Ta2i4 137 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Как ВРЕМЕННОЕ решение для того, чтобы понять игровую механику, вполне сойдёт. А прощупать танки самому? но на нижних уровнях все-таки меньше ловят, да и дальность у арт "короче" Эх, помню времена, когда на СУ-26 ловил вражескую арту (особенно, на Провинции) по трассерам. Имхо, одна из лучших САУ. Ну и СУ-5 мне тоже нравилась. Добравшись до косой СУ-8, бросил арты качать... PS. А куда исчезла карта Провинция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 А прощупать танки самому? smile.gif А зачем учиться самому, если можно внедрить чужой опыт и дополнить своим? Разве не на этом строится образование? PS. А куда исчезла карта Провинция? Вроде всё там же. Кажется, я сегодня на ней играл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 А как же советские арты? А может всё-таки соберём команду для ротных боёв или даже для высадки на ГК? У советов в топе об.261, хорошая арта, наверное самая точная в игре и заряжается быстро, один недостаток - малый урон фугасом и очень пологая траектория снаряда, можно конечно пострелять ББ, но бывает "рикашет"и "не пробил" , но в принципе все компенсируется точностью и скорострельностью. Не наберем мы роту, просто нет техники даже на чемпионку, я уже не говорю про абсолют. А чтобы воевать на ГК, нужно этим серьезно заниматься, у нас некому, да и нет ни людей ни техники... Я по этой причине и ушел из клана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 ИМХО по арте: прокачал до ГиВиТипЕ немцев, до М40/43 американцев (еще немного, еще чуток и Т92) и взял по акции советскую С51... -на С51 (со стоковой пушкой) горизонтальный свободный ход до сброса как на топовом немце + урон при прямом попадании очень мал -на амере нравится как раз что можно вправао-влево пухой помахать Да и вообще шустрая техника -немцы тоже неплохо: урон хороший, навес и меткость. ГиВиПантер - вообще универсальная арта - и как ПТ можно кататься, да и шустрая очень Играя на арте, обязательно нужно следить за миникартой! И многое зависит от команды. Кстати выкладывал выше реплей боя на Прохоровке где 13 фрагов артами взяли - вот всегда б такая команда попадалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы, кстати, повоевал бы на турнире каком-нибудь, посмотреть, как вообще играть, а то катаешься так, скучновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы, кстати, повоевал бы на турнире каком-нибудь, посмотреть, как вообще играть, а то катаешься так, скучновато. Смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А зачем учиться самому, если можно внедрить чужой опыт и дополнить своим? Разве не на этом строится образование? Ну это же все равно, что проходить какую-нибудь игрушку, читая прохождение Вроде всё там же. Кажется, я сегодня на ней играл. Воот... Кажется! А я после релиза патча 0.7.3 ещё ни разу на неё не попадал И первое время после релиза многие в чате, попадавшие со мной на китайскую карту, спрашивали, куда делась Провинция. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 vasdas,смотреть одно, участвовать другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Воот... Кажется! А я после релиза патча 0.7.3 ещё ни разу на неё не попадал И первое время после релиза многие в чате, попадавшие со мной на китайскую карту, спрашивали, куда делась Провинция. Провинция сейчас доступна только для низкоуровневых танчиков. Примерно до 3-го На большим там играть вообще не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну это же все равно, что проходить какую-нибудь игрушку, читая прохождение И что? Если продолжить следовать такой логике и самому всё постигать, то предлагаю самостоятельно написать WoT, разработать собственный антивирус и доказать Великую теорему Ферма. Вот так просто самому, не пользуясь какими-либу материалами, потому что это будет "все равно, что проходить какую-нибудь игрушку, читая прохождение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А мне приглашение на альфатест в World of Warplanes пришло... установил... ЛЕТАЮ и СТРЕЛЯЮ!... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Евгений Малинин, ок, каждый останется при своём мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 ЛЕТАЮ и СТРЕЛЯЮ!... а я летать боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 Я смотрю, Вас дьябло не унесло на просторы вселенной xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 Chimera-Syber,дьябло ниочём абсолютно, что первая фигня, что вторая остой и третья бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти