Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Сегодня сделал несколько покупок зимнею резину с дисками и видеорегистратор SHTURMANN Vision Compact ездил тестировал регистратор запись качественная, ночную съёмку пока не оценил проверю. 

Опубликовано (изменено)

Кстати кому интересно вот небольшая поездка https://yadi.sk/d/l8tN3liwc3bZ7

Может приход зеленых человечков засниму тоже :)

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

@Самогонщик, поздравляю с покупками. А резину какую взял? Я уже 5 лет езжу зимой на хакапеллите р. Очень нравится. :) 

Опубликовано

Резина hankook w419 r13 и диски штамповка Кременчуг. Вместе сбалансировакой 4 диск и 4 шины обошли в 11800. Ща стоит Белшина-100 

Опубликовано

Резина hankook w419 r13 и диски штамповка Кременчуг.
Еще раз поздравляю. Ни гвоздя, ни жезла. :)
Опубликовано

@Самогонщик, поздравляю с покупками. А резину какую взял? Я уже 5 лет езжу зимой на хакапеллите р. Очень нравится. :)

На 1 комплекте?

Опубликовано

всех поздравляю с покупками

но вот регистратор какой то отстойный судя по видео

я так ни одного номера на машине и не смог разобрать, а ведь это очень важный момент

Опубликовано

всех поздравляю с покупками

но вот регистратор какой то отстойный судя по видео

я так ни одного номера на машине и не смог разобрать, а ведь это очень важный момент

Такие стоят в 2-3 раза дороже.

Опубликовано

На 1 комплекте?
:) Нет конечно. Я уже и машину поменял (другая размерность колес), но все равно к ней на зиму взял р-ку. Завтра буду переобуваться. :)
Опубликовано

@Pomka., Ром а ты видео скачивал на комп или онлайн смотрел? Яндекс.диск при просмотре онлайн очень сильно режет качество сам на видео не чего не смог разобрать.

c72961055899t.jpgff5b3fd95fcdt.jpg9d8251e47f24t.jpgdaa7cc496220t.jpg
Опубликовано

смотрел онлайн...если режет качество то да , возможно в этом дело...

но если в оригинале всё ок, то это замечательно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...