Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

вторая остой

Вот тут не согласен... Я немало часов своей жизни потратил на прохождение сего творения. А первую Дьяблу я так и не понял...

Парад легких танков

Танкисты!

Команда разработчиков представляет вашему вниманию «Парад легких танков» — новую акцию, которая призвана напомнить всем о стратегической важности «светляков» на полях сражений.

С 18 мая 10:00 (МСК) по 21 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку техники: Т-50-2, Т-50, А-20, VK 1602 Leopard, VK 2801, M5 Stuart, M24 Chaffee, AMX 40, AMX 12t.

Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: Т-50-2, Т-50, А-20, VK 1602 Leopard, VK 2801, M5 Stuart, M24 Chaffee, AMX 40, AMX 12t.

Скидка 50% на премиумное снаряжение (большой ремкомплект, автоматические огнетушители и т.д.).

Напоминаем, что весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) — действует:

Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85;

Скидка до 58% на премиумные снаряды;

Желаем успешных разведывательных операций!

Xenon, подскажи у тебя работает Шестое-чувство с этим модом? Я поставил, лампочка не горит :bad:

Изменено пользователем CAIIIKA

что такое шестое чувство?

Навык командира, позволяет определить, обнаружен ли его(твой) танк. После "засвета" танка проходит 3 секунды и лампочка загорается.

Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники.

Орешкин говорил, что в мае (у него там типа отпуск) будет новый выпуск лучших реплеев недели. Май кончается, а нового выпуска еще нет :)

Итак, из клана я никого не выгонял - кто хотели сами уходили и держать их я не могу никакого права, понимаю, что народ хочет и в высадках поучаствовать, если клан нормальный найдется. У нас действительно нет ни народа ни техники ни опыта для игры на глобальной карте.

Кроме того, нужна спонсорская помощь. А на неё на пока рассчитывать не приходится... (((

Кроме того, нужна спонсорская помощь. А на неё на пока рассчитывать не приходится... (((

Касперского попросить, как один умник с регби :lol:

А вообще что нужно для высадки на ГК?

Изменено пользователем Евгений Малинин

А вообще что нужно для высадки на ГК?

Для этого нужно довольно много всего:

1. у боца должна быть техника ТТ-10 , СТ-9, САУ-8 (возможны варианты в зависимости от специализации и профиля игрока), классический сетап выглядит приблизительно так:

3-САУ 8 лвл.

2-СТ 9 лвл (батчат, Т-54)

10-ТТ

под разные карты могут быть изменения...

2. нужны командиры имеющие опыт командования.

3. желательно иметь две роты (лучше больше) 30 бойцов + запас.

Высадка происходит таким образом - подается заявка на высадку территорию, вместе с вами могут подать заявку еще 10-20 кланов, сначала вы с ними воюете поднимаясь все выше, если выходите в финал, бъетесь за территорию с владельцем, победили - провинция ваша. Теперь учитывайте, те танки что погибли в финале замораживаются в ангаре на 3-е суток, на следующий день вам нужно защищать свою террирорию от новых нападений...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...