_Maks__ Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 в принципе восьмерка на счет драйверов еще более продвинутая чем семерка Верно заметили. В неё распознавание драйверов намного лучше, чем в Windows 7. Находит драйверы почти ко всему, к чему они существуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 в принципе восьмерка на счет драйверов еще более продвинутая чем семерка. Согласен на семерке приходилось ставить драйвера на принтер,на восьмерке все работает сразу!Но были проблемы с передней звуковой панелью пришлось немного повозиться с Realtek и проблема решилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Согласен на семерке приходилось ставить драйвера на принтер,на восьмерке все работает сразу!Но были проблемы с передней звуковой панелью пришлось немного повозиться с Realtek и проблема решилась! Попробую угадать, для решения проблемы в риалтеке нужно было переключить HD на AC97? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Попробую угадать, для решения проблемы в риалтеке нужно было переключить HD на AC97? И главное что этой проблеме столько же лет сколько существуют их драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Похоже я пропустил где-то ваше сообщение с указанием модели wi-fi платы. Intel® Centrino® Wireless-N 1030 (1x2 b/g/n + Bluetooth v3.0 ) Dell™ Wireless™ 1702 802.11 b/g/n + Bluetooth v3.0+HS * взято с оффициального сайта Это столь важно ? В любом случае даже если будет нормальный драйвер и будет нормально работать восьмерка на неё я не перейду. Винда автоматически ставила драйвер intel broadcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Установил Windows 8 на приобретённый диск SSD,но не могу её активировать.При вводе ключа выдаёт ошибку с текстом "Данный ключ предназначен для обновления системы,а не для установки".Ключ приобретал по акции.Что мне теперь делать кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну как бы установить свою лицензионную семерку и обновить её до 8ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну как бы установить свою лицензионную семерку и обновить её до 8ки. А как это лучше сделать чтоб не навредить диску SSD?Как лучше отформатировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 диску SSD Забудьте. Представьте что у вас обычный диск и поступайте аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Забудьте. Представьте что у вас обычный диск и поступайте аналогично. Сейчас у меня стоит не активированная 8-ка,если я начну ставить 7-ку.По моему будет предложено форматирование,если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Сейчас у меня стоит не активированная 8-ка,если я начну ставить 7-ку.По моему будет предложено форматирование,если я не ошибаюсь? Да, прежде чем установить семерку, нужно полностью отформатировать диск на котором расположена Windows 7. А вот по поводу ключа - странно, когда я ставил начисто такого не было, все активировалось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 А вот по поводу ключа - странно, когда я ставил начисто такого не было, все активировалось без проблем. А вы где приобретали ключ,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну как бы установить свою лицензионную семерку и обновить её до 8ки. Только не "обновить" в буквальном смысле, а установить начисто, на раздел семерки с его форматированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Только не "обновить" в буквальном смысле, а установить начисто, на раздел семерки с его форматированием. А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Только не "обновить" в буквальном смысле, а установить начисто, на раздел семерки с его форматированием.Мне кажется, или вы нас путаете?Если после установки 7 отформатировать диск, то ситуация повторится. Изменено 8 января, 2013 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти