erzent Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 И на какой это интересно системе до виндовс 8 могли работать принтер или веб камера без установки драйверов? Что-то я такого не замечал а если такое и могло случится то это скорее исключение из правил. в 95 и 98 было,потом отменили из-за дорого трафика и малого использования.Ну а сейчас врубили,в маке это ещё в 94 было . прекратите писать глупости, режим сна подкачка не интересует. отключи в любой винде кроме 8,в той нельзя вообще основной свап отрубить,кстать именно из-за его папка виндовс и увеличилась с 6 начальных у семёрки до 16 гб на 8 винде,отключи в других версиях подкачку и ждущий режим\спящий режим тебе будут недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sia_kiev Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 отключи в любой винде кроме 8,в той нельзя вообще основной свап отрубить,кстать именно из-за его папка виндовс и увеличилась с 6 начальных у семёрки до 16 гб на 8 винде,отключи в других версиях подкачку и ждущий режим\спящий режим тебе будут недоступны. Стоп! У меня на 8ке сейчас отключен файл подкачки на всех дисках и всё отлично уходит во все режимы. Папка с виндой 19.5гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) У меня на 8ке сейчас отключен файл подкачки на всех дисках и всё отлично уходит во все режимы. Папка с виндой 19.5гб. ну вот,как я и сказал,у вас отключён свап для программ,свап для самой системы не отключаем,и он входит в состав папки виндовс на 8 винде,без него у вас бы не было быстрого старта и тд .Или вы считаете что картинка весит 12 гб? Изменено 13 мая, 2013 пользователем erzent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 какие за 5,оверлокерские форумы почитай,те у кого не отключён swap за 1,5 года убивают ссд. Правда 1,5 года еще не прошло с момента релиза. Прошло в три раза меньше. Но уже убиты ССД, дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Правда 1,5 года еще не прошло с момента релиза. Прошло в три раза меньше. Но уже убиты ССД, дооо а кроме на 8 винды другой нету уже?я вообще написал,что ссд и винда плохо совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) отключи в других версиях подкачку и ждущий режим\спящий режим тебе будут недоступны. W7 отключено, все режимы доступны и работают, прекратите писать глупости. Специально для этого поста отключил и проверил. я вообще написал,что ссд и винда плохо совместимы. в чем это заключается? Пруфы будут? "Я написал", я бы тоже написал, да забанить могут Я как то видел адепта Линукс, на форуме для кулинаров, так даже там такие отжиги не проканали. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 а кроме на 8 винды другой нету уже?я вообще написал,что ссд и винда плохо совместимы. Самому давнему SSD на работе ~1,5 года, записано ~324 TB - проблем нет. Домашнему столько же, записано всего лишь ~6 TB, с учетом какой либо "оптимизации системы" для щядящего режима. Вспоминается недавний холивар Ubuntu убивает жесткие диски ноутбуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Можно ли поставить файл подкачки на другой жесткий диск в восьмерке? Ибо в 7-ку такое невозможно. Да ну.... Значит что-то я не так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) И на какой это интересно системе до виндовс 8 могли работать принтер или веб камера без установки драйверов? На мой бывший HP Deskjet 3740 дрова уже были в висте. Отдельно ставить ничего не приходилось. Да и на GeForce 9800GT в семерке тоже ничего ставить не надо было, все уже было установлено. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Значит что-то я не так сделал 2 гб всё равно под систему будут,только у версий до XP можно было отрубать полностью вообще,но не ждущих не спящий режимы уже не работали потом ,семёрка как и 8 помойка пользователя уже ни во что не ставят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 я вообще написал,что ссд и винда плохо совместимыВ совокупности, с ваших слов, винда вообще не совместима с жизнью и делается видимо для марсиан А вот линукс... Вообщем, рукалицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 В совокупности, с ваших слов, винда вообще не совместима с жизнью и делается видимо для марсиан А вот линукс... Вообщем, рукалицо))) отключите в винде 1 командой журналирование?отключите в винде ненужное простому юзеру кеширование информации.найдите в винде аналоги команды dd со всеми её функциями и не дороже 2000 в год?попробуйте заставить работать винду на винчестере где более половины кластеров мертвы?8 винда стоит 9990 а за эти деньги не имеет и трети функций бесплатных дистрибутивов,а игры до 2005 года вы скорее в wine запустите чем на 8 винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 попробуйте заставить работать винду на винчестере где более половины кластеров мертвы? дальнейшее развитие может привести к тому, что линукс будет работать с расколотым процессором, жгите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 отключите в винде ненужное простому юзеру кеширование информации.Почему не нужное?найдите в винде аналоги команды dd со всеми её функциями и не дороже 2000 в год?PowerShell?игры до 2005 года вы скорее в wine запустите чем на 8 винде.хоть парочку для примерапопробуйте заставить работать винду на винчестере где более половины кластеров мертвы?why have sex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 хоть парочку для примера казаки последний довод королей,варкрафт 2,готика 1 и 2,age of мифология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти