JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня сделал несколько покупок зимнею резину с дисками и видеорегистратор SHTURMANN Vision Compact ездил тестировал регистратор запись качественная, ночную съёмку пока не оценил проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 ... видеорегистратор SHTURMANN Vision Compact ... Не последняя вещица в салоне. С приобретением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 Все самые важные события последнего времени сняты именно на видеорегистратор. Поздравляю с покупкой! Желаю удачно снятых кадров )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Кстати кому интересно вот небольшая поездка https://yadi.sk/d/l8tN3liwc3bZ7 Может приход зеленых человечков засниму тоже Изменено 15 октября, 2014 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Самогонщик, поздравляю с покупками. А резину какую взял? Я уже 5 лет езжу зимой на хакапеллите р. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Самогонщик, С покупками, как говориться, долгой и безупречной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 Резина hankook w419 r13 и диски штамповка Кременчуг. Вместе сбалансировакой 4 диск и 4 шины обошли в 11800. Ща стоит Белшина-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 Резина hankook w419 r13 и диски штамповка Кременчуг. Еще раз поздравляю. Ни гвоздя, ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Самогонщик, поздравляю с покупками. А резину какую взял? Я уже 5 лет езжу зимой на хакапеллите р. Очень нравится. На 1 комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 всех поздравляю с покупками но вот регистратор какой то отстойный судя по видео я так ни одного номера на машине и не смог разобрать, а ведь это очень важный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 всех поздравляю с покупками но вот регистратор какой то отстойный судя по видео я так ни одного номера на машине и не смог разобрать, а ведь это очень важный момент Такие стоят в 2-3 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 На 1 комплекте? Нет конечно. Я уже и машину поменял (другая размерность колес), но все равно к ней на зиму взял р-ку. Завтра буду переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Pomka., Ром а ты видео скачивал на комп или онлайн смотрел? Яндекс.диск при просмотре онлайн очень сильно режет качество сам на видео не чего не смог разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 смотрел онлайн...если режет качество то да , возможно в этом дело... но если в оригинале всё ок, то это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 октября, 2014 Share Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Вчера купил за 1.490 руб и всю ночь потел http://www.mvideo.ru/products/radiator-de-longhi-gs770715-182507 всем спасибо Изменено 24 октября, 2014 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти