Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Как ВРЕМЕННОЕ решение для того, чтобы понять игровую механику, вполне сойдёт.

А прощупать танки самому? :)

но на нижних уровнях все-таки меньше ловят, да и дальность у арт "короче"

Эх, помню времена, когда на СУ-26 ловил вражескую арту (особенно, на Провинции) по трассерам. Имхо, одна из лучших САУ. Ну и СУ-5 мне тоже нравилась. Добравшись до косой СУ-8, бросил арты качать...

PS. А куда исчезла карта Провинция?

А прощупать танки самому? smile.gif

А зачем учиться самому, если можно внедрить чужой опыт и дополнить своим? Разве не на этом строится образование?

PS. А куда исчезла карта Провинция?

Вроде всё там же. Кажется, я сегодня на ней играл.

А как же советские арты?

А может всё-таки соберём команду для ротных боёв или даже для высадки на ГК? :)

У советов в топе об.261, хорошая арта, наверное самая точная в игре и заряжается быстро, один недостаток - малый урон фугасом и очень пологая траектория снаряда, можно конечно пострелять ББ, но бывает "рикашет"и "не пробил" :), но в принципе все компенсируется точностью и скорострельностью.

Не наберем мы роту, просто нет техники даже на чемпионку, я уже не говорю про абсолют. А чтобы воевать на ГК, нужно этим серьезно заниматься, у нас некому, да и нет ни людей ни техники... Я по этой причине и ушел из клана.

ИМХО по арте:

прокачал до ГиВиТипЕ немцев, до М40/43 американцев (еще немного, еще чуток и Т92) и взял по акции советскую С51...

-на С51 (со стоковой пушкой) горизонтальный свободный ход до сброса как на топовом немце + урон при прямом попадании очень мал :bad:

-на амере нравится как раз что можно вправао-влево пухой помахать :( Да и вообще шустрая техника

-немцы тоже неплохо: урон хороший, навес и меткость. ГиВиПантер - вообще универсальная арта - и как ПТ можно кататься, да и шустрая очень

Играя на арте, обязательно нужно следить за миникартой! И многое зависит от команды.

Кстати выкладывал выше реплей боя на Прохоровке где 13 фрагов артами взяли - вот всегда б такая команда попадалась :)

А зачем учиться самому, если можно внедрить чужой опыт и дополнить своим? Разве не на этом строится образование?

Ну это же все равно, что проходить какую-нибудь игрушку, читая прохождение :bad:

Вроде всё там же. Кажется, я сегодня на ней играл.

Воот... Кажется! А я после релиза патча 0.7.3 ещё ни разу на неё не попадал :( И первое время после релиза многие в чате, попадавшие со мной на китайскую карту, спрашивали, куда делась Провинция.

Изменено пользователем Ta2i4

Воот... Кажется! А я после релиза патча 0.7.3 ещё ни разу на неё не попадал :( И первое время после релиза многие в чате, попадавшие со мной на китайскую карту, спрашивали, куда делась Провинция.

Провинция сейчас доступна только для низкоуровневых танчиков. Примерно до 3-го :) На большим там играть вообще не айс :bad:

Ну это же все равно, что проходить какую-нибудь игрушку, читая прохождение :bad:

И что? Если продолжить следовать такой логике и самому всё постигать, то предлагаю самостоятельно написать WoT, разработать собственный антивирус и доказать Великую теорему Ферма. Вот так просто самому, не пользуясь какими-либу материалами, потому что это будет "все равно, что проходить какую-нибудь игрушку, читая прохождение".

А мне приглашение на альфатест в World of Warplanes пришло... :bad: установил... ЛЕТАЮ и СТРЕЛЯЮ!... :(

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...