-
Похожий контент
-
От Вова8002
Не знаю как найти и удалить, помогите пожалуйста
-
От MicroSkittles
Добрый день!
Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
Вот мои параметры
-
От Ivekz777
Вот такая же проблема - https://forum.kaspersky.com/topic/в-процессе-установки-произошла-ошибка-1406-антивирус-kaspersky-35594/?page=2 зашёл в редактор реестра, нашёл эту папку, но доступ к ней закрыт, что делать? Помогите пожалуйста, похоже это результат вирусов, удалил через Virus Removal Tool, Всё так-же не могу установить антивирус из-за неизвестной ошибки, написал в техподдержку отправили на емеил, там я сделал всё что нужно и мне никто не отвечает, вводил команды в командную строку cmd, так же запускал устан овщик не помогло.
-
От Вова8002
Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»" -
От Erhogg
Здравствуйте, делаю ежегодную проверку на вирусы. Проверил своим антивирусом (Kaspersky Plus) и CureIt'ом. Ничего не нашли. Но проверка CureIt'ом длилась подозрительно мало, хотя я все галочки на всем и всех дисках проставил. Обычно проверяется больше 10 часов, а в этот раз почему-то час, при том, что 2 SSD на 512GB и 1TB. И еще два HDD на 1 и 1.5TB Соответственно. Посмотрите, пожалуйста, логи. Вдруг, что-то есть. Иногда проскакивают странные зависания и ошибки...
CollectionLog-2023.09.23-10.06.zip
-
Рекомендуемые сообщения