 mkv и avi спокойно открывает. Мой телевизор тоже может открывать часть моей коллекции своими кодеками, однако о Панцу энд Стокин он зубы сломал.
Fox Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 не интересно было это выяснять. я уверен - было бы желание, вы бы обязательно решили данную проблему. а с кодеками проблем везде хватает, независимо от платформы. у меня, например, на Windows, очень долгое время mkv - формат без звука воспроизводился, оказалось, что надо было обновить драйвер на видео
apq Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я спрашиваю о терминале и выполнении с правами админа приложений. Сейчас это можно делать графически? то есть запустить прогу с правами root без терминала? можно, для тех приложений которым нужны права как сказать, по назначению. gedit с правами root без терминала конечно не запустишь
kos1nus Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) то есть запустить прогу с правами root без терминала? можно, для тех приложений которым нужны права как сказать, по назначению. gedit с правами root без терминала конечно не запустишьзапустишь. nautilus-gksu - аналог "запустить от и мени администратора" только для бубунты кстати аналогичную функцию можно сделать и самому. я делал, это не сложно. только сейчас уже не вспомню как. просто небольшой скрипт Изменено 14 мая, 2011 пользователем kos1nus
apq Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 nautilus-gksu - аналог "запустить от и мени администратора" только для бубунты спасибо, не знал... кстати скриптов не надо, в центре приложений в стандартных репах присутствует
Apollon Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Да что такое. Почему я не вижу этих тормозов? Дима - это ты чего?Мыслю до конца в студию Мать и проц дорого. 1 раз в жизни себе покупал, а потом стал "донашивать" железо от тестя. Я лучше себе нужное и важное ПО куплю, чем ненужный квард. Или отложу на отпуск, ага. Отпуск - это интересно, но когда мать стоит дешевле ОСи я куплю себе железку! И что? Это проблема МС, что у другой ОС популярность менее 5% на десктопах? Мак и тот популярнее. Я про мак даже говорить не буду это другой совсем разговор С 2003-го ни единого заражения. Ну а то, что я выделил - это вообще без комментариев. Дима тут кому по ушам трешь? Не единого заражения - лже антивири, винблокеры, файло шифраторы! Чего? проехали... Если тебе не нравится, что она пиратская, то начни с себя - не тырь ее. Я её не тырю, я беру её из свободного распространения, и совесть меня не мучает Жалуйся производителю игры - это его проблемы, на разработке и тестировании сэкономил. ОС не при чем. Да может мне на всех производителей игр в суд подать? Ну ты тоже интересный. Вот когда МС отучит своего ребёнка падать в синьку я может быть их похвалю... лет так через дцать.
Umnik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 я уверен - было бы желание, вы бы обязательно решили данную проблему. А я разве сказал, что я ее не решил? Строку же дал. а с кодеками проблем везде хватает, независимо от платформы. Тоже не отрицаю. Ты, видимо, потерял нить, забыл от чего пошло это Дима - это ты чего?Мыслю до конца в студию IE - не тормозит. Вот тебе эта мысль. Отпуск - это интересно, но когда мать стоит дешевле ОСи я куплю себе железку! У меня не может стоить, т.к. добиваю до максимума железо. А значит надо брать новый проц, новую память, новую видяху, новый БП, запихнуть это в новый системник. Я про мак даже говорить не буду это другой совсем разговор wink.gif Не вижу тут чего-то другого. Дима тут кому по ушам трешь? Не единого заражения - лже антивири, винблокеры, файло шифраторы! Ну и? Мы же с тобой о себе говорим, разве нет? У меня нет ничего этого. Я её не тырю, я беру её из свободного распространения, и совесть меня не мучает wink.gif Ты мне сейчас золотую рыбку напоминаешь - память не длинее 3х минут. Сначала ты жалуешься, что не любишь МС за то, что ее ОС тырят, а потом говоришь, что ты весь такой молодец и тыришь эту ОС. Я действительно, совершенно искренне не понимаю этого. Да может мне на всех производителей игр в суд подать? Ну ты тоже интересный. Ммм, за что ты на них в суд подашь? И где я вообще написал "на них"? Я написал, чтобы ты им самим написал. Я не вижу в этом ничего необычного. Даже продажникам игр писал два раза и оба раза успешно, получил желаемое. Вот когда МС отучит своего ребёнка падать в синьку я может быть их похвалю... лет так через дцать. Это произойдет как только железячники начнут сами проверять свое железо и драйверы как следует. ОС тут не при чем.
Fox Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) А я разве сказал, что я ее не решил? smile.gif Строку же дал. тем более Тоже не отрицаю. Ты, видимо, потерял нить, забыл от чего пошло это smile.gif точно. хотя команда в терминале не саамая сложная была Изменено 14 мая, 2011 пользователем lombax
Kapral Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот когда МС отучит своего ребёнка падать в синьку я может быть их похвалюДавайте пользоваться ОС, которые не имеют экранов смерти ))))))
warikkk Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 не люблю Майкрософт потому что несмотря на ее доступность и простоту в ней очень много дыр,я даже не буду сравнивать с Линуксом,есть Маки которые хоть и дорогие но качественные- заплатил получил ,а не штампуют каждый год системы в которых по сути все равно много дыр,сделали бы одну ну путевую...чтоб и Линуксы и Маки отдыхали,а пока сравнение совсем не в пользу первых!
Umnik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а не штампуют каждый год системы в которых по сути все равно много дыр,сделали бы одну ну путевую Mac OS Mac OS 8 Mac OS 9 Mac OS X 10.0 «Cheetah» Mac OS X 10.1 «Puma» Mac OS X 10.2 «Jaguar» Mac OS X 10.3 «Panther» Mac OS X 10.4 «Tiger» Mac OS X 10.5 «Leopard» Mac OS X 10.6 «Snow Leopard» Учи матчасть.
warikkk Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Mac OSMac OS 8 Mac OS 9 Mac OS X 10.0 «Cheetah» Mac OS X 10.1 «Puma» Mac OS X 10.2 «Jaguar» Mac OS X 10.3 «Panther» Mac OS X 10.4 «Tiger» Mac OS X 10.5 «Leopard» Mac OS X 10.6 «Snow Leopard» Учи матчасть. что ты мне банальности пишешь,смысл был не в списке а в качестве,неужели трудно понять))) 10.123456/ --это усовершеннстованное но тоже по сути ядро..а 95-98-xp-7-8////архитектура везде разная Изменено 15 июня, 2011 пользователем warikkk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти