Перейти к содержанию

Все на танки!

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано
1. у боца должна быть техника ТТ-10 , СТ-9, САУ-8 (возможны варианты в зависимости от специализации и профиля игрока), классический сетап выглядит приблизительно так:

3-САУ 8 лвл.

2-СТ 9 лвл (батчат, Т-54)

10-ТТ

А как же ПТ? У меня, например, основная специализация именно ПТшки

Опубликовано
А как же ПТ? У меня, например, основная специализация именно ПТшки

ПТ на ГК не используют, ну я не видел :lol:

Евгений Малинин
Опубликовано
ПТ на ГК не используют, ну я не видел smile.gif

Используют, но не все. В некоторых дивизиях РЕДов они используются - это точно. Мне кажется, что зря их списывают со счетов.

Опубликовано
Используют, но не все. В некоторых дивизиях РЕДов они используются - это точно. Мне кажется, что зря их списывают со счетов.

Ну, может где-то в Химмельсдорфе, в степях и песках, точно нет.

Опубликовано

дааа, много техники нужно, как минимум полгодика надо играть так, средненько, чтобы все это появилось

Опубликовано

Таким вот образом реально из нас могут высаживаться только Ксенон и я, ибо имеем в ангаре достаточно нужной техники, чтобы не бояться заморозки. В общем, нам есть куда стремиться и клан я не закрываю...пока что... Кто хочет - кидайте заявки на прием, если готовы ждать и прокачиваться пока терпеливо...

Евгений Малинин
Опубликовано
Таким вот образом реально из нас могут высаживаться только Ксенон и я, ибо имеем в ангаре достаточно нужной техники, чтобы не бояться заморозки. В общем, нам есть куда стремиться и клан я не закрываю...пока что... Кто хочет - кидайте заявки на прием, если готовы ждать и прокачиваться пока терпеливо...

Куда заявки кидать? Мой ник GeeKaZ0iD

Ну, может где-то в Химмельсдорфе, в степях и песках, точно нет.

Если умело пряаться, то любая карта сойдёт. Особенно хорошо получаются городские бои и Малиновка :lol:

Опубликовано

ВЫ только учитывайте, что захватить провинцию это фигня! Вот уйти с зоны высадки на соседню плюс там задержаться - это надо иметь весь набор ТТ 10,9, СТ9 и арты 8,7. Один состав для выжигательных боев с соседями - когда идет встречный бой. Мы как-то 4-дня продержались. И было у нас 2 провинции. Потом просто техника кончилась :lol:

Опубликовано
Подал заявку, теперь будет стимул качаться

Ваша заявка принята. Спасибо за звонок. Ждите СМС уведомления.

Опубликовано

Играем сегодня во взводе с одним молодым человеком...

Слышу в микрофон его кто-то отвлекает и такой разговор:

"Ну я же стреляю! Дед, подожди. Кто за 45-й мстить будет!" :lol: :D :D

Опубликовано

Решил качать немецкие пт-сау. за день докатился до Хетцера...)))

В принципе и Штуг могу взять, но лениво свободный опыт тратить...

Опубликовано (изменено)

[b:

Парад средних танков[/b]]

Бойцы!

Команда World of Tanks представляет «Парад средних танков» — новую акцию, призванную вывести на поля сражений танки поддержки, которые, безусловно, являются стратегически важными боевыми единицами в любой битве.

С 25 мая 10:00 (МСК) по 28 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на танки: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2.

Скидка 50% на камуфляж для техники: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2.

Ускоренное в два раза обучение экипажа для всех типов техники. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь.

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники.

Напоминаем, что весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) — действует:

Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85;

Скидка до 58% на премиумные снаряды;

Желаем удачных тактических операций!

http://worldoftanks.ru/news/1156-medium_tank_parade/

[b:

Новая видеопрограмма от Wargaming TV[/b]]

Wargaming TV запускает новую передачу под названием «КТТС». В ней разработчики будут отвечать на самые популярные вопросы о проектах компании, приоткрывать секреты, развеивать заблуждения, а также немного рассказывать о себе.

Первым героем передачи стал сам «создатель» фразы «КТТС» — Сергей Буркатовский. В первой части первого эпизода программы он расскажет о китайской ветке танков, поведает об изменениях в турнирной жизни игры, а также предоставит новую информацию о среднем танке восьмого уровня Super Pershing.

Приятного просмотра!

http://worldoftanks.ru/news/1153-new_wgtv_program/

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...