Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот что пишет Алекс Экслер:

На вопрос, стоит ли менять Windows 7 на обычном ПК на Windows 8, я пока отвечу отрицательно (интересные нововведения там есть, но пока не очень понятно, не проявятся ли определенные минусы), но все-таки планирую на рабочем компьютере поставить Windows 8 и тогда уже четко ответить на этот вопрос, перевешивают ли плюсы от такого действа возможные минусы.

• Ответов 1,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Да очередной блогер с отрицательной репутацией среди меня и с огромный репутацией среди хом...некоторых других людей. С запредельным чувством собственной важности.

А кто это?

Разумеется знаменитость, известная в узких кругах. :good:

Я бы понял, ввиду специфики клуба, тут приводилась бы точка зрения ЕК о необходимости установки 8ки. Аргументы "Вася Пупкин сказал, что не в курсе и не знает" как то не совсем убедительно смотрятся (если Вася Пупкин не ты сам).

Алексе́й (А́лекс) Бори́сович Э́кслер (28 января 1966, Москва, СССР) — российский... Владелец персонального сайта...

Ок, теперь можно создать свой сайт, понаписать всякой всячины, создать о себе статью в википедии и стать знаменитым российским блогером :good:

алсо, знакомый рассказывал что у него на 13" макбуке с ретиной, на интегрированой видеокарте от интела crysis 1 на максимуме летает. я был несколько удивлен.

А еще говорят, что кур доЯт.

Ну ё-моё, как можно быть таким доверчивым?

• 3 weeks later...

Продажи Windows 8 уступают Windows Vista

Как сообщает Net Applications, Windows 8 по состоянию на 22 декабря была установлена лишь

на 1,6% всех Windows-компьютеров, что всего на 0,4% больше показателя месячной давности.

Изменено пользователем Yustas

Продажи Windows 8 уступают Windows Vista

Как сообщает Net Applications, Windows 8 по состоянию на 22 декабря была установлена лишь

на 1,6% всех Windows-компьютеров, что всего на 0,4% больше показателя месячной давности.

Так только с неделю назад где-то читал что продажи Windows 8 не уступают продажами Windows 7 за тот же период после выхода винды :P

Ну а на счет того что Windows 8 не очень пошла на планшетах, так это понятно, ведь винда на планшете сильно увеличит его стоимость, а в большинстве все же для обычных пользователей важна именно стоимость, например планшет за 80-150$ врядли сможет позволить себе винду :)

Изменено пользователем sergey888

Покупал 8ку спустя неделю от релиза. Первые 2-3 недели у меня не хватало сил её вытерпеть: при запуске установочных файлов explorer подвисал, не выключался (приходилось из сети шнур вытаскивать), потому что даже кнока выключени при длительном нажатии переводила в спящий режим и много другого по мелочи. В общем страдал и плакал :)

Но потом посыпались обновы и теперь я просто счастлив :)

В магазинах консультанты плюются от 8ки, но все проще простого: они там установлены без обнов и поэтому со всем набором багом, который был при стартапе.

P.S. fps в игрушка добавился значительно, так что отдыхать после работы стало приятней :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...