bonny Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 А я говорил что по акции? Цифровая лицензия. Мне цифровой лицензии всегда хватает. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. В паблик не выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @bonny,ну в личку пруф я посморю. ПС посмотрел я удаленную ссылку, ну я еще ворованы ключи не покупал не делайте так больше, вас поймут неверно Гарантия ГОД LOL Изменено 11 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 Смейся над собой. Сначала прочитай че там пишут. Лицензии с акций, а не карж. И сразу заменит, если что-то случится. А год написали, чтобы для галочки. Там была случая с партией - заменили. А за несколько тысяч покупать - нафиг не сдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 Кажется я понял, о каком сайте вы говорите. Если это так, то сам сайт надёжный - два раза у них покупал лицензию на Windows 8.1 - до сих пор работают. И да, там лицензии с акций были, а также лицензии для разработчиков (кто не знает, там почти за месяц до выпуска 8.1 продавали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 Все эти ключи не предназначены для перепродажи, этот бизнес не легален, дальнейшее его обсуждение не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 А я на 8.1 привык к новому пуску, очень удобный и больше нужных ссылок вмещает, чем старый. Когда комп сломался и пришлось пользоваться ноутбуком, очень долго плевался на старый пуск на 7-ке. Приложения для кулинарии и новостей в стиле метро просто шедевр. Меню само по себе информативнее, тут и погода и приложения все рассортированы так как мне надо. Для меня цена вопроса была 2 тысячи рублей, студенческая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Кстати, о цене. Студенты убивают 2 зайцев. Покупают за 2 тысячи и Windows и встроенный антивирус, который работает не год, как многие, а будет ещё лет 5 актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Для меня цена вопроса была 2 тысячи рублей, студенческая версия. Это где ты покупал по такой цене(сам студент, поэтому интересно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) @-=Kirill Strelets=-, windows для студентов ... такой поисковый запрос меня привел на windows store. Предложение стоит 2190, причем в редакции PRO ... Продажи и поддержка: 8 800 500 9242 понедельник-пятница: 08:00 - 20:00 (Московское время) думаю за рекламу не сочтут, без продуктов Микросовта ЛК бы не было, наверное Изменено 12 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Это где ты покупал по такой цене(сам студент, поэтому интересно)? на официальном сайте http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/pdp/productID.288570900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 350 рублей не очень дорого, чтобы "бегать ныть". Тем более не надо ничего сейчас докупать для обновления на 8.1. Давит конкурент, который бесплатно выпускает. Думаю и дальше обновление будет бесплатным.Можно подробней? При обновлении лицензионной 7? Есть Виндовс для учителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 350 рублей не очень дорого, чтобы "бегать ныть". Тем более не надо ничего сейчас докупать для обновления на 8.1. Давит конкурент, который бесплатно выпускает. Думаю и дальше обновление будет бесплатным.Можно подробней? При обновлении лицензионной 7?Есть Виндовс для учителей? С 8 можно обновиться на 8.1 бесплатно. Про виндовс для учителей, я не знаю, что такая версия вообще существует. Знаю, что можно получить код по DreamSpark. Изменено 12 июля, 2014 пользователем bonny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Утилита для настройки плиточного интерфейса. Сегодня бесплатно http://ru.giveawayoftheday.com/start-screen-unlimited-deluxe/ А я легко перешел к Metro. Очень удобно пользоваться всякими приложениями вроде скайпа, плеера и т.д. метро приложение это худшее, что можно было сделать! Сам Windows ничего, но не было бы у него Metro цены бы ему не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 метро приложение это худшее, что можно было сделать! Сам Windows ничего, но не было бы у него Metro цены бы ему не было бы так говорят только те, кто не могут осилить нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 так говорят только те, кто не могут осилить нового для чего ? какой смысл осиливать именно плитки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти