Paddington Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Вот что пишет Алекс Экслер: На вопрос, стоит ли менять Windows 7 на обычном ПК на Windows 8, я пока отвечу отрицательно (интересные нововведения там есть, но пока не очень понятно, не проявятся ли определенные минусы), но все-таки планирую на рабочем компьютере поставить Windows 8 и тогда уже четко ответить на этот вопрос, перевешивают ли плюсы от такого действа возможные минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 А кто это? Наверное этот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F1%EB%...%F1%EE%E2%E8%F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Да очередной блогер с отрицательной репутацией среди меня и с огромный репутацией среди хом...некоторых других людей. С запредельным чувством собственной важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 отрицательной репутацией среди меняПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 А кто это? Разумеется знаменитость, известная в узких кругах. Я бы понял, ввиду специфики клуба, тут приводилась бы точка зрения ЕК о необходимости установки 8ки. Аргументы "Вася Пупкин сказал, что не в курсе и не знает" как то не совсем убедительно смотрятся (если Вася Пупкин не ты сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Алексе́й (А́лекс) Бори́сович Э́кслер (28 января 1966, Москва, СССР) — российский... Владелец персонального сайта... Ок, теперь можно создать свой сайт, понаписать всякой всячины, создать о себе статью в википедии и стать знаменитым российским блогером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Почему? Глупый просто. И само по себе это не было бы проблемой, если бы он все осознавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 Глупый просто. Сегодняшнее о Яндексе и козьих мордах: http://www.exler.ru/blog/item/13156/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 алсо, знакомый рассказывал что у него на 13" макбуке с ретиной, на интегрированой видеокарте от интела crysis 1 на максимуме летает. я был несколько удивлен. А еще говорят, что кур доЯт. Ну ё-моё, как можно быть таким доверчивым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 я где-то писал, что поверил? у вас есть факты, подтверждающие обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Продажи Windows 8 уступают Windows Vista Как сообщает Net Applications, Windows 8 по состоянию на 22 декабря была установлена лишь на 1,6% всех Windows-компьютеров, что всего на 0,4% больше показателя месячной давности. Изменено 31 января, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 Почему-то все покупают и ставят. Даже и я. Только IE что-то у меня тупить начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Продажи Windows 8 уступают Windows VistaКак сообщает Net Applications, Windows 8 по состоянию на 22 декабря была установлена лишь на 1,6% всех Windows-компьютеров, что всего на 0,4% больше показателя месячной давности. Так только с неделю назад где-то читал что продажи Windows 8 не уступают продажами Windows 7 за тот же период после выхода винды Ну а на счет того что Windows 8 не очень пошла на планшетах, так это понятно, ведь винда на планшете сильно увеличит его стоимость, а в большинстве все же для обычных пользователей важна именно стоимость, например планшет за 80-150$ врядли сможет позволить себе винду Изменено 1 февраля, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sia_kiev Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Покупал 8ку спустя неделю от релиза. Первые 2-3 недели у меня не хватало сил её вытерпеть: при запуске установочных файлов explorer подвисал, не выключался (приходилось из сети шнур вытаскивать), потому что даже кнока выключени при длительном нажатии переводила в спящий режим и много другого по мелочи. В общем страдал и плакал Но потом посыпались обновы и теперь я просто счастлив В магазинах консультанты плюются от 8ки, но все проще простого: они там установлены без обнов и поэтому со всем набором багом, который был при стартапе. P.S. fps в игрушка добавился значительно, так что отдыхать после работы стало приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти