_Maks__ Опубликовано 2 марта, 2014 Share Опубликовано 2 марта, 2014 ого, круто, наверное процентов 90 от перечисленных в списке сочетаний никогда не использовал. ага, потому что обычно эти 90% намного удобнее использовать только мышью.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania2186 Опубликовано 2 марта, 2014 Share Опубликовано 2 марта, 2014 К этой Windows 8 еще привыкать и привыкать надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 марта, 2014 Share Опубликовано 2 марта, 2014 Мне так нравится, когда мне рассказывают про хоткеи в Windows. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 марта, 2014 Share Опубликовано 3 марта, 2014 К этой Windows 8 еще привыкать и привыкать надо За неделю к ней можно привыкнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Подготовка к выпуску очередных обновлений от Microsoft и доступность Windows 8.1 Update 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и обновление в сеть слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Обновление Windows 8.1 Update 1 представлено официально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 3 апреля, 2014 Share Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Обновился Windows 8.1 Update 1 Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 3 апреля, 2014 Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Soft, ну и как? Какие первые впечатления от обновы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 5 апреля, 2014 Share Опубликовано 5 апреля, 2014 К этой Windows 8 еще привыкать и привыкать надо Не знаю к чему привыкать. Я за неделю освоился, а до этого думал какой бред эта Windows 8, а теперь на двух ноутах стоит и не особо мучаюсь По началу кажется, что есть что-то не понятное, но потом со временем и проблем всё меньше. Работа оптимизирована Подготовка к выпуску очередных обновлений от Microsoft и доступность Windows 8.1 Update 1 Лучше бы вернули меню "пуск" Обновился Windows 8.1 Update 1 Ко мне ещё не пришли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 апреля, 2014 Share Опубликовано 5 апреля, 2014 @staff, оно только 8 числа будет, а подписчикам уже доступно. @Soft, ну и как? Какие первые впечатления от обновы? полёт нормальный. Некоторые функции добавили (в инете можно прочиать) и ошибки исправили. Была ошибка с просмотром фотографий, но теперь норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 апреля, 2014 Share Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) У меня еще после миграции с 8 на 8.1 появился баг - иногда, после включения компьютера, на рабочем столе иконки не реагируют на клики мышью по ним. Помогает запуск через проводник любой программы которая запрашивает права администратора через UAC. Интересно, был ли исправлен данный баг? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Лучше бы вернули меню "пуск" Тык. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 если хочешь сделать хорошо - сделай хуже, а потом верни все обратно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @-=Kirill Strelets=-, такой ошибки у меня не проявлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти