JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 @Soft, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 @ska79, где фото куртки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 @Friend, не не не, фото не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В #М.видео http://www.mvideo.ru/ чёрная пятница и я не смог устоять выбор был между двумя моделями 40 дюймов 4К 2016 года или 48 дюймов Full HD1080р 2015 года но я как девочка , размер оказался важней! http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue48j6530au-10010061 Но если честно то зомбоящик смотреть вообще некогда поэтому две фотки, было 21 и стало 48 а , вот еще, мне кажется впарили кривой экран, смысл его пока мне не понятен короче привыкаю к новым инвестициям! Блин, совсем забыл, тумбочку еще взял новую до кучи её тоже на фотке видно Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Pomka. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., поздравляю! вот статья в тему - сегодня читал: https://hi-tech.mail.ru/review/sale-nov-4-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., поздравляю! вот статья в тему - сегодня читал: https://hi-tech.mail.ru/review/sale-nov-4-2016/ я пару месяцев назад на него смотрел он реально стоил 50тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, экран немного кривоват )) Как тебя так угораздило то? Неужели не проверял при покупке? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Да, экран немного кривоват )) Как тебя так угораздило то? Неужели не проверял при покупке? блин, в магазине достал, проверил, но незаметил завтра футбол, сяду в упор, мож пойму для чего они его гнули Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., Поздравляю! ) Нормальная тумбочка ) Какая ОС? Попробуй видео 4К. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 сяду в упор, мож пойму для чего они его гнули Потом расскажешь. Ну если поймёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ладно, друзья, признаюсь, я сегодня тоже не устоял и купил .... курицу гриль за 225 рублей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., Поздравляю с приобретением нового Телевизора!=). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще телек громадный для такой комнаты ) Придётся привыкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 короче привыкаю к новым инвестициям! Никак не пойму, что за крики она там слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти