Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в принципе восьмерка на счет драйверов еще более продвинутая чем семерка

Верно заметили. В неё распознавание драйверов намного лучше, чем в Windows 7. Находит драйверы почти ко всему, к чему они существуют.. :unsure:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Опубликовано
в принципе восьмерка на счет драйверов еще более продвинутая чем семерка.

Согласен на семерке приходилось ставить драйвера на принтер,на восьмерке все работает сразу!Но были проблемы с передней звуковой панелью пришлось немного повозиться с Realtek и проблема решилась!

Опубликовано
Согласен на семерке приходилось ставить драйвера на принтер,на восьмерке все работает сразу!Но были проблемы с передней звуковой панелью пришлось немного повозиться с Realtek и проблема решилась!

Попробую угадать, для решения проблемы в риалтеке нужно было переключить HD на AC97?:unsure:

Опубликовано
Попробую угадать, для решения проблемы в риалтеке нужно было переключить HD на AC97?:help:

И главное что этой проблеме столько же лет сколько существуют их драйвера :unsure:

Опубликовано
Похоже я пропустил где-то ваше сообщение с указанием модели wi-fi платы.

Intel® Centrino® Wireless-N 1030 (1x2 b/g/n + Bluetooth v3.0 )

Dell™ Wireless™ 1702 802.11 b/g/n + Bluetooth v3.0+HS

* взято с оффициального сайта

Это столь важно ? В любом случае даже если будет нормальный драйвер и будет нормально работать восьмерка на неё я не перейду.

Винда автоматически ставила драйвер intel broadcom

Опубликовано

Установил Windows 8 на приобретённый диск SSD,но не могу её активировать.При вводе ключа выдаёт ошибку с текстом "Данный ключ предназначен для обновления системы,а не для установки".Ключ приобретал по акции.Что мне теперь делать кто подскажет?

Опубликовано

Ну как бы установить свою лицензионную семерку и обновить её до 8ки.

Опубликовано

А как это лучше сделать чтоб не навредить диску SSD?Как лучше отформатировать?

Опубликовано
диску SSD

Забудьте. Представьте что у вас обычный диск и поступайте аналогично.

Опубликовано
Забудьте. Представьте что у вас обычный диск и поступайте аналогично.

Сейчас у меня стоит не активированная 8-ка,если я начну ставить 7-ку.По моему будет предложено форматирование,если я не ошибаюсь?

Опубликовано
Сейчас у меня стоит не активированная 8-ка,если я начну ставить 7-ку.По моему будет предложено форматирование,если я не ошибаюсь?

Да, прежде чем установить семерку, нужно полностью отформатировать диск на котором расположена Windows 7.

А вот по поводу ключа - странно, когда я ставил начисто такого не было, все активировалось без проблем.

Опубликовано
А вот по поводу ключа - странно, когда я ставил начисто такого не было, все активировалось без проблем.

А вы где приобретали ключ,если не секрет?

Опубликовано

Только не "обновить" в буквальном смысле, а установить начисто, на раздел семерки с его форматированием.

Опубликовано
Только не "обновить" в буквальном смысле, а установить начисто, на раздел семерки с его форматированием.

А это как?

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, или вы нас путаете?

Если после установки 7 отформатировать диск, то ситуация повторится.

Изменено пользователем Paddington

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...